바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 무식한사람은흉기타 14.02.05 14:31 답글 신고
    의뢰인이 여자라서 그러는 듯.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.02.05 14:37 답글 신고
    무지의 무서움에 다구리당하는 것일 뿐 그 이상도 이하도 아닙니다.
    무식하면 얼마나 용감한데요..
    물론 무식할수록 그 발휘한 용감성의 대가를 치르게 되는 시점에선 오줌 질질 싸고 눈물 콧물 질질이긴 하죠...
  • 레벨 하사 1 무식한사람은흉기타 14.02.05 14:41 답글 신고
    노비근성 대.다.나.다...
    변빨이라니ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 난로망넌불륜 14.02.05 15:24 신고
    @무식한사람은흉기타 닉넴뭘로할까쩝님이 왠지 당신보고 한말 같은데...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 바지가랭이 14.02.05 15:01 답글 신고
    한문철변호사는 변호사로서 충분히 객관적이었다고 저는 생각합니다....방송으로서도 객관적이었고요...

이 bmw 사건을 가지고 ...재판까지 가더라도 ...한변호사가 변호를 하지 않고 다른 변호사가 변호를 한다고 해도 ...

여러 판사들과 재판을 한다해도....과실비율은 크게 달라지지 않습니다...잘해야 90 : 10 정도....

(모르죠 투싼차주가 몇억을 들여 전관예우변호사의 억대 수임료에 억대로비를 한다면...100% 으로 바꿀 힘이 있다면 모를까)

우리나라 법과 판사의 문제가 아닙니다.....그렇게 나올수 밖에 없습니다....최대한 객관적으로 재판을 하려 하면 할수록 그렇습니다....

ps. 저의 지극히 주관적인 생각으로는 bmw 100% 입니다. ..잘못을 많이 했죠...
  • 레벨 일병 맥도라이버 14.02.05 15:51 신고
    @292513stop 어찌 같은사례일수가있다는거죠?각기다른문제를갖고 같다는건 이해하기힘듬
  • 레벨 일병 바지가랭이 14.02.05 15:58 신고
    @292513stop 네 봤습니다.......스탑님은 같은 사례라고 하셨는데.. ... 다른 사례라고 할수도 있습니다.....우선 님의 글에서도 나와있듯이...에스엠 세븐은 저속주행 중이었고...투싼은 고속주행(과속)이었죠....투싼도 과속때문에 과실을 조금 먹은거라 생각되고..거기에 앞쪽에 이상한 개념없는 차(우측차선에서 좌측깜빡이를 켜고있는 차)가 서있는데 충분히 주의(서행)를 하지 못했죠........답변이 되셨는지 모르겠네요...
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.02.05 15:20 답글 신고
    동영상보고 대충봐도 속도 산정하실수 있는분이
    뭘 그렇게 피력하십니까 님이 판사고 변호사고 다하시면될듯.
  • 레벨 대위 3 가가린 14.02.05 15:21 답글 신고
    객관성?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장