바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 필이필이 14.02.15 09:19 답글 신고
    구수하네요 ㅎ
  • 레벨 병장 임도사 14.02.15 09:23 답글 신고
    저런새낀 설명해줘봐야 대부분 지잘했다고합니다 입만아프고화만나지요ㅋㅋ
    창문열면 바로욕만하세요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.02.15 09:45 답글 신고
    운전 x같이 하네요.. --;
    저런 놈은 실선위반으로 신고 부탁합니다.
  • 레벨 병장 쏘하이 14.02.15 09:48 답글 신고
    뒤에서 햇빛이 나와서 잘 안보이긴 합니다만
    깜빡이는 켰네요
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 14.02.15 09:51 답글 신고
    븅자년 죽빵을 날려버릴까보다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.15 09:56 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.02.15 10:10 답글 신고
    한번에 쭉 밀고들어오는건 차선변경 위반인데 두개차선을 관통하네.. 저레놓고 경차무시한다 할듯
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 14.02.15 10:51 답글 신고
    저기여~ 여러차선을 변경 하는데 경차무시가 왜나오나요 ㅋㅋ ~~ 이사람 참 골떄리내 ~~~
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.02.15 11:06 신고
    @O찐빵O 맞는말 했는데 모
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 14.02.15 12:18 신고
    @O찐빵O 학창시절 국어점수별로였을 듯...
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.02.15 13:04 신고
    @O찐빵O 지가 잘못해놓고 남탓한다는 예기입니다. 저런분들이 까페나 딴곳에서 아놔 경차라무시당했어라고 많이 지르더군요 비슷한영상도 많이 봤고요. 제말은 경차분이 투덜거린다는겁니다.
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.02.15 13:06 신고
    @O찐빵O 그리고 차선두개 한번에지르는건 위반으로 알고있습니다. 님 골 괜찮으신가요? 글도 조금 가려쓰시길...
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.02.15 13:09 신고
    @O찐빵O 아 그리고 깜박이가 무슨 치외법권의 권리로아시나본데 끼어들어오는사람이 조심해야하는겁니다. 오히려 진로방해입니다. 끝.
  • 레벨 준장 마포총각 14.02.15 18:38 신고
    @O찐빵O 차선을 위한하고 끼어들기해서 욕먹을짓을 했는데요. 막상 경차운전자는 자기가 경차라서 무시당했다고 생각을 한다는 말입니다. 자신이 잘못을 했는데도 원인을 전혀 다른곳에서 찾는다는 말이죠.

본래 정상적인 사람은.." 내가 좀 운전을 미숙하게했구나..하고 쥔장에게 미안합니다!" 하겠죠...
    하지만 약간 맛이간 경차운전자는 "내가 경차라고 무시하냐!?" 이렇게 생각한다는 말입니다. 한마디로 비상식적인 마인으로 운전을 하고 계시다는 말입죠. 네네네~
  • 레벨 준장 마포총각 14.02.15 18:39 신고
    @O찐빵O 깜빡이는 면죄부가아니죠. 뒷차에게 자신이 어떻게 주행하겠다는 신호입니다.
    깜빡이켜고 들어갈떄에도 공간이 있는지 여부부터 파악하고 우측차선에 차들이 어떻게 주행중인지 파악하고 들어가야 하는겁니다. 무조건 들어가는게 아니죠. 차선을 두개나 바꾸면서요. 운전면허를 취소시켜야합니다.
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.02.15 20:39 신고
    @O찐빵O 빵이나 쪄 잡숴요~
  • 레벨 하사 2 멍몽이 14.02.15 10:25 답글 신고
    차선위반 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.02.15 10:25 답글 신고
    요즘 동계올림픽시즌이라고 따라하나...

신고가답입니다
  • 레벨 소장 시민의발 14.02.15 10:39 답글 신고
    남자가 핑크색 차 타면 여자들이 싫어하는데....변태같다고 ㅋ

경차 자격지심이 심한 또라이네요
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 14.02.15 10:50 답글 신고
    블랙박스 차주가 너무 예민하내요~~서로 양보하며 운전을 하시지...........끼어들기 안해주고싶다는 생각으로 ~~ 창문 열고 말하는 자체도 이상하내요.......... 물론 무리하게 끼어들어서 스파크 잘못이지만 ~~ 깜짝이 키고 들어왔다면~~양보 해주는 센스 ~~~~~ 상대방도 이곳 지리 모를수도있것든요 ~~ 저또한 좌회전 구간에서 내차선으로 갈수있는데도 불구하고 다른차선 방향지시등 키고 들어 간적은 있어요~ 이곳 지리를 잘 모르는 사람이라면 양보좀 하고 합시다
  • 레벨 준장 마포총각 14.02.15 18:42 답글 신고
    깜빡이는 뒷차를 확인하고 공간을 확인후 진입하는겁니다.
    깜빡이를 켜주면 양보해주는 미덕은 맞습니다만 공간확인도 안하고 무조건 진입하는건 정신 넋빠진것이죠.
    깜빡이겼다고 면죄부가 되는게 아닙니다. 차주는 정말 위험했던것이죠.

안전운전 미숙자로 인해서 차주는 정말 큰일 날뻔했던일입니다.

