바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 용갸리 14.02.07 13:57 답글 신고
    끝부분이내요!!!!
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 14.02.07 14:00 답글 신고
    시간 ;;
  • 레벨 원사 1 용갸리 14.02.07 14:11 답글 신고
    꾸뻑.....

님 안뇽하세용~~~~~
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.02.07 14:01 답글 신고
    아놔 언제 나오나 싶어서 끝가지 봤는데 끝에 나오네요
    다음부턴 시간좀 적어주세요
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.02.07 14:02 답글 신고
    2분50초부터 보세요
  • 레벨 병장 뭐사지웅 14.02.07 14:03 답글 신고
    마지막에 나온다고 말씀좀 해주시지;
  • 레벨 중사 2 팥찌 14.02.07 14:03 답글 신고
    아....시간....끝까지 보는데 언제 나오나 했는딩....끝부분에 나오네요...
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 14.02.07 14:05 답글 신고
    긴장감 있지않나요? ㅎㅎ 수정하는 찰나에 댓글이 달렸네요
  • 레벨 대위 3 서경가라미 14.02.07 14:09 답글 신고
    트럭과실이더잡히겠네요3차선은버스전용차로이니 2차로진입하신듯한데 암튼 트럭과속
  • 레벨 이등병 와일드윙 14.02.07 15:02 답글 신고
    진입때는 3차부터 2차로 가는 게 맞습니다. 버스 전용차로 무관입니다.
  • 레벨 이등병 와일드윙 14.02.07 15:03 신고
    @와일드윙 게다가 핸드폰 통화를 하며 주행하셨군요...
  • 레벨 대장 니뿡내뿡 14.02.07 14:24 답글 신고
    근데 우회전하면서 우째 쳐다도 안본담요?
  • 레벨 상사 2 크칠 14.02.07 14:24 답글 신고
    우회전시 트럭 신호가 적색이라 신호위반은 맞는데..우회전 하실때 3차선 버스전용이라도 우회전 차선위반 아닌가요? 하자마자 바로 2차선 진입하셨네요.. 잘 처리 되시길..
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 14.02.07 14:30 답글 신고
    손님이 당하다뇨? 이해가 안감.
    블박차주가 직접 올린거 아닌가요?
    전화하면서 운전할때부터 일날줄알았음.
  • 레벨 병장 HDA하도야검사 14.02.07 14:39 답글 신고
    포터2차량이 주황색불이 들어옴과 동시에 정지하지않고 달리것은 맞으나 도저히 주황색불에 정지할수 없어서 거의 신호무시하고 막달려서 1차선에 YF은색소나타차량을 피하려다 위험을 느끼고 2차선으로 진로변경하려는 찰나에 우회전 하려는 차가 직진하는차의 진로를 막으신것 같네요 . 신호가 있는 교차로에서는 직진차량에게 우선권이 있읍니다. 우회전 차량은 직진하는 차량이 다 지나간 다음에 조심스럽게 오는차가 있나 확인후 서행하면서 3차선에서 진행하다 좌호전 깜박이를 넣으시고 2차선으로 주행하심이 옳을듯 합니다. 허나 포터2차량이 차와 부딪쳣음에도 그냥 도주한것은 아마 진행하려는 직진차량의 진로를 방해했기에 기분나빠서 그냥 간나봅니다. 어찌보면 포터2차량입장에서는 사고 유발을 일으킨 우회전차량에게 괴씸한 마음에 정지하여 사고 유무를 가려 보상해주지 않고 간것갓네요! 억울하시면 넘버 조회하여 보험처리 받으시길 바랍니다!
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 14.02.07 14:50 답글 신고
    근데 이거 음성인식된거 경찰한테 갔다주면 과실 잡히겠는데요.

운전중에 통화하지 말라고 하세요.
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 14.02.07 14:57 답글 신고
    블박차가 교차로에 진입하는 순간이 주황불이었구만요. 충분히 직진차가 올만한 상황인데 저렇게 차선을 올라가다니..
  • 레벨 소장 시민의발 14.02.07 15:11 답글 신고
    우회전 참..... 저렇게 우회전하는차가 젤 싫죠....

트럭이 크락션을...빠~~~~~앙 하면서 오는데... 노란불에 정지선은 넘었겠는데....

애매하지않을까요?

근데 뺑소니에요? 대단하네..
  • 레벨 소장 파주시민 14.02.07 15:33 답글 신고
    우회전참......멋지네요^
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 14.02.07 15:41 답글 신고
    핸폰통화하며 좌측은 보지도 않고 우회전하다 사고난 것에 한표 던집니다.
    화물차가 녹색등에 교차로 진입 황색등화로 바뀌며 적색등화일 때 교차로 통과해도 신호위반은 아닙니다.
    블박차주 운전자는 제발 주행중 핸폰통화하며 주의력을 분산시키지 마세요.
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 14.02.08 12:44 답글 신고
    제가 알기론 주황색불도 신호위반으로알고있어요. 그리고 저기 저사거리는 왕복 4차로에 정지선에서 충격부위까지거리는 약 20미터는 될것입니다.
  • 레벨 병장 김슴칠 14.02.12 09:13 답글 신고
    왜 우회전을 저렇게 하심요;;; 마지막 차선으로 들어가고 미러 보면서 상위 차선으로 들어오셔야죵;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장