바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 쏘울GDI 14.02.15 09:59 답글 신고
    40초부터보세요
  • 레벨 병장 자냐쟈나 14.02.15 10:06 답글 신고
    다음이 궁금하다는..ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1호봉 김여사빙신같은년 14.02.15 10:08 답글 신고
    차세우라고했는데. 아반떼가. 전설의쌈꾼 이 내리는데..... 글이어주세요
  • 레벨 원사 3 투카호랑이 14.02.15 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세웠는데 역관광 죠낸 쳐 맞는 동영상이면 베스트 먹을듯
  • 레벨 상사 3 꽃식이 14.02.15 11:46 답글 신고
    아반테에서 이쁜 아가씨가 딱 하고 내리는데...
  • 레벨 하사 1 대장장이 14.02.15 13:01 신고
    이쁜 아가씨가 갑자기 아방이 트렁크에서 쇠파이프를 꺼내는데....
  • 레벨 원사 3 와루바시 14.02.15 14:19 답글 신고
    유단잔가?
  • 레벨 상병 빵꾸똥꾸놈 14.02.15 15:23 신고
    알고보니 보일러관 정비공인데...
  • 레벨 소위 3 왕마누라모닝 14.02.15 20:43 답글 신고
    구아방 써스한줄 알았더니 다섯 장정이 나옴.
  • 레벨 중장 보배짱구 14.02.15 10:17 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대장 미니레이서 14.02.15 10:17 답글 신고
    형님에게 쳐맞는 전설의 싸움꾼....피날레로 붕알을 쳐맞고 고자가 되는데....
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.02.15 10:29 답글 신고
    뒤가 궁금하군요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 대한민국만세 14.02.15 10:33 답글 신고
    목소리에서 포스가... ㅎㄷㄷ 아반떼 어쩌지..
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.02.15 10:35 답글 신고
    지금 일하는중이라 스피커가 안들리지만 집에가서 다시 봐야겟네요 ㅎㅎ

근데 항상 이런영상들은 10개중 8개는 왜 중요한 순간에 맨날 끝나는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뒤가 너무너무 궁금하네요
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.15 10:38 답글 신고
    흐미

지대로 걸렸네

머 훈계하고 보내는걸로...
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘마 14.02.15 10:40 답글 신고
    결론이.? 뒷영상 없나여?
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.02.15 10:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 어린 양아들 오줌 좀 지렸겠네~~

1년 뒤 투카로 테크트리~~ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.02.15 10:43 답글 신고
    이거 설마~

차를 세우래서 세웠는데 저놈들이 와서 우리를 때리고 기절한 사이에 도망갔어요~..

번호판좀 확인해주세요...

그리고 목격자분 계신가요?

이런건 아니겠죠 ? ^^
  • 레벨 중장 스라소니 14.02.15 10:47 답글 신고
    누가 누구한테잘못걸렸는지는 지켜봐야할문제
  • 레벨 일병 인천악동 14.02.15 10:51 답글 신고
    헐랭 ㅋㅋ 이거 제영상입니다 ㅎㅎ 이거 어디서 구하셨어요 ~? ^^ ㅋ 예전에 아주 오래전일이군요 ㅎ경인타고 본선 합류하는데 우리족 차량에 위협한다고 생각을 했는지 화가났던 ㅎ 오래전일이라.. ;; 이땐 새벽시간이고 차량이 많이 없었습니다 ^^ 그래서 내려서 .. 약간의 훈계(?)후 보냈습니다. ㅋ 전 영상도 있는데 어디갔는지 몰르겠네요 ㅎ 그때 같이 탓던 형님이 보배에 올리셨었나 ㅎ 기억이 가물가물 ^^ 전 현재 두아이의 아빠가 되었네요 ^^
  • 레벨 중령 3 우아한새끼 14.02.15 11:00 답글 신고
    자세한 후기 좀 부탁드려요~~ 아방이 탑승자가 뭐라 했는지, 연령대 등등~~~
  • 레벨 일병 인천악동 14.02.15 11:03 신고
    @우아한새끼 저두 이게 연령대를 잘몰르겠어요 .. 20대 초반인가 그랬을거에요 .. 앞에 선두 차량 있습니다. 그차량이 sm5 / 저두 sm5 친구차인지 알았다고 죄송하다고 .. 좀 말이 안됐지만 그냥 담부터 조심하라고 하고 .. 그냥 훈계후 보냈을거에요 ㅎ
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.02.15 11:39 답글 신고
    진짜가 등장 ㅎㅎ 세상은 넓고 한국은 좁다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 14.02.15 12:03 답글 신고
    오리지날 주인 등장~~짜잔~~~ㅎㅎ

근데 이쯤에서

아방 차주였던사람도 보배에 나타나면 진짜 우끼겠네요.....ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 쏘울GDI 14.02.15 12:17 답글 신고
    헛ㅎㅎ 함부로올려서 죄송합니다ㅎ
    인터넷에서 동영상보다 연관영상에 이게있더라구요ㅎ
    너무통쾌해서요^^;;
  • 레벨 대위 3 야동초급 14.02.15 10:51 답글 신고
    뒷영상은 별거없을듯 ㅎㅎ 내려서 가족안부나 걱정하고 갔겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 14.02.15 12:10 답글 신고
    4년전 영상
  • 레벨 중사 1 유랑단 14.02.15 12:11 답글 신고
    말투나 목소리는 징짜 형님 포스인뎅
    결과물은 블박 찍어 올리는 찌질이구망
  • 레벨 상병 빵꾸똥꾸놈 14.02.15 15:26 답글 신고
    차세워! 앞에세워!
  • 레벨 원수 36기통방구 14.02.15 12:50 답글 신고
    구아방 에서 내리는데....
    부산 칠성파 중간보스.행동대장.부쳔철도파 행동대장이..내리는 것이었따..두둥
    근데 부천 백송마을 앞이군요.ㅋ
  • 레벨 소위 1 황소울음 14.02.15 13:17 답글 신고
    댓글들 보고 상황판단 하고 갑니다 ^^
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.02.15 14:07 답글 신고
    그냥 보내면 되지

멀 차를 세우라고하고...

차를 세우고...

저는 잘이해가 안되요.

계속 위협운전을 한다 혹은 운전이 이상하다 싶으면 112에 신고하면될 것을...

저는 자력구제금지라는 말을 가슴에 담고 삽니다.
  • 레벨 일병 니me갈보냐 14.02.15 15:13 답글 신고
    짜고치냐..
  • 레벨 상병 빵꾸똥꾸놈 14.02.15 15:26 답글 신고
    헉 그럴수도
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 14.02.15 16:27 답글 신고
    어,,, 여기 거기네?
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.02.16 15:11 답글 신고
    짜고치네ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장