바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 카마로2014 14.02.05 12:50 답글 신고
    역지사지 ...저도 첨부터 보았습니다. 참 멋진분이네요
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.02.05 12:51 답글 신고
    48분짜리라...;;;;

시간내서 자리잡고 봐야겠네요..;;

근데 어디서 볼 수 있죠?
  • 레벨 상사 1 해물야채파전 14.02.05 12:52 답글 신고
    법적으론 그렇다치더라도.
    이미 끝난 소송이라서 궁금해서 제보했다는것자체가
    비엠이나 그랜져나 재정신 아닌사람들이내요.
    8:2 나왓는데 아무리바도 8:2 아니고 7:3인거같다 적당한거같다.
    결국 소송끝나기전에 영상 나오고 7:3 까지 가능하다했으면.
    아싸 7:3 이되내 더과실물여야지 야호 ~ 이런꼴입니다.
    말두 말같지도않은 소리를 해대니 문제고.
    자기차는 13년도에 뽑은새차라 차걱정만?
    지나가다 사람쳐놓은다음에 아씨 내범퍼 유리 꺠졋내 이생각하는거랑 뭐가 다를까요.
    답답한 그랜져 비엠이내요. 그냥 운전대 잡지말고 버스나 타고댕기시는게 사회에 도움을 주는것이겠군요
  • 레벨 병장 NA가짱 14.02.05 12:54 답글 신고
    변호사님 맘 속상해 하지 마세요... 아무 악감정 없고요.... 비난 안합니다.. 아무도... 이 모든 논쟁은... 사고유발자 때문이라는거죠...
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 14.02.05 12:58 답글 신고
    "소통"
    공식과 비공식적으로 활동하는분들 차이점이라고 전 보여집니다(동영상 확인불 지폰으로;;)
    한문철변호사분은 공식적으로(방송 매스컴)활동 중인분입니다
    비공싱적으로 활동하시는 변호사(자동차사고)분들이 더많죠^^
    예(자동차사이트)김진표씨?...모라고 해야할자모름겠네 걍 단지 예로만 봐주세요^^
    이처럼 비공식과 공식적으로 ㅘㄹ동하시는분들 차이점인데
    그래서 현재 얻어맛고있다?적절한표현인지 모르나?...
  • 레벨 대장 니뿡내뿡 14.02.05 13:45 답글 신고
    저도반했네요. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 1000억갑부 14.02.05 13:50 답글 신고
    괜찮네요..영상보니까...

뭐 안봤었도..8:2 받아들이셔야겠습니다 에서 눈치챘지만 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 제스퍼 14.02.05 14:16 답글 신고
    한문철 변호사님을 응원합니다~
    덕분에 영상 처음부터 끝까지 잘 봤습니다.
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.02.06 09:40 답글 신고
    한변호사님이 얘기하지 않은 거지만... 뭐 본인은 얘기할 수 없는 말일테지요. 제가 해드릴께요.

욕하는 넘들아. 니네들 진짜 많이 컸다.

판사가 내리는 결정과 여러가지 법적으로 가지는 않았어도 참고할만한 샘플들을 밥먹듯이 연구하는 사람앞에서 번데기 주름잡는 욕쟁이들아. 이런 프로그램들 이젠 많이 접하게되니 익숙해지고.. 뭔가 니네들이 이젠 판사같고 변호사같지?

얼척없네 ㅄ색히들..

그냥 아~~~~주 솔직하게 말해라. BMW가 베알 꼴렸다고 색히들아.

니들이 달리 서민이겠냐? 그딴 생각에서 자유롭고 겸손했으면 니들은 더이상 추잡한 욕쟁이 서민들이 아니었을테지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장