바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.02.05 17:12 답글 신고
    허덜덜하네요...
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 14.02.05 17:15 답글 신고
    흐미.
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 14.02.05 17:16 답글 신고
    어쩐다고저리간겨...........ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.02.05 17:17 답글 신고
    저분도 TV 블랙박스 세상을 볼때..헐헐 했던 분일 수도..

모두 정신 안 차리면 저꼴 날 수 있습니다.

흐리멍텅 하게 운전한 죄는 때려주고 싶지만

크게 안다쳤으면 하는 바랍입니다.
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 14.02.05 17:18 답글 신고
    영화찍는줄.ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 거중구형이거장난이너무심한거아니오 14.02.05 17:20 답글 신고
    헐......
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.02.05 17:24 답글 신고
    어익후 글애도 앞에 있는 적재물들이 완충작용을 해줘서 운전자님의 충격은 조금 덜했을 수도 있다 싶네요.
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.02.05 17:24 답글 신고
    박는순간까지 주행속도 그대로와서 박아버리네요...ㄷㄷㄷ

저러면 진짜 크게 다칠거 같은데..전혀 무방비상태에서..

저도 저번 명절에 고향가다가 순간 찰나 살짝 졸았다가

이러다가 죽겠다 싶어서 바로 휴게소 들어가서 두시간 자고 갔는데..

진짜 졸음운전 하다가 정신 놓는거 한 순간 이더군요..기억도 없음..언제 졸았는지..ㄷㄷ
  • 레벨 일병 닥터메스 14.02.05 18:01 답글 신고
    오~~완전 폭탄맞은것 같네요
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.05 18:40 답글 신고
    ㅎ ㄷ ㄷ
  • 레벨 이등병 MAHURA 14.02.05 19:03 답글 신고
    ㄷ ㅐ 박사건....ㄷㄷ... ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.02.05 19:12 답글 신고
    워...
  • 레벨 병장 김슴칠 14.02.10 12:18 답글 신고
    진짜 헐;;;;;;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장