바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 총무전차 14.02.15 20:42 답글 신고
    미친;; 할말이 없다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.02.15 20:45 답글 신고
    출발하면서 부러진게 오히려 다행이네요

주행중에 부러졌음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ;;

저 쇠 막대기가 무슨 힘이 있다고 저걸 버티나...........뇌가 없나
  • 레벨 소장 파이팅이넘치는남자 14.02.15 20:48 답글 신고
    저도 운전일했지만... 직원들이 병.신입니다; 체인블럭으로 고정후 출발하는게 맞는데..
    안전불감증이네요 저건 기사도잘못 직원들도 잘못
    기사는 체인블록 채우고 나가야한다는걸 알면서도... ㅠㅠ
    근데 원래 대기업은 다확인후 출차해주는데...;
    광양에서 코일실어도 천막안치면 나가지도 못하는데... 중견기업인가...
  • 레벨 하사 2 땡감나무 14.02.15 20:55 답글 신고
    옆에 차를 덮쳤으면 생각만해도 아찔하네요. 안전불감증이 부른 인재사고네요. 잠시 이동을 하더라도 뭘 믿고 저런식으로 운반하는지..어이상실입니다. 공사관계자들 전부 처벌해야하는게 맞지요.
  • 레벨 중장 스라소니 14.02.15 21:05 답글 신고
    에이~ 설마 출발하려고 저런건아니겠죠~? 잠깐 옆에대놓고 다시 고정하려고했던거겠죠?;;;
  • 레벨 하사 2 땡감나무 14.02.15 21:07 답글 신고
    차가 움직이기전에 안전조치가 이뤄졌어야겠죠. 신호등이있는 교차로에서 차량통제를 하는것으로 볼땐 이미 목적지를 정하고 움직였다고 보는게 맞는듯...
  • 레벨 대위 2 무술자회장 14.02.15 21:11 답글 신고
    정말생각없다 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 모레 14.02.15 21:26 답글 신고
    헐ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 3 물류의발 14.02.15 21:29 답글 신고
    쇠사슬로 묶기라도 하시든지...
  • 레벨 병장 영종부처 14.02.15 21:32 답글 신고
    ㅡ_ㅡ ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 꿈에서페라리오너 14.02.15 21:34 답글 신고
    에휴... 결국 사고가 났네요 저차 앞에차 작업할때 사고날꺼 같더니만 그런데 경찰 없었나요? 제가 지나갈때 경찰이 차빼라고 하는것 같던데...
  • 레벨 하사 3 악티온 14.02.15 21:34 답글 신고
    그나마 다행인듯.주행중떨어졌으면 여러사람 죽었을듯하네요;;;
  • 레벨 하사 1 우가우가 14.02.15 21:38 답글 신고
    큰사고로 이어지지 않아 다행이긴 합니다만........저 부서진 자재 설마 사용하진 않겟죠!!!저 님 들 정신상태로는 충분히 의심은 갑니다만 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.02.15 21:44 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 파일하나에 무게가얼만데!!
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 14.02.15 21:57 답글 신고
    아산로 삼거리네요 해안도로또 죤내밀리겟군..
  • 레벨 중사 2 쏘울GDI 14.02.15 22:02 답글 신고
    미쳤네//
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.02.15 22:07 답글 신고
    정말 할말이 없다..
  • 레벨 하사 1 울산스알이 14.02.15 22:48 답글 신고
    아직 지역 운운하면서 댓글다는 일부모자란사람이 여기계시네
  • 레벨 하사 1 꿈에서페라리오너 14.02.16 02:09 답글 신고
    에휴 답이없네
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 14.02.15 22:08 답글 신고
    미췬놈들......
    이런차들 많던데.....
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 14.02.15 22:23 답글 신고
    헐...
  • 레벨 하사 2 합동조사반 14.02.16 07:41 답글 신고
    트레일러도 적재불량 으로 벌금 상당히 나오겠군...
  • 레벨 하사 2 대한민국만세 14.02.16 09:58 답글 신고
    추천! 뉴스 나와라
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.02.16 10:03 답글 신고
    고정도안시키나?ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 국립과학수사 14.02.16 11:32 답글 신고
    반도도 안하고 가려하다니 ㅡ ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장