바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 그자리에 14.02.16 08:57 답글 신고
    애들소행이겠죠 당일날 꾸며야죠 긍게
  • 레벨 중장 스라소니 14.02.16 08:59 답글 신고
    차를엉망으로만든것보다 낫잖아여
    좋게좋게생각하셔요ㅎ
    급한대로 데쉬보드에있는 제 라바커플이라도 빌려드리고싶네요
  • 레벨 하사 3 wheel11 14.02.16 09:07 답글 신고
    엉망이었으면 난리났죠ㅠ
  • 레벨 소령 3 이봉주의눈빛 14.02.16 09:03 답글 신고
    허참 별거 훔쳐가네.. ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 wheel11 14.02.16 09:08 답글 신고
    뇌가없는사람들이죠
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 14.02.16 09:06 답글 신고
    라바 안테나볼 훔쳐가는건
    이해함
    전나 얄밉게 메롱시전
    뜯고싶은욕망
    으흐
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.02.16 09:18 답글 신고
    세상 참...
  • 레벨 원사 1 문쏠 14.02.16 09:35 답글 신고
    허허.. 인형뽑기 하나 하믄되지 꼭 떼갈필요있나..
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.02.16 09:44 답글 신고
    다 뜯어놓은건 아니여서 그나마 다행이네요..
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.16 09:46 답글 신고
    미틴것들 천지구먼
  • 레벨 대령 1 참깨비 14.02.16 09:56 답글 신고
    나쁜놈들이네요., 그나저나 저도오늘 안산에 결혼식가는데 곧나가야겠네요
  • 레벨 상사 1 블박이 14.02.16 10:01 답글 신고
    동내 꼬맹이 짖이 아닐까요??? 성인이 범인이라면... 주변에 장가못간 노총각일 가능성이....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 꼬물아방이 14.02.16 11:10 답글 신고
    와근데..직접꾸미신건가요??이쁜데욬ㅋ
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.02.16 11:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 14.02.16 12:26 답글 신고
    아마 결혼못한 늙다리 \대머리 노총각이 했을듯 사료됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 14.02.16 12:26 답글 신고
    아마 결혼못한 늙다리 \대머리 노총각이 했을듯 사료됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 수동향수 14.02.16 12:37 답글 신고
    작년12월에 제친구 결혼식때 해준 장식물하고 똑같네요
    제 친구건 핑크색이었는데 ㅋㅋㅋ
    그런데 원래 웨딩카 장식은 보통 당일날 하지 않나요
  • 레벨 하사 1 자세한방병원 14.02.16 13:07 답글 신고
    저희는 그나마 인천공항에 발렛 시켜놓고나서 신혼다녀오고 나니 인형만 떼갔떠라구요. 곰돌이 커플인형인데.. 그거 때문에 저 장식을 13만원 주고 샀는데 말입니다.ㅠㅠ.
  • 레벨 대위 3 싱고배 14.02.16 15:59 답글 신고
    소설자재요..
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 14.02.16 16:59 답글 신고
    도둑클라스록쇼리
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.02.17 00:58 답글 신고
    참... 인형을 왜 떼가;; 남에거를;;
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.02.17 08:59 답글 신고
    보통 웨딩카..아침에 일찍 세차한번 해주고 결혼식장에서 친구들만나서 같이 하지않나요.. 고로 당일날 하는게 제일 안전..
  • 레벨 병장 드렁큰호랭이 14.02.17 09:14 답글 신고
    언xx들인동 참~~~생각 없다~ 당일날 꾸미시는게 안전~~
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 14.02.17 09:48 답글 신고
    가져간넘 평생 혼자살넘 이네요
    애인도 없이 그 인형 마눌 또는 신랑삼아서 혼자살사람 인듯
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 14.02.17 10:55 답글 신고
    전 도난당한것 중에 어이없는것이
    공기주입구 마게? 훔쳐간놈이 제일 황당했음
  • 레벨 하사 2 크크뷰뷰 14.02.17 11:07 답글 신고
    어이쿠 아침에 장식 하시지 미리 해두셔서 좋은날 ..
  • 레벨 원사 3 무지막지 14.02.17 11:11 답글 신고
    별 희안한 사람도 있군요 허허
  • 레벨 중령 3 별노무 14.02.17 11:11 답글 신고
    인지력 떨어지는 애들 소행이겠죠...그러게 당일날 하셔야죠...빌미를 제공하지 말았어야...
  • 레벨 원수 KIA 14.02.17 12:54 답글 신고
    미친놈들이 다 있네요 ;
  • 레벨 훈련병 알럽은지 14.02.17 13:07 답글 신고
    인형 보고 환장한 초딩들의 소행으로 보입니다..
  • 레벨 원사 1 천사출동 14.02.17 13:17 답글 신고
    정말 개 정신병자같은새끼들 많네요 에휴...
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 14.02.17 13:22 답글 신고
    웨딩카를 전날 꾸미는것도 좀 그렇지만,
    밖에 주차해둔것도 대단.....
  • 레벨 원수 카마로 14.02.17 13:36 답글 신고
    참나.......
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.02.17 14:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 GaSparkManual 14.02.17 14:13 답글 신고
    인형 없어도 그닥 티 안 날 것 같은데 좋게좋게 생각하셔요~
    다른 유사한 사례 보면 이런 거 보고 떼가는 애들 많은데 저는 영상 보여주면서 다 찍히고 경찰서 간다고 하면서 그러지 말라고 교육하는데 것도 모르져~
    자식 놈이 내 맘만 같으면야.... ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 3 가가린 14.02.17 14:28 답글 신고
    풍선없으면 웨딩카가 장례차로 둔갑될 뻔 했겠는데요 ㅡ.ㅡ ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 Offspring 14.02.17 15:03 답글 신고
    초딩이 훔쳐간거겠죠?
  • 레벨 중사 3 주차똑바로하자 14.02.17 15:47 답글 신고
    저두 얘들 소행인듯 하네요 아님 취객???
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.02.17 16:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 나참..
    진짜;;; 별거다훔쳐가네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장