바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.02.05 13:24 답글 신고
    7대 3으로 싸우쟈!!!!
  • 레벨 병장 임팔라 14.02.05 13:27 답글 신고
    와...대단하다...얼굴 두껍다... 그 자신감에 진심 경의를 표한다.
  • 레벨 중위 2 올로스 14.02.05 13:28 답글 신고
    아..다시봐도 열받고 투싼차주분 정말 안되셧다는 느낌이네요
  • 레벨 중장 겨울파도 14.02.05 13:29 답글 신고
    어휴 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 무지막지 14.02.05 13:32 답글 신고
    8:2가 억울하다네.. 젠장.. 자기가 한 짓을 생각해야지.. "앞만 보고 뒤는 안봤다고?"

와 해도 너무하네..
  • 레벨 상병 Offspring 14.02.05 18:57 답글 신고
    2차선에서 뒤 안보고 유턴하는 우리나라 김여사 클라스
  • 레벨 원사 1 썬드 14.02.05 13:33 답글 신고
    빠마리 몇대마즈까....미 췬 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 14.02.05 13:33 답글 신고
    그냥 니차 니가 고치고 내차 내가 고치자 그러나 니가 가해자니까 병원비는 대주라.
    이래야 투싼차주가 덜 피해볼듯.
  • 레벨 상병 Offspring 14.02.05 18:21 답글 신고
    병원비는 과실 1%라도 있으면 다 대주는 거에요
  • 레벨 중사 1 skydesign 14.02.05 13:34 답글 신고
    지금 보니까 라바 옐로우..........
  • 레벨 상병 Offspring 14.02.05 18:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 타이송 14.02.05 13:41 답글 신고
    동영상등이 다 잘리더니 이것두 곧 잘리겠네
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 14.02.05 14:02 답글 신고
    다른 동영상을 보면 깜박이 소리가 들리는데. 이 영상에서는 안 들려요 ㅜㅜ
    투싼차주님이 블박이 있었으면.. 하는 생각만 드네요..
  • 레벨 상병 Offspring 14.02.05 18:21 신고
    @지우Or빠 투싼 차주님이 블박이 없어서 아쉬울 따름이죠
  • 레벨 병장 듀뽕 14.02.05 13:43 답글 신고
    아....또 열받어
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.02.05 13:50 답글 신고
    돼지같은년 턱선이 사라졌구나...차팔고 운동좀해라
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.02.05 13:55 답글 신고
    아놔.. 또 짜증이..
  • 레벨 소장 뚝지 14.02.05 13:57 답글 신고
    투싼차주님 어떻게 되었는지 궁금하네요
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.02.05 14:04 답글 신고
    늬미 운전상식 좃또 없으면서 꼴에 자기 외제차샀다고 아줌마들사이에서 기세등등 자랑질이나하고 돌아댕기는주제에

뭘안다고 몇대몇을 논의하냐......

조만간 다시 공도로나와 논두렁에 빠진게 방송나오겠구만....
  • 레벨 상병 Offspring 14.02.05 18:23 답글 신고
    블박본세상에 나온이유
    1.차 자랑을 위하여
    2.과실 10%라도 깎기 위하여
  • 레벨 대위 1 준스타 14.02.05 14:08 답글 신고
    6억짜리 페라리와 똑같이 당해봐라.

그때도 7 : 3 우기나 보자.
  • 레벨 상병 Offspring 14.02.05 18:23 답글 신고
    이건희 차하고 부딪혀야 ..
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.02.05 19:12 신고
    회장님은 사회적 가쉽꺼리 싫어 하셔서 그냥 됐다고 하실듯..
    마이바흐..프린스 사건 생각나네요
  • 레벨 소위 2 jjun님 14.02.05 14:09 답글 신고
    다시봐도 어이없음
  • 레벨 일병 문득이 14.02.05 14:11 답글 신고
    자기 중심적인 삶을 사시는 분이군요 ㅎㅎㅎ 웃음밖에 안나옴
  • 레벨 대위 3 야동세자 14.02.05 14:16 답글 신고
    입장봤거생각해바라 니가투싼운전자면 안억울하겠냐~
  • 레벨 상병 Offspring 14.02.05 18:24 답글 신고
    저 김치년은 입장을 모릅니다
  • 레벨 소위 2 명치때리고싶다 14.02.05 14:22 답글 신고
    사람이 어쩜 저리 뻔뻔스럽냐
  • 레벨 중장 육포짱 14.02.05 14:24 답글 신고
    미 친 년....
  • 레벨 상사 3 OoO91 14.02.05 14:25 답글 신고
    ...진짜 화나네요....이건 완전 길거리에서 때린다~때린다 하다가 사람 한대 치면 맞은 사람도 안패해서 과실있다고 할건가.....
  • 레벨 병장 아뜨응 14.02.05 14:26 답글 신고
    무슨 낯짝으로 처나오는지ㅋㅋ
  • 레벨 상병 Offspring 14.02.05 18:24 답글 신고
    봐서 수치심을 느끼든지 사과문을 작성하든지 아나 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 제레미레이 14.02.05 14:40 답글 신고
    이게 7대3이라는게 말이 안되는데ㅋ
    할거면 뒷차까지 보내주고 하든가, 무슨 낯으로 자신이 위반한 걸 자랑스럽게 떠벌리는지 도대체 이해가 안갑니다.
    2차선 우회전차선에서 좌회전깜빡이킨다고 과연 얼마나 많은사람이 유턴을 할 거라고 이해할까요?
    7대3 좋아하십니다.
    저거 8대2 해줘도 감사하다고 해야할 판에 7대3?
  • 레벨 상병 Offspring 14.02.05 18:25 답글 신고
    9:1로 하면 좋을 것 같네요 뒤도 안보고 2차선에서 유턴을 하는 똘끼가 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 개판5분전 14.02.05 22:37 신고
    @Offspring 포청천으로 임명합니다 ㅋㄷㅋㄷ 명판결인듯 싶네용ㅋ
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.02.05 14:51 답글 신고
    한변호사님께 마음에 안드는 부분이 투싼을 설명할 때 빠른 속도로를 강조하는 부분입니다.
    (여러분들도 그부분 한변호사님 목소리 들어보세요)

투싼이 과속이라는 거 확인된 사실인가요?

빠른을 그렇게 세게 발음하셔야 할 만큼

투싼의 중대한 과실이었나요?

분명 빠른을 발음하실 때 한변호사님의 의도가 나타났습니다.
  • 레벨 상병 Offspring 14.02.05 18:25 답글 신고
    김여사가 뇌물을...?
  • 레벨 상병 Offspring 14.02.05 18:26 답글 신고
    7:3이 적당하다.. ㅎ하ㅏㅎ하하하 저러다가 조만간에 또 사고내면 제보해서 다시한번 만나서 100:0을 주장하겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.02.05 16:57 답글 신고
    7 대 3 으로 잡아 째고 싶다
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.05 18:59 답글 신고
    면상을 다리미로 캭
  • 레벨 소령 1 모레 14.02.05 19:29 답글 신고
    아............ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 Offspring 14.02.05 22:36 답글 신고
    내가 찍은 영상인데 저작권 침해로 짤렸네 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장