바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (445) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 로또한번만 14.02.08 16:06 답글 신고
    아직두 이런사람이있네요.. 번화가에 묶어놓고 패고싶다
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.02.08 17:09 답글 신고
    주차되있던 차들을 확인해보세요 분명 블박있는차가 있을테니까 그거 확인해보면 될듯요
  • 레벨 상병 난뜬다 14.02.08 19:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜웃기지
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.02.08 22:02 답글 신고
    저런거 그냥 묻어버리면안되나요 존나 막갑자기 차도로 돌진하지않나 법 바껴야합니다 횡단보도로건넛을때 신호위반 및 무단횡단 그리고 저런놈들은 보상받을수없게 바껴야합니다 갑자기 저년들튀어나왓을때 어케 차를세워야할지....
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.02.08 22:15 답글 신고
    자해공갈 같습니다...
  • 레벨 훈련병 푸르개 14.02.08 23:24 답글 신고
    비슷한 일을 당해 글을 길게 썻는데 핸드폰인증때메 날아갔네요 ㅋㅋ

저도 올리신 블박영상과 사고내용은 같고요(현장에 112, 119 모두 출동)
    그때당시 경찰관이 보험처리 압박하여 어쩔수 없이 처리했지만 지금 몹시 후회하고 있습니다. (사고시점 약 6년전)
    뒤늦게 알았지만 저한테 사기친놈들 보험사기 전과자 였더라고요ㅋㅋ
    (6개월 후 부산경찰서 형사들이 협조요청 해서 알았음, 아마 부산가서 또 이지랄하다 걸린듯ㅋ
    근데 이 형사들도 처리하면 연락준다더니 6년째 무소식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    보험할증과 운전부주의 딱지(5만원) 다시 돌리고 싶지만, 사고당시 상황도 가물가물하고 기회비용 생각해 패스..

지금 생각해 보면 사고처리 경찰관 원망스럽고
    후회되는건 그때 소송까지 생각하며 사고처리하지 않은게 후회 됩니다
    저와 같은 실수를 하지 않길 바랍니다.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 14.02.08 23:38 답글 신고
    에휴... 골치아픈일 걸리셨네요. 손치기는 내차블박으로만은 힘들다는 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 dinoZ 14.02.09 18:40 답글 신고
    자해의 냄새가 물씬 나는군요 일전에 케이블티비였나에서 자해공갈관련 방송을 봤는데 거기서 본거와 수법이 거의 비슷하네요
  • 레벨 하사 3 허세 14.02.10 00:44 답글 신고
    저세끼 이게 몇번째인지 확인해봐야겠네요
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 14.02.10 11:25 답글 신고
    여러번을 돌려 보고 멈춰서 확인해보니..
    봉사 아님 저거 자해같네요. 차가 오는것을 확인하고 나오면서 손을 일부러 빼는게 보입니다.
  • 레벨 병장 그니그니푸그니 14.02.10 16:29 답글 신고
    주머니에서 갑자기 손은 왜 뽑냐? 와나 저 신발..........
  • 레벨 준장 붕가봉가 14.02.10 16:59 답글 신고
    저기 잠바 입은사람 팔을 보면 일부러 접으면서 돼는거 같은데여
  • 레벨 중장 컨버터블 14.02.10 23:56 답글 신고
    사고났으면 병원가야지 병윈을 왜가냐니...
  • 레벨 병장 김슴칠 14.02.11 09:55 답글 신고
    냄새가 나네요... 영상을 보니 그냥 팔을 내미는것 같은데;;
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.11 10:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 14.02.11 10:56 답글 신고
    초범이면 못잡는다고 봐야됩니다..ㅡㅡ..
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 14.02.17 09:23 답글 신고
    결말이 아직 안낫는가...후기가 없눙...
  • 레벨 상사 2 모닝컨버터블 14.02.19 11:56 답글 신고
    내가보긴 기달렸다가 손내미는 듯 보입니다만 이걸 어떻게 하나요 ㅡ,.ㅡ;;
    경찰이 어떻게 결론낼지 흠
    암튼 잘 해결되길 바랍니다
  • 레벨 이등병 금발에푸른눈 14.03.03 18:38 답글 신고
    100% 자해공갈로 보입니다.
    쓰래기들
  • 레벨 대위 3 청순여우 14.04.08 17:25 답글 신고
    자해봉갈같네요...ㅆㅅㄲ
    마디모 이용해보심이...효력은 없어도 도움은되지않을까요?
    입원까지한상태면 보험사에 보험사기죄도 고려해보심이.,
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.04.08 17:38 답글 신고
    자해공갈이 맞네... 아니 저새끼팔은 무슨 닭뼈야? 나원 저정도로 입원을 하게... 저건 콩밥을 먹어야 한다고 봅니다.
  • 레벨 상사 1 내귀에면봉 14.04.08 18:54 답글 신고
    자해공갈 맞아요~ 1. 전형적인 방법으로 그냥 가라고 하고 나중에 병원입원 2. 차 지나갈때 손빼서 다른곳도 아닌 꼭 백미러치는넘 100프로 자해공갈임..!!
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.10.13 17:27 답글 신고
    자해공갈단 맞내요 ㅋㅋ

라이트를 시발 폼으로켜고댕기나...

