바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 블보상품권 14.02.07 15:50 답글 신고
    블박님7 에슈비3맞는거같네요
  • 레벨 일병 크루즈껌 14.02.07 15:51 답글 신고
    글쿤요..상대방차량 앞범퍼 기스났는데 병원에 입원한다는데...처리는 어찌해야되나요?
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 14.02.08 02:35 신고
    @크루즈껌 보험사에 말해서 범퍼가 저정돈데 입원한다면 고소한다고 하면 보험사에서 알아서 협박함 ㅋㅋ
    경험담입니다
  • 레벨 하사 2 똥XG 14.02.07 15:51 답글 신고
    블박차가 가해자죠? 설마 피해자라는건 아니겠죠??

저런식으로 들어가면 안됩니다 ㅎㅎ 다들 잘아실듯..
  • 레벨 일병 크루즈껌 14.02.07 15:52 답글 신고
    네 블박차주가 가해자입니다~7:3정도 나오는게 맞나 싶어서 물어보는거구요~오해하진 마세요....
  • 레벨 하사 2 똥XG 14.02.07 15:53 답글 신고
    네 뭐 대충 7대3정도면 적절하다고 보여지네요!
  • 레벨 일병 크루즈껌 14.02.07 15:55 신고
    @똥XG 병원에 입원한다는데 직원분은 어떻게 처리하는게 좋을까요?
  • 레벨 중사 2 팥찌 14.02.07 15:54 답글 신고
    심한 충격은 아닌듯 하네요...
  • 레벨 일병 크루즈껌 14.02.07 15:55 답글 신고
    가해자분은 몸이 아픈곳 하나 없다고 하네요...
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.02.07 15:55 답글 신고
    뒤에서 칼치기식으로 들어갔네요 뒷차가 많이 억울하져 갑자기 저래 들오면 깜짝 놀라고 피할방법도 없고
  • 레벨 일병 크루즈껌 14.02.07 15:56 답글 신고
    그렇긴하죠..
  • 레벨 병장 지나는사람 14.02.07 16:32 답글 신고
    너무 무리하게 들어간게 잘못이지만 입원할 정도의 충격은 아닌 듯한데.. 상대방 차주 나쁜넘이네요.
  • 레벨 상사 2호봉 잘키운차한대 14.02.07 16:46 답글 신고
    뒤에서 받힌것도 아니고 이정도 충격에
    입원이라니...명절증후군 치료도 받고나오겠네요
  • 레벨 소장 파주시민 14.02.07 17:07 답글 신고
    아무잘못 없이 진행중에 사고나서 내차도 망가지고 거기에 과실까지 잡히니 짜증 안나겠습니까?
    그렇게라도 해서 위로삼아야죠.
    그냥 먼저 제가 100%처리해드리겠습니다..했으면 차만 고쳤겠지 안았나하네요....
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.07 17:36 답글 신고
    사고날만한 상황
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.02.07 19:55 답글 신고
    병원에 입원 한다면 대인 접수 하시면 됩니다~~
    뭐 아픈거는 그사람이 잘알겠죠 뭐
    아프다고 하는데 뭐라 하겠습니까.
    저는지금까지 후방추돌 여러번 저정도 사고 2~3번
    있었는데 차에 큰피해 없어서 그냥 가라고 한거 2번 한번 범퍼손상조금 있어서 교체 한번 있네요

참 과실은 블박차주가 7인것도 행운인듯 하네요
    저렇게 운전하면 아마도 얼마못가서 또 사고 날것 같네요~~`
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.02.07 20:46 답글 신고
    운전을 좀 격하게 하시네여..
    끝차선으로 좀더 가셔서 차선변경해도 될것을..
    끝차선도 차량들 없어서 공간도 널널하던데..
    굳이 그리 급하게 진입하자마자 껴들으셔서리;;;
    7:3나온것도 감사하게 생각하세여..
    피해차량은 억울하겠는데요..
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 14.02.07 22:37 답글 신고
    사무실직원분의 끼어들기 방법이 잘못된건 맞는듯요.
    근데 저 정도 충격으로 상대방 입원한다고하면...
    방법이 쩜 그렇긴 하지만 본인도 누워버리는 수 밖에요;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장