바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 닉돌이 14.02.07 10:05 답글 신고
    저런 사람때문에 교통법규 잘지키시는분들도 다같이 욕먹는건데 ....
  • 레벨 상병 아미다루 14.02.07 10:06 답글 신고
    그러니까요 저런분 한분때문에 다른 모법기사님들까지 단체로 욕먹는듯 합니다..
  • 레벨 소위 3 조용히휴지를말아봅니다 14.02.07 10:07 답글 신고
    어익후.........큰일 날뻔 하셨네요...

하여간.........진짜 ㄱ ㅐ 쓰레기같이 운전하는.......사람의 안전은 무조건 뒷전인.......

340버스 신고 하세요`~~~~~~~~
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.02.07 10:07 답글 신고
    어이쿠 위험할 뻔 했네요
    버스 찌밤냔...
  • 레벨 병장 쏘하이 14.02.07 10:08 답글 신고
    한소리 할려고 홈페이지 찾아 들어갔더니 자게가 없네.. / 직접전화밖에는
  • 레벨 병장 BKEN 14.02.07 10:08 답글 신고
    이건 신고하세요 와.......진짜 막나가네
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.02.07 10:11 답글 신고
    큰일날뻔하셨네. 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 상병 아미다루 14.02.07 10:12 답글 신고
    앞으로 승객들 안전챙기라는 의미로 신고해드려야겠습니다.
  • 레벨 하사 3 베르나3Dr 14.02.07 10:13 답글 신고
    사고안나셔서 다행이에요..
    그냥 막가파네요.. 에휴
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 14.02.07 10:15 답글 신고
    정지선 한참전에 황색신호등 들어왔는데 .
    첨부터 통과할려고 밟은거네요.
  • 헌병 보배드림 14.02.07 10:15 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 똥XG 14.02.07 10:27 신고
    @뵤지 영자님이 오늘 재밌게보신 게시물??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 아미다루 14.02.07 10:18 답글 신고
    그러게요;;이게 왜 인기글이;;;
  • 레벨 대령 1 자전거TG 14.02.07 10:20 답글 신고
    개 시퍼런 색
  • 레벨 소장 TwinM 14.02.07 10:26 답글 신고
    아니 저러다 사고나면 어쩌려고...
  • 레벨 준장 출근하면보배 14.02.07 10:29 답글 신고
    버스기사 분명 잘못 한거고

앞서 버스회사부터가 잘못을 자행시키고 있다는 사실
  • 레벨 병장 파이브사랑 14.02.07 10:30 답글 신고
    아....정말 싫다....우리 집 앞에 버스도 마찬가지에요...::::
  • 레벨 병장 아뜨응 14.02.07 10:38 답글 신고
    개버스
  • 레벨 하사 2 달려라븅가븅가 14.02.07 11:02 답글 신고
    일단은 건너고 보자......라는 마인드 ㄷㄷㄷㄷ
    누가 다치던 말던
  • 레벨 상사 3 달의그림자 14.02.07 11:02 답글 신고
    대중교통이라고 주장할 정도가 되면 기본교통법규는 지켜야 하는건 아닐지..

이런건 신고해주세요..
  • 레벨 원수 KIA 14.02.07 11:14 답글 신고
    저런건 신고해야죠

맨날 하는말이 배차시간 어쩌고 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 파주시민 14.02.07 11:17 답글 신고
    살벌하게 지나가네....
  • 레벨 훈련병 YongGuLa 14.02.07 11:21 답글 신고
    무섭다.........ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 고갱스 14.02.07 11:29 답글 신고
    에혀~ 버스들 운전하는 꼬라지 하곤...
  • 레벨 소장 시민의발 14.02.07 11:32 답글 신고
    저 버스기사 운전하는 꼬라지 하고는....
  • 레벨 이등병 불릉불릉 14.02.07 11:32 답글 신고
    와 심하네요
    저런기사들은 잘라버려야됨
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.07 11:37 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 14.02.07 11:44 답글 신고
    버스기사분들도 여유를 가지셨으면 좋겠다..
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.02.07 11:45 답글 신고
    신고만이 정답입니다..
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.02.07 11:56 답글 신고
    저런 기사가 꼭 운전은 함부러 하더라

일반 차량이 위협하면 승객들 운송수단인 버스를 상대로 그딴식 운전을 하냐 씩씩
    그런데 자기가 난폭운전 할 때는 승객들 안전은 전혀 생각 안하는거 같음
  • 레벨 소장 시민의발 14.02.07 12:00 답글 신고
    저놈의 버스기사 운전 뭐같이 하네요~ 바쁘다고 저렇게 다녀봐야 사고나면 지 손해지....
  • 레벨 병장 창랑지수 14.02.07 17:48 신고
    @데햇 버스같은 대형차운전안해봐꾸만요
    째까만차들하고 제동력이차이가많이나요 저런상황에서는 거의백퍼 브렉따려도 교차로중간에정지하게됨 의심병가지시지말고 운전해보삼
  • 레벨 병장 아벤타도르 14.02.07 12:33 답글 신고
    동영상 잘 보세요......승용차 뒤로 오다가.....황색불 들어오니까 포터지나가고 차선변경해서 신호까고 달린거구만...

