바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (182) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 13:50 답글 신고
    보여주고오겠습니다
  • 레벨 상사 2 이젠말과할수있다 14.02.04 13:26 답글 신고
    후기 꼭 올려주세요 저런 양반들 늘그막에 뭔 억하심정으로 저런짓을 하누 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 13:51 답글 신고
    후기 꼭 올리겠습니다
  • 레벨 병장 태리태현 14.02.04 13:40 답글 신고
    경험많은 넘들은 쌍방폭행을 유도합니다.
    님 잘참으셨네요.
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 13:50 답글 신고
    참을 인 새기며 대화로 풀려는데 제가 맞았네요...
  • 레벨 병장 태리태현 14.02.04 13:45 답글 신고
    직진신호+좌회전이라는게 뭔말이당가요?
    횡당보도가 파란불이면, 무조건 차량신호는 무조건 빨간불이죠.
    정황을 정확하고 간결하게 올리셔야 할거같아요
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 13:49 답글 신고
    직진신호에 보행자 동시 신호입니다
    좌회전 신호는 없는 사거리고 비보호 좌회전입니다
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.05 03:51 신고
    @시꾸랍다 달리던중 직진신호받고 바로 좌회전 한다면 40무리없지 않나요...
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 14.02.04 14:07 답글 신고
    비보호 좌회전은 직진신호에 해야 합니다.
  • 레벨 병장 시꾸랍다 14.02.04 15:05 신고
    좌회전 받는 사람이 40이상 밟는 사람이 있나요? 아반타도르도 아니구
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 14.02.04 13:49 답글 신고
    70 이라는데 ... 70 에 공구리방으로 보내드리세요
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 17:23 답글 신고
    친절히 표 끊어 드리겠습니다
  • 레벨 대위 3 dderran 14.02.04 13:53 답글 신고
    고소하시면 되겟네요 폭행죄로
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 17:25 답글 신고
    경찰서에서도
    상해진단서 떼서 상해로 고소하자 하시던데
    폭행으로 고소후
    상해는 추후 이야기하기로 했습니다
  • 레벨 병장 섯다부자 14.02.04 18:59 신고
    @UlsanEMT 경찰이 상해로 고소하자던가요 그 경찰 신뢰하지마세요
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 21:20 답글 신고
    @섯다부자 폭행으로 하셔도 되지만
    상해로 가능하신데 안하시겠냐 이런 선택의 기회를 주신겁니다
    제가 댓글을 오해하게 적었네요
  • 레벨 병장 섯다부자 14.02.04 22:39 신고
    @UlsanEMT 상해가 된다면 상해로 해야 됩니다 상해죄가 더 중한 벌이니까요 근데 뺨한대 때린걸로 상해죄 성립 안되요 경찰이 폭행과 상해를 구분 못하는듯 해요 가장중요한건 주변목격자나 카메라확보하는거고요 손가락이 박앗다면 뺑소니도 같이 고소할수는 있는데 아마 이건 다툼이 있을듯하네요 일단 뺑소니도 넣으세요 손해볼꺼 없으니까요
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.05 03:53 신고
    @섯다부자 경사님께 문의후 추가여부 결정하겠습니다
    답변감사드립니다
  • 레벨 훈련병 첫차사자 14.02.04 14:29 답글 신고
    맞은건 기분 나쁘겠지만 다르게 생각해보면 70먹은 노인한테 맞은게 엄청나게 분한건 아니라 생각됩니다 만약 상대가 새파랗게 어린놈이였다고 상상해보세요 그 열받음의 정도가 한열배는 뛸겁니다 뭐 그렇다고 그 개념없는 노인이 잘했다는건 아니지만 너무 열받아할필요는 없어보입니다 열받을수록 화낼수록 님만 손해임 좋게좋게 생각해서 넘기는 센스가 필요하죠
    나라면 살날 얼마 남지않은 노인네 불쌍해서 맞아준다 하면서 넘길거 같군요 솔까 그노인네 하나 한손으로도 제압하고 이깁니다 하지만 도덕과 이성으로 참은건 잘한겁니다 법으로 처벌해주면 되는거죠
  • 레벨 이등병 대형따고시퍼염 14.02.04 15:38 답글 신고
    지가 잘못하고 화내고 밀치고 폭력행세까지했는데 분하는게 당연한거아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
    글쓴이님처럼 참아서 고소장 날려준게 젤 잘한거임
  • 레벨 훈련병 첫차사자 14.02.05 16:47 신고
    @대형따고시퍼염 열받는일인데 열받는다고 뭐가 달라짐? 열내고 화내봐야 지만 손해니깐 저런식으로 생각해서 화를 가라앉히겠다는 뜻임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 8기통빤쭈 14.02.04 15:53 답글 신고
    참나원~~뭔소린지 이상한논리펼치네
  • 레벨 중사 3 꼬락셔니 14.02.04 16:29 답글 신고
    과연님이 글쓴이분이였어도 이런반응나올까요 얼마나잘나셧으면
  • 레벨 중위 1 순간가속 14.02.04 17:12 답글 신고
    솔직히 분할거 같음...40km속도로 횡단보도에서 급정거하면 미안하다고 한마디 하면 될걸 꼭 나이 들먹어서..문제야 문제...무식해서 문제야...ㅡ..ㅡ;;;
    뭐 저같으면 빨간줄 만들게 하고 택시회사에서 쫒겨나는 정도? 실형은 힘들테고 벌금형은 가능할테니..ㅋㅋㅋ
    거기다가 위자료 신청..소득세 납입증명원 뽑아서 안드로메다 ㄱㄱ씽..
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 17:28 답글 신고
    첫차사자님
    말씀처럼 나이든 사람에게 맞아서 기분만 나쁘지
    저도 똑같이 때려봤자 제손해니 참았습니다
    법으로 해결하면 되기여 그렇죠...
  • 레벨 훈련병 첫차사자 14.02.05 16:45 답글 신고
    글삭되서 다시쓰면 멍청하게 여기서 노인네 욕글 저주글 날려봐야 아무 도움안되고 이왕 엎어진일 되돌릴수 없는거고 화를 삭히는 방법 차원에서 쓴글임다 혼자 분해하고 열내봐야 지만 손해 달라지는건 아무것도 없으니까요 나라면 저렇게 생각해서 화를 가라앉히겠다는 말 말뜻 이해하고 댓글 쓰십쇼
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 17:28 답글 신고
    이 형도 무섭네요...
  • 레벨 하사 1 무식한사람은흉기타 14.02.04 15:02 답글 신고
    잘 참았네 굿~
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 17:29 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 2 비오는하루 14.02.04 15:09 답글 신고
    전형적인 개택이네요.....ㅋㅋㅋ

