바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 네네킨치 14.02.07 15:41 답글 신고
    워우.. 아찔하네요
  • 레벨 대령 1 자전거TG 14.02.07 15:43 답글 신고
    손님만보면 아무튼 개택...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.07 15:46 답글 신고
    여자 순발력쩌네
  • 레벨 병장 이모여기이슬한병더 14.02.07 15:49 답글 신고
    버스전용차선아닌가요?
  • 레벨 하사 2 똥XG 14.02.07 15:52 답글 신고
    지방같은데... 제가사는 대구같은경우는 출퇴근시간만 적용입니다~ 심야시간대로 보이네요
  • 레벨 병장 이모여기이슬한병더 14.02.07 15:54 신고
    @똥XG
    19:30분이네요
    123차선은 차가많은데
    버스차선은 텅텅빈걸로보면 원래타서는 안될차선같음..
    결론은 택시개객끼
  • 레벨 상병 조심해서나쁠건없다 14.02.07 15:55 신고
    광주입니다...출퇴근시간만 적용되용...^^;;
    그리고 저 구간이 저 차선을 타야..다음신호에서 직진차선됨;;;;;;;
  • 레벨 하사 2 똥XG 14.02.07 15:55 답글 신고
    ?? 블박시간으로는 저녁 7시 30이네요 애매하군요 적용시간이
  • 레벨 하사 2 똥XG 14.02.07 15:56 신고
    ㅇㅇ 택시 개객끼라는건 불변!
  • 레벨 상사 1 차하나1 14.02.07 15:59 신고
    @똥XG 1월 30일 휴일이라 버스차선 밟아도 될겁니다ㅎㅎ
  • 레벨 상병 조심해서나쁠건없다 14.02.07 16:03 신고
    @똥XG 휴일이기도 하고...7:30분까지 버스전용입니다...커트라인~~^^;;
  • 레벨 대위 3 가가린 14.02.07 16:00 답글 신고
    시간이 적용시간이라하더라도 그런식으로하면 손님 아무도 못태웁니다....ㅡ.ㅡ;; 손님이 버스전용차선을 나올수도 없는 노릇...
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.02.07 17:30 답글 신고
    서울이야..중앙차로제여서 24시이지만...중앙차로아닌이상 출퇴근시간떄만 적용 되죵.ㅋㅋ

그런데..요즘 시민들이 어느정도 적응한듯해여..이간 이외시간에도 전용차선에 잘 안들어 가더군요,~
  • 레벨 상사 1 차하나1 14.02.07 15:50 답글 신고
    오우 건강관리협회 사거리인가요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 조심해서나쁠건없다 14.02.07 15:53 답글 신고
    네.....맞습니당.;;;
  • 레벨 중사 2 왕먀후라모닝 14.02.07 16:03 답글 신고
    ㅈ 댈뻔햇네요;; 앞으론 그냥 욕한번해주고 브레이크밟으세요 괜히 사고나면 손해니깐요
  • 레벨 상병 마이다스터치 14.02.07 16:16 답글 신고
    운전중에 저런 택시 진짜 많이 봅니다.
    그나마 깜빡이 켜고 들어오는걸 보니 막가파 택시는 아닌듯 한데 화가 안날수가 없죠.

광주가 인구에 비해 택시가 너무 많다보니 저런 상황이 너무 많이 발생하는것 같습니다.

좀 더 천천히 운전하세요. 어둡기도 하고 가장자리 차선이라 위험해 보이네요.
  • 레벨 병장 G25오너 14.02.07 16:22 답글 신고
    골목 없었으면 큰 사고날뻔 했네요.. 여튼 택시는.. ;;;
  • 레벨 상병 조심해서나쁠건없다 14.02.07 16:32 답글 신고
    그래도 자세히 보니 택시가 사이드로 절 본듯.... 골목으로 들어가라고 좀 비껴주는 듯한 모습이 보이긴 하네요..
  • 레벨 중장 보배짱구 14.02.07 16:36 답글 신고
    바깓차선이라면 젖ㆍㄱㅇ도 방어운전 해야한다능
  • 레벨 하사 2 체벌도가니택시자결 14.02.07 16:52 답글 신고
    그래서 제 닉넴이 이거이지 않습니까?
  • 레벨 원사 3 갑툭튀젠쿱 14.02.07 17:07 답글 신고
    여자 닭다리신공으로 가까스로 피햇네ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 14.02.07 17:15 답글 신고
    천천히 갑시다 이쁜처자 입에 욕하것소
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.02.07 17:32 답글 신고
    저래서 내가 끝차선을 잘안탑니다.

끝차선을 타더라도 속도 안내고...

끝차선에서 주행하다보면 비일비재한 일입니다.

예상하고 대비하는 방어운전이 필요합니다.
  • 레벨 소령 1 모레 14.02.07 20:08 답글 신고
    워........놀랬음
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.02.07 20:37 답글 신고
    웜마 놀랬네;;
    개택은 손님뿐이 안보이니..
    뒤차들이 어케오든 지밥줄만 생각하고..참..
    블박님도 끝차선으로 다니실땐
    영상과같은 경우가 생길수있으니
    속도를 나춰서 다니세여^^
    개택들이 하두 설처대니...
    안운하세여~
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 14.02.08 09:37 답글 신고
    허미친개택
  • 레벨 병장 김슴칠 14.02.12 09:18 답글 신고
    왤케 빨리나요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장