뭔......뻔히 보이는건데..... 신고하세요 저런건
  • 레벨 중사 1 대갈대갈대갈이 14.02.07 12:39 답글 신고
    헐 우리집앞이다..
    서판교 운중동이네요~ 이동네 종점으로 접어드는 곳이라 막 달리는 기사분들 무지 많습니다.
    220번, 340, 350 이 특히 심하죠~

구청에 몇번 전화 했으나 그때 뿐입니다.
    답이 없어요./...
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.02.07 12:39 답글 신고
    무조건 신고
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.02.07 12:59 답글 신고
    이러니 버스기사는 모조리 쓰레기취급당하고

얻어터지고 뉴스에나오지

저런거때문에 버스기사인식이 아주안좋지
  • 레벨 병장 깔딱산 14.02.07 13:21 답글 신고
    어익휘~
  • 레벨 상병 안드레비케이 14.02.07 13:26 답글 신고
    이런거 볼때마다 내가 다 식은땀이 난다 아무리 안전운전해도 저런 새끼들이 박아버리면 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 일촌광음불가경 14.02.07 13:31 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 K5Turvo 14.02.07 13:38 답글 신고
    일산에 비하면 수도권 서울.. 버스기사분들 양반이더라구요.. 제가 서울살때 진짜 버스 엄청 욕했는데

일산 4개월차.. 서울 기사님들 매너운정 양반입니다 ㅋㅋ

일산 한번 와보세요.. 신호 80%이상 안지키고 무시하구요 거의 비상등 상시점등하고 교차로건 사거리건 신호무시에요

좌회전에서 신호대기하는데 하도 빵빵대길래 시비가 붙었는데 위협운전까지 하더군요..
  • 레벨 일병 궁평 14.02.07 14:27 답글 신고
    부산에 거주한적이 있었는데 일산,서울 기사님들은 양반입니다
    가파른도로 이면도로식의 도로들을 어찌 그리 빨리들 달리시는지...
  • 레벨 중사 3 아팔 14.02.07 14:39 답글 신고
    한 화면에 양쪽차선 모두 버스 두대가 나란히 신호위반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시민의 발님을 떠올리며 버스들보면 양보해주지만 정말 너무하긴 너무합니다
  • 레벨 대위 2 티그땜쟁이 14.02.07 15:51 답글 신고
    사고 안나서 다행이네요
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.02.07 16:11 답글 신고
    사고 안나서 다행이네요...
  • 레벨 상병 깟훼 14.02.07 16:23 답글 신고
    사고 안나서 다행이네요...
  • 레벨 대위 1 설국열차 14.02.07 19:22 답글 신고
    버스에 탄 사람들 생각좀 하지..

운전하는일이 힘들다고는 하지만,,, 쩝,,
  • 레벨 소위 2 또칠이 14.02.07 21:17 답글 신고
    버스 신호위반 무저건 하던데... 저런것도 신고 가능한가요?
    버스기사 되면 먹고 살만할텐데... 무서운게 없나/>?
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.02.07 22:06 답글 신고
    신호위반하는사람들은 좀 짤렷으면합니다 가끔 버스타면서 인사드려도 무시하는분들이있어요
    가끔 막 신호위반보다더무서운 과속도 자주하구요
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.02.08 02:00 답글 신고
    살벌하내요 추천박고 갑니다.
  • 레벨 상사 3 지평선 14.02.08 03:26 답글 신고
    뭐 하루이틀일이 아닌지라...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.02.08 04:19 답글 신고
    헐.,.,.,.미쵸
  • 레벨 중위 1 평범한이 14.02.08 17:20 답글 신고
    시민의 발님께서 버스운전자에 대한 편견도
    많이 깨주셔서 일반운전자의 인식은 몰라도 보배회원분들은 많이 좋아지고 있는데
    저런 앙아치 운전하는 버스기사들 때문에
    도로아미타불되는듯 해서 아쉽습니다.
    상습 위반 버스회사가 있다면 지속적으로 신고를해서라도
    그 행태를 바꿔야하겠죠. 일년 365일 저러는모습 그러려니 하시다가
    단 한대의 버스에 그 쪽 거주하시는분의 가족이
    피해자가 될수도 있으니까요.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.02.08 20:45 답글 신고
    ㄷㄷ....
  • 레벨 상사 2 모닝컨버터블 14.02.09 00:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 널사랑해 14.02.09 12:57 답글 신고
    버스기사 다그런건 아니지만 운전 조가게하는 개들많아요
    신호는 개무시하고 조심해서 운전하세요
  • 레벨 병장 Sinnew 14.02.09 15:34 답글 신고
    저도 성남에서 자주 운전하는데 몇몇 버스기사님들 위험하게 운전하시더라구요.. 그냥 밀고들어옵니다. 정류장도 정류장이지만 버스들이 정말 많은거같아요..
  • 레벨 상병 Offspring 14.02.09 22:10 답글 신고
    작전이랃 짠듯 양쪽에서 신호위반 샷
  • 레벨 이등병 icarus99 14.02.10 17:55 답글 신고
    신호위반, 정차시 차선 두개 잡아먹기, 교차로 꼬리물기 밥먹듯 하는 버스들이 많죠. 버스 파업하는날이면 교통소통이 원활하다는...
  • 레벨 병장 김슴칠 14.02.11 09:56 답글 신고
    헐... 사고 안나셔서 다행이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장