70먹고 택시할정도면 운전도 많이 했는데......개택의 조상쯤 되네요....

고조할배가 재끼라니까 재꼈나 봐요...
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.02.04 16:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 17:29 답글 신고
    자기가 70 70들먹이던데
    후기때 나이까지 올려드리겠습니다
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 14.02.04 15:21 답글 신고
    그 아졋씨 .약빠셧을듯..... 일단 약물검사 부터 .... 싱고... ㅎㅎ
    글 읽어보면..분면 주인공이신 글쓴이는... 잘못이 하나도 없는 상태...
    더군다나 그 아졌씨는.. 세상의 가르침이 필요하네요..
    그 아졌씨가 오래 사셔서 가르침을 잊으신것 같은데....

아무튼 .. 잘 해결 되시길 .. 바래요..
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 17:30 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 14.02.04 16:30 답글 신고
    수갑 바로채우고 체폰데 저건ㅋ
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 17:30 답글 신고
    제가 잘못한거 없고 영상도 확보만 되면 굿 일텐데요
  • 레벨 대위 2 설유지 14.02.04 16:58 답글 신고
    택시기사 : 내가 나이먹고 일이 힘들어서 그랬어.. 그러니 나좀 봐주게~~
    젊은 사람이 늙은이에게 그러면 쓰나~~

피해자 : 경찰아저씨 그냥 법대로 하세요 전 집에 가도 돼죠?

