바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 저투스타에염 14.02.02 13:10 답글 신고
    블박 없음 - 경찰은 정황만 가지고 판단하기때문에 가해자로 몰릴수있는 상황이네요.
  • 레벨 일병 VS500LF 14.02.02 13:12 답글 신고
    제가아니라 상대방이 가해자로 판명 났습니다.
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.02.02 13:16 답글 신고
    블박이 없는게 안타깝네요
    잘 처리되길 바랍니다
  • 레벨 일병 VS500LF 14.02.02 14:15 답글 신고
    ㅠ 감사합니다.
  • 레벨 소장 저투스타에염 14.02.02 13:18 답글 신고
    중요한건 가해자든 피해자든 100% 아니면 대인합의금은 전부 보상해줘야하구요 9:1 이든 5:5든 둘다 똫같이 입원하시고 하심 됩니다. 과실비율은 나중에 차 수리할때 나누는 겁니다.
  • 레벨 일병 VS500LF 14.02.02 14:15 답글 신고
    넵 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 저투스타에염 14.02.02 13:19 답글 신고
    입원하시고 나서 나주엥 대인합의금으로 차 수리하면 되겠네요.
    차는 저와 상관 없이 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 14.02.02 13:26 답글 신고
    도로구조가 좌측 커브길이네요
    오르막길이인점
    (거의모든분들 안쪽차선을 이용함 미숙한분들도 바같쪽 눈이라 안쪽으로 주행할것으로 보여짐)<이부분 기재를 해야하나 악용하는 인간들많은데^&^ㅎㅎ 상대방처럼
    그래서 상대방 최대한 악용을 하지않았을까 보여집니다 "차량이 역주행"주장 경찰분또한 고개를 꺄우뚱거리지 않았을까보여짐

영상이(상대차량블박 있다고 했으니 영상이 없다면) 역으로 최대한 이용을 할수있는 커브길이라 보여집니다

정리를 하자면(악용하는 인간들이 있게지만ㅎㅎ)
    오르막 커브길 바같쪽 눈길 그럼 본능적으로 중앙선(안쪽)으로 주행을함 <-이부분을 상대방이 역으로 이용을했고 도한 경찰분또한 상대방 얘기가 일리가있는 얘기처럼 보여질듯 싶네요...
    "눈길 한번쯤운전 경험있는분들은 오르막길 보다 내리막길이 더 위험함"
  • 레벨 일병 VS500LF 14.02.02 14:20 답글 신고
    아.... 이해를 못하셧나본데 .

전 그길을 하루에도 수백번 다닙니다. 그리고 길주변에 저희차선에는 눈 없었습니다. 날씨도 영상이였고요.
    그래서 사고나기 5초전까지 오른쪽 사이드미러로 최대한 오른쪽으로 붙고 가는거 제가 확인했고요 .
    경찰도 상대방 가해자라 했고요. 중앙선 마모 그리고 리조트에서 설치한 도로라 과실은 어쩔수 없다했습니다.

그리고 저 그렇게운전잘하는건 아니지만 운전 미숙아닙니다.양보운전과 방어운전 노력하면서 운전하는사람입니다. 렌트카에서도 일했었고 주로 운전관련된 일했습니다. 그리고 정황상 누가봐도 제쪽에 파편다튀고 보험사직원도 중앙선만있었으면 상대방 100로인데 지금 글써주신게 이해가 안되네요..
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 14.02.02 14:28 신고
    @VS500LF
    아하(눈이 잇든없든 간에 안쪽 선호함)이라고 햇어야 했네요;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장