바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 14.02.16 21:35 답글 신고
    이럴경우 무조건 택시 100으로 몰고가세요 아니면 무조건 소송하자고 100이니까 블박 못까는거 아니냐고 그리고 치료는 님 보험사에서 청구받이서 처리고고 담에 보험사에서 알아서 하도록하시구요.
  • 레벨 이등병 셔니님 14.02.16 21:42 답글 신고
    소송같은건.. 보험사에 직접전화하면 되나요?
    대인접수하는대신 자차하라는말이 맞는건가 싶어서요ㅠㅠ
    제보험사도 맞는건지. 아님 이상한건지 잘모르겠어요.
    인터넷검색해봐도 대인.대물포함해서 9,1로 하는거라는데
    제차가 피해가더큰데 왜 자차해서 제돈내야되는지도 잘 이해가 안되구요.ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 14.02.16 21:41 답글 신고
    그리고 택시쪽보험사랑 통화해서 녹화파일은 있다는 내용을 녹음하시고 녹취록 만들어서 그 것과함께 내용증명보내서(법원에서 증거물 보존명령을 받으면 더확일하고) 증거물 보존하도록하세요 그랬는데 증거물을 고의던 실수던 회손하면 형사처빌되니 님에게 유니하게 이용할수있습니다
  • 레벨 이등병 셔니님 14.02.16 21:43 답글 신고
    택시쪽 번호는 아무것도몰라요. 그냥 택시보험사쪽오니까 기사분은 소리없이 가버리셨고. 택시보험사?쪽도 저희보험측한테 명함한장받고 그냥바로가버리더라구요..
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 14.02.16 21:58 답글 신고
    택시공제가 좀 그래요.
    님은 님 보험사를 통해서 이야기하시면 되고
    님이 다치셨다면 꼭 대인하시구요.치로 끝나기 전까진 절대로 합의하지 마시구요
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 14.02.16 22:00 답글 신고
    그쪽에서 짜증나게하고 직접 이야기하고 싶으멸 대인 대물 철회하고 택시 100과실로 이야기하면 블박가지고 찾아올겁니다 택시공제는 시간끌면 이깁니다
  • 레벨 이등병 셔니님 14.02.16 23:01 신고
    @컴퓨터교실 그런가요?? 이것도 공부를해야지. 하나도모르니 얘기를 들어두. 뭐가뭔지하나도 모르겠네요ㅠㅠ.
    일단 저희쪽에서 대인하겠다 말해놓는다했으니 안심해도 되겠죠~~
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.02.16 21:50 답글 신고
    증거있으니서로말이필요없는겁니다...기사나 공제쪽이랑굳이연락할필요없어요..맘에들때까지소송진행하세요
  • 레벨 이등병 셔니님 14.02.16 23:03 답글 신고
    전 1의과실도 억울한데. 사실 괘씸해서 더 억울한거같아요
    소송이란게 복잡하고 어려울거같고 해서요..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 은행전문털이 14.02.16 21:51 답글 신고
    jdjdd
  • 레벨 상사 1 분당Twins 14.02.16 22:18 답글 신고
    그냥 금융감독원에 신고하세요. 그러면 금감원에서 해결해 주실꺼예요.
  • 레벨 이등병 셔니님 14.02.16 23:03 답글 신고
    잠도안오는데 검색좀해봐야겠어요.
    이런일이 첨이라 도움많이 얻고갑니다!^^
  • 레벨 일병 철리마야 14.02.16 22:29 답글 신고
    역시개택 그위에 공제조합이네요....휴
  • 레벨 이등병 셔니님 14.02.16 23:04 답글 신고
    진짜 개택개택하는걸 뼈저리게 느꼈어요.
    내리자마자 욕하고 소리지르는거보고.. 경찰아저씨 오셔서 중제하는거보고 눈물날뻔ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 3 dinoZ 14.02.16 22:54 답글 신고
    피할수 없는 사고가 아니였나 조심스럽게 의심이 가네요
  • 레벨 이등병 셔니님 14.02.16 23:05 답글 신고
    저도 그렇게생각하는데..
    보험사에서 와서상황보자마자..
    주행중 100프로는 생길수없다. 이건 9대1이다 단정지어주시니...
  • 레벨 소위 2 미운오리꺼져 14.02.17 16:49 신고
    @셔니님 주행중 100%없다는 건 보험사 개소리입니다. 저도 주행중 상대차령 급차선 변경으로 100%받았습니다. 작년 5월에 사고 나서 아직도 치료중 입니다.
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.02.17 11:23 답글 신고
    사고나면 일단 우기기 하는거죠 이래서 블박이 필요 하다는겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장