경찰 : 예 가셔도 됩니다

택시기사 : 아이~~ XXXX 같은 세캬!!!!

피해자 : 경찰아저씨 모욕죄 추가요..
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 17:32 답글 신고
    참고하겠습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.02.04 16:59 답글 신고
    바로 폭력과 다른 위반사항으로 신고하세요. 개택들 보자보자하니깐 도를 지나치네.......
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 17:33 답글 신고
    택시기사의 태도를 보고 추후 추가에 추가 하려고 보류중입니다
  • 레벨 원사 3 악에서악으로 14.02.04 17:25 답글 신고
    친절하게 고소미 초대장 보내드리면 돼겠습니다.
    노친네가 미쳤나, 게다가 폭행에, 모욕죄에, 뺑소니까지, 인생은 실전이냐 미친노인에 ㅆㅃㅃ야!! 한번 시전해주세요.
    합의는 절대 없습니다.
    아시죠??
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 17:33 답글 신고
    이기고 오겠습니다
  • 레벨 원사 3 악에서악으로 14.02.04 17:43 신고
    @UlsanEMT 응원합니다~^^
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 21:21 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 21:28 답글 신고
    고맙습니다 이기고 후기 올려드리겠습니다
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 14.02.04 18:41 답글 신고
    잘참으셨어요.
    죽고 살기로 일해서 몇달치 월급 날리는거 보면.... 참 한심하네요.
    그돈으로 부모님 맛있는거나 사드리지 에휴..
    옛 속담에 지는게 이기는거라고 했습니다..
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 21:30 답글 신고
    저도 어릴때부터 싸울땐 져야 이긴다고 배우고 자랐습니다
    택시기사에겐 졋지만 법으로 이기고 돌아오겠습니다
  • 레벨 중사 1 별표형광등 14.02.04 18:46 답글 신고
    병원가서 진단서 끊어 놓으세요~
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 21:31 답글 신고
    뺨 맞은걸로 끊을수는 있다 하더군요...
  • 레벨 일병 왕마후라마티즈 14.02.04 19:16 답글 신고
    후기가 궁금타
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 21:32 답글 신고
    올려드리겠습니다
  • 레벨 중령 3 울산달똥 14.02.04 19:41 답글 신고
    아쉽게도 뺑소니는 안먹히겠네요.
    제 여친도 횡단보도 파란불에서 건너다가 우회전하는 택시에 살짝 접촉후 택시는 그냥 가버렸는데
    뺑소니 처리 안되었습니다. 은근 까다롭더군요.
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 21:33 답글 신고
    울산 달동 사시나요??
    참고하겠습니다
  • 레벨 하사 2 로드사이클 14.02.04 19:42 답글 신고
    이건 택시기사가 아니라 도로에서 뻥치는 양아치지 말입니다.
    나이가 아무리 많아도 그렇치.. 함부러 타인의 뺨을 때리는 행동은 분명 혼을 나봐야 합니다.
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 21:34 답글 신고
    혼내주고 후기 올리겠습니다
  • 레벨 소장 GT3CUP 14.02.04 19:52 답글 신고
    왠지 엔진톱으로 나이 똥꾸멍 쳐먹은 택시 씹쌔끼한테 갈아마셔버리고 싶네요...
    (혹시 택시회사 소속이 어딘지 아시나요?)
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 21:35 답글 신고
    뺨맞고 도망칠거같기도 해서
    앞 번호판만 찍었습니다
    차적 조회 해보니 다 나오더군요
  • 레벨 훈련병 수원써니야 14.02.04 21:52 답글 신고
    아~~~~ 진짜 해도해도 넘우하내.. 나이 두둔하시면서 썽내는분들 진짜 화나여.. 에휴~~~ 여친분은 마니 안놀래션는지.. 힘내세용
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 22:58 답글 신고
    여자친구도 피하면서 많이 놀라긴 했더군요....
    나이들먹이실때 제가 잘못한줄 알았습니다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 Ktyle 14.02.04 21:53 답글 신고
    맞고 뒤로 뒹구르시지
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 22:59 답글 신고
    앞으로 같은일 있으면 참고하겠습니다
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.02.04 22:01 답글 신고
    신호위반과 뺨을 때린 택시가 잘못을 분명 했지만
    글쓴분이 언행이 글과 똑같았을지 하는 생각도 드네요