글을 잘보시면 지리를 몰라서 발생된일이 아니라..껴든차가 안전운전 개념이 좀 없었죠. 거기에 뒤차확인도 안하고 껴들기를 하다니..여러사람 죽일려는 아주 위험한 운전자입니다. 욕먹어도 할말이 없는겁니다. 뒈지게 쳐 맞아도 할말이 없는거에요.
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 14.02.15 10:51 답글 신고
    창문열고~막말 하는것은 싸움을 부측이는 꼴됩니다~~ 절대 창문 열고 막말 하지마세요 ~~~~~
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 14.02.15 10:53 답글 신고
    도로교통법상 여러차선으로 변경하면 위반이 맞습니다~~ 하지만 방향지시등 켜고~ 2개차선 차량들이 양보 해주었고 블랙박스 차주분은 나는 실타 ~ 생각으로 ~~ 양보를 거절했습니다~ 그리고 빵 눌러서~~~ 창문열고 막말했죠~ 먼저 막말했는사람이 잘못입니다 ~~ 그러니 상대방도 그말들고 ~ 창문열어서 막말을 했겠져~~ 서로 입장 바꿔생각 한다면 양보가 답입니다~~~~~
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 14.02.15 11:14 답글 신고
    지리을 몰라서 그랫다면 비상등켜주고 갈길 갓다면 문제없었을건데 저건 누가봐도 지가 잘햇다고 길막비슷하게 반항하잖아요‥저런 놈에겐 욕해줘도 됩니다 ‥
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 14.02.15 11:41 답글 신고
    이분은 진짜 찐빵 같은 소리만 하셔..... 우째 저게 막말이요? 아저씨 갑자기 들어오면 어떻게해요? 이말이 막말인가요? 어이없음.... 또한 깜빡이 키고 무리하게 들어오면 양보? 이보슈~~운전중에 양보는 해야할때 안해야할때가 있소~그런말은 구분하고 양보라는 단어을 쓰시오.......
  • 레벨 소위 2 0mari0 14.02.15 13:36 답글 신고
    동영상을 다시 천천히 보시는게....
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.02.15 14:24 답글 신고
    찐빵 죽빵 쳐맞기 싫으면 헛소리말고 쫌 쌉치고 있던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저따구로 운전을 하는데 깜빡이 켰으니 양보를 해줘라?

양보해주면 계속 저따구로 운전하고 다닐텐데

자기가 운전을 잘못하고 있다는것도 모르는데요?
  • 레벨 하사 1 꿈에서페라리오너 14.02.17 23:56 답글 신고
    차선변경금지구역이잖아요.... 뭔소리 하시는건지
  • 레벨 하사 1 알알이 14.02.17 23:59 답글 신고
    스파크 차주신가봐요^^ 상황파악 못 해 먹네^^
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.02.15 10:56 답글 신고
    백문이 불여 꼴깝...신고 하세요
  • 레벨 상사 1 똘아밥먹자 14.02.15 11:04 답글 신고
    처음에는 우측 깜빡이 넣다가 sm 때문에 시야확보가 안되었구 저기에서 그리고 들어올때 깜빡이가 안보이는데
    아저씨 참 잘못하셧네..
    블박차주님 그냥 조용히 신고하셔요.
  • 레벨 중사 3 김해무스오너 14.02.15 11:11 답글 신고
    저기는 존나문제임
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.02.15 12:32 답글 신고
    한참전에 깜빡이켯는데...
  • 레벨 소위 3 왕마누라모닝 14.02.15 13:37 답글 신고
    꼭 저런새끼들 있다니깐요.
  • 레벨 소위 2 0mari0 14.02.15 13:38 답글 신고
    블박님이 똥밟앗다는 생각이 듭니다...진정하시고 즐거운 주말보내시면 잊혀지지 않을까요.
  • 레벨 소령 2 닉네임변경이왜안되지 14.02.15 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이새키 맞네요 ㅋㅋ

그냥 넘어가세요..... 습습 후후...
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.02.15 13:45 답글 신고
    엿먹일려면신고를..ㅋㅋㅋ목소리듣고웃고갑니다
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.02.15 16:44 답글 신고
    맨날 출퇴근하지만 답아나오는 도시임...
  • 레벨 하사 3 너므너므함 14.02.15 17:12 답글 신고
    길게 누르지말고 한번 빵하고 갈길 가세요
  • 레벨 준장 마포총각 14.02.15 18:43 답글 신고
    신고가 답 경차운전자가 사고를 불러일으키시네요.
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 14.02.15 21:14 답글 신고
  • 레벨 소위 1 CHERI 14.02.16 00:00 답글 신고
    오십보 백보............
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 14.02.16 00:03 답글 신고
    저로터리보고 생각난건데...종종 창원가면 저 로터리를 이용하는데 막힐때는 진짜 안바켜주더라구요.. 난 우측으로 빠져야되는데 우측에서 새롭게 들어오는차들이 많아서 한대양보했더니 한대가연달아 들이밀고..그래서 그담에 들어가려고 바짝붙였더니 코란도한대가 확하고 들이미네요 박는줄!!!! 신호가없다보니 순환이 빨리된다고 얘기들어서 그런가보다했는데 양보운전없이는 작은 접촉사고위험이 많을수 있드라구요..
  • 헌병 보배드림 14.02.17 11:05 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 양말벗었따 14.02.17 20:16 답글 신고
    뉘집 자식인지 한대 패버리고 싶다
  • 레벨 하사 3 두루묵 14.02.18 06:46 답글 신고
    저 씨빨놈이 잘못햇네
  • 레벨 병장 울산투숙이 14.02.22 15:48 답글 신고
    신고가답인듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장