라이트란 무엇인가?

상대차량에게 자신의 위치를 알리기위한 목적과 동시에 시야확보를위해서 키는것이죠.

유럽에서는 위협감을 주기위해 대낮에도 라이트를 키도록의무화되어있습니다.

고의성 입증하여 고발하십시오.

저런놈은 엿먹어봐야됩니다.

그런대 상대방이 전과가없다면... 가해자로 몰릴수도있습니다.

우리나라 법이 더럽거든요. 본인이 자해공갈했다고 말하지않으면 가해자로 몰릴수도 있습니다.
  • 레벨 병장 여섯줄 14.10.14 23:27 답글 신고
    네 진정서 제출해서 경찰수사까지 진행된게 마지막 법원 판결 까지 받았습니다.
    상대방은 사기혐의 전부 인정했구요.
    벌금형 100만원입니다.
    이 글에 또 댓글이 달렸을줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 할라도사 14.10.13 18:52 답글 신고
    트렁크에 삽을싫고 다녀야쓰것구먼~
    므서븐세상
  • 레벨 병장 여섯줄 14.10.14 23:28 신고
    @용배하우스 저기...조금 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 라임라엘 14.10.14 07:30 답글 신고
    같은 동네에서 사네요 어디지역인지?
  • 레벨 병장 여섯줄 14.10.14 23:28 답글 신고
    아 그러신가요?
    사고난곳은 파주 금촌 (구)시네마극장 뒷길입니다.
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.14 08:54 답글 신고
    에휴~
  • 레벨 병장 여섯줄 14.10.14 23:29 답글 신고
    그래도 잘 마무리 되었습니다.
  • 레벨 원사 1 fee79 14.10.14 10:45 답글 신고
    100프로 저사람 동일 범죄없다면 보험처리해줘야합니다.
  • 레벨 병장 여섯줄 14.10.14 23:29 답글 신고
    법원판결 나왔습니다.
    상대방 사기혐의 인정했고 벌금형 100만원입니다.
  • 레벨 하사 2 인기짱s 14.10.14 12:03 답글 신고
    뒤에 숨었다가 스타랙스 뒷 창으로 차오는거 주시하다가 일부러 나온듯 한 동작이 취해지고요 길을 건너려는 동작이 아닌 차로 일부러 부딪히며 자신에 팔을 몸쪽에 붙히는 행위가 의심되네요
  • 레벨 병장 여섯줄 14.10.14 23:30 답글 신고
    네 정황상으론 충분히 그래보여지지만 그래도
    그걸로만은 입증이 쉽지 않았습니다.
  • 레벨 대위 3 기사단장 14.10.14 13:32 답글 신고
    자해공갈 맞는 듯 합니다. 인간이 사는 꼬라지 하고는...법으로 처벌 받을수 있길 바랍니다.
  • 레벨 병장 여섯줄 14.10.14 23:30 답글 신고
    일단 판결은 벌금형 100만원입니다.
    상대방은 혐의 전부 인정했구요
  • 레벨 병장 여섯줄 14.10.14 23:31 답글 신고
    감사합니다.
    잘 마무리 되었습니다.
    판결도 나오고 상대방도 전부 혐의 인정했습니다.
  • 레벨 중사 1 립톤아이스티피치 14.10.14 16:12 답글 신고
    아 이 영상 기억나네요
    이제야 끝이 났나 보네요
    고생 많으셨습니다
  • 레벨 병장 여섯줄 14.10.14 23:31 답글 신고
    감사합니다.
    예전에 보셨군요.
    다들 도움주셔서 잘 마무리 되었습니다.
  • 레벨 훈련병 dupontmania 14.10.14 16:31 답글 신고
    끝까지 가세요
    제가봐도 억울하네요
    끝까지 할수있는 모든것을다하세요
  • 레벨 병장 여섯줄 14.10.14 23:32 답글 신고
    일단 형사적인 부분은 마무리 되었습니다.
    민사로 갈지는 아직...결정을 못내렸구요.
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 14.10.15 09:23 답글 신고
    저도 이영상 기역 나네요 저런놈은 그냥 넘어가선 절대 안됍니다. 힘내세요
  • 레벨 훈련병 유로도그 14.10.15 11:09 답글 신고
    속아넘어가기 쉽겠습니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.10.16 02:17 답글 신고
    차뒤에서 가만히있다가,,,갑자기 나온이유 봉고차주인이라면 이해가겠지만
  • 레벨 대위 3 어둠여우 14.10.16 07:50 답글 신고
    병원을왜가요 해노코 입원했네 짜식 그래노코 음주로 몰아세우기까지 이세끼그냥 징역10년이상 먹어야 얼씬도안하지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장