차 대 차면 블박으로 영상과 중요한 음성이 남았겠지만....
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 23:02 답글 신고
    거짓 없이 진술하였고 거짓 진술시 처벌받으니
    진술서를 받을수 있으면 올리겠습니다
  • 레벨 하사 3 러브싸니 14.02.04 22:19 답글 신고
    음....
    제 생각엔 이 택시기사분은 교통법규 위반에다가 폭행혐의까지 있으니... 쩝
    올해부터는 도로교통법 상 정지선 위반도 교통법규 위반에 해당된다고 들었습니다.
    게다가 님이 택시기사한테 뺨을 맞았을 때 님이 안경을 끼고 계셨을 경우, 님의 안경이 움직이거나 바닥에 떨어졌을 때에는 살인미수 혐의로 벌금형으로는 끝나지 않습니다.
    바로 징역입니다.
    암튼 잘 해결하시길 바랍니다...^^
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 23:05 답글 신고
    정지선 위반 언급해 보겠습니다
    아쉽게도 안경을 안끼고 있었습니다...답글 감사 드립니다
  • 레벨 병장 섯다부자 14.02.05 02:07 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아파요 14.02.04 22:20 답글 신고
    개택이냐. 왔냐
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 23:06 답글 신고
    저도 개택을 참 싫어 하는데요
    제가 한번 처리해 보겠습니다
  • 레벨 상사 3 없으 14.02.04 22:39 답글 신고
    정말 어이없는 일이네요

꼭 잡으시기 바래요
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.04 23:07 답글 신고
    꼭 이기겠습니다
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 14.02.04 23:09 답글 신고
    이런글 올리려면 머라도 인증은 하시는게...
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.05 02:01 답글 신고
    후기에 인증 할수 있으면 인증하겠습니다
  • 레벨 원사 3 블루제네 14.02.04 23:35 답글 신고
    후기 꼭 부탁드립니다~
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.05 02:01 답글 신고
    꼭 올려 드리겠습니다
  • 레벨 중사 1 엘도라다 14.02.04 23:52 답글 신고
    뺑소니처리는 안되고요. 지금같은 상황에선 뺨맞은걸로 좀 걸수있겠네요. 근데 잡아도 뭐 합의해야되고 그런건ㅇ ㅏ니고 경찰이 화해시키고 훈방일것같네요. 법적으로 되는건 거의없긴할듯.
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.05 02:02 답글 신고
    그런가요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.05 03:28 답글 신고
    행동이 품위를 보여주는 기사더군요....저도 기사가 어떻게 나올지 궁금합니다 후기 올려 드리겠습니다
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.02.05 12:10 답글 신고
    현명하게 대처하셨네욤 ㅋ
    만약 제가 저 상황에서 뺨까지 맞았다면 눈 뒤집혀서 뭔짓을 했을지 어휴....
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.05 15:16 답글 신고
    어휴ㅜㅜ 눈뒤집는 순간 같은인간 되져ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.05 21:13 답글 신고
    에휴ㅠㅠ 깨우치게 해주겠습니다
  • 레벨 이등병 고양이생선가게 14.02.06 00:09 답글 신고
    목소리만 높이면 자신이 피해자가되는줄아나ㅡㅡ 참나. 잘못된행동은 지적해아합니다. 나이가 많던적던간에 해야함 나이의 세월만 먹고 그속의 삶과 지해는 과식이라 뱉으신듯 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.02.06 03:07 답글 신고
    저도 많은 나이가 아니지만
    잘못은 고칠수있게 지적당하면 수긍해야한다고 생각합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장