바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (254) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 MrJay 14.02.18 12:31 답글 신고
    좋은 일 하셨습니다.

저정도면 아우디 차주가 일부 책임이 아니라 100% 물어줘야 할 상황 같네요
    일단 고속도로서 서버렸다는게... 게다가 전용차로... 사고유발후 뺑소니...

사족이지만, 저런 쓰레기같은 새끼들은 여생 동안 절대 운전 못하게 해야한다고 생각합니다.
  • 레벨 준장 능동주유소 14.02.18 13:53 답글 신고
    매우 잘하셨습니다.
    님과 같은 분이 많이 계셔야....
    저런 쥐색끼 같은 놈들이 사라지죠...
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 14.02.18 17:45 답글 신고
    매우 잘하신 일입니다
    버스전용차로가 시행되는구간이고...
    불법으로 전용차로에 들어온 아우디가 감시카메라때문에...
    서버렸기에...원인제공이지요...
    아우디가 안섰으면 사고날일도 없구요..
    백번 잘하신 일입니다
  • 레벨 병장 뽈쉐911텁S 14.02.18 18:24 답글 신고
    좋은일 하신겁니다.. 복받으실꺼에요^^
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.02.20 15:41 답글 신고
    매우 잘하셨습니다...
    good~~!!!
  • 레벨 소위 3 안동똥차 14.02.18 10:43 답글 신고
    아오 쓰레기 같은새끼네
  • 레벨 병장 지옥같은삶 14.02.18 10:45 답글 신고
    꼭 잡아야 할텐데 양심불량인간
  • 레벨 원사 3 G빠꾸 14.02.18 10:50 답글 신고
    아우디인데 그깟 과태료때문에 사고유발하고 도망?
    에라이... 가진거라곤 차밖에 없는 유예할부인생같은넘 ㅉㅉ

중고값이 워낙 족밥이다보니 개나소나 막 끌고다니는구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 페이숑 14.02.18 10:57 답글 신고
    이건뭐,.
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 14.02.18 11:06 답글 신고
    아우디 ㄱ ㅆㄹ 기네 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 하늘과똥차이 14.02.18 12:02 답글 신고
    일반 교통방해 치사상 죄 - 무기 또는 5년이상 징역....고의는 없으므로...사회적 지위 돈빨에 따라 벌금형으로 끝날듯...이 더러

운 나라는 사회적 직위에 따라 형량이 결정되며 유전무죄 무전유죄이니....
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 14.02.18 12:11 답글 신고
    내빼는거봐 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 두루묵 14.02.18 12:31 답글 신고
    아우디와 사고와는 별개 버스 잘못 백프로-
  • 레벨 하사 3 dinoZ 14.02.18 22:22 답글 신고
    아우디가 그럼 왜 버스전용차로에 있어야 돼는지 설명을 부탁합니다. 길가는 사람 100명을 붙잡고 님이 알려준 논리대로 70%이상이 수긍한다면 인정해드릴테니 설명을 해보세요 못하겠다면 뎃글 자삭 하시던가요
  • 레벨 중위 3 빨간스포알존냐 14.02.19 01:17 답글 신고
    뭐여 이새끼 개똥같은소릴 지껄이고있어
  • 레벨 원사 3 신호대기중 14.02.20 00:15 답글 신고
    도루묵이나 드세요~
  • 레벨 대위 3 메모의기술 14.02.18 15:13 답글 신고
    천벌받을....
  • 레벨 이등병 은코 14.02.18 16:10 답글 신고
    좋은 차 타고 행동은 구리네... 돈있어서 외제차 타면 시원하게 벌금물고 보상해라... 야비한샊;
  • 레벨 병장 튜브스 14.02.20 21:09 답글 신고
    돈 별로 없는 분들도 외제차 많이 탑니다.
  • 레벨 하사 3 꾸이 14.02.18 16:28 답글 신고
    아우디가 정상적인 사고를 가진 사람이라면 얼른 자수하겠죠.. 제가 만약 저렇게 사고유발하고 간다면 일이 하나도 안잡힐것같은데.. 괜히 쫄고.. 잡힐까봐ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.02.18 16:53 답글 신고
    내빼는똥꼬봐라;;
  • 레벨 상사 3 개시판 14.02.18 17:21 답글 신고
    그런데, 사고 유발하면 어떻게 대응해야 하나요?
    저럴때 아우디는 어떤 조치를 해야 되는지...?
  • 레벨 병장 뽈쉐911텁S 14.02.18 18:22 답글 신고
    저건.. 아우디 잘못인듯여.. 잘해결되시길..
  • 레벨 병장 르삼좋나여 14.02.18 18:41 답글 신고
    잘하셧네요
    아우디는 좆되봐야댐
  • 레벨 이등병 PWR 14.02.18 19:44 답글 신고
    아까 아우디 딜러한데 a6 유예할부 월 20만원 한다고 문자온거 보고 수입차 중형급까지는 x나 x나 다 타고 다니겠구만~

했는데 저기 개인지 소인지 한 마리 사고유발하고 도망가네요.

흔해빠진 일반 수입차 타면서 왜 저러나요. 에효;;;
  • 레벨 중사 3 뾔조 14.02.18 19:59 답글 신고
    잘 처리되었으면 좋겠습니다. 후기가 전해진다면 게시한번 또 해주세요.
  • 레벨 하사 3 dinoZ 14.02.18 22:28 답글 신고
    뎃글 달린게 보면 소수의 버스 잘못이다 & 아우디가 잘 못이다를 따지는 양상인데 저는 100% 아우디 잘 못으로 보네요 사고원인제공부터 시작해서요 이유는 먼저 2월15일은 토요일이며 평일에도 21시 까지는 버스전용차로에 승용차가 들어가는게 정상이 아니라는 겁니다. 게다가 아우디가 버스전용차로를 안 들어갔다면 영상과 같은 사고는 생기지를 않았다고 보여지네요
  • 레벨 병장 곧망할집 14.02.18 22:46 답글 신고
    ㅎㅎ 아우디 브랜드랑 이 사고랑 무슨 상관이 있는건지 이렇게들 브랜드를 까데는지.. 역시 보배초딩들 답네요.. 정말 차 없는 인간들 많은것 같네요... 예를들어 총 3차선이 있을시에 1~2차선이 좌회전이고 3차선이 직진신호등에서 초행길에 3차선에 직진해야 되는데 2차선에 붙어서 당황하신 경험 한번도 없으신가요? 영상과는 다른 상황이지만 사고유발에 간접적인 역할은 했어도 직접적인 가해자는 버스입니다. 분명 거리가 좁혀지는 시간도 충분했고 비상깜빡이도 그뒤를 따르는 차량도 분명히 실시 하였습니다 갑자기 밀릴때 매너 비상등이죠 ... 앞간 거리 확보 및 주시못한 버스의 책임이 100%입니다. 도의상 아우디차량이 문제긴 하지만 실질적인 결론은 뒷차량 잘못입니다. 사고 처리 한번도 안해본 뚜벅이 및 수입차 오너에 열등감느끼는 워리어들 화이팅 !! ^^ㅋㅋ
  • 레벨 상병 친절한똥자 14.02.19 08:30 답글 신고
    이상하게 방향을 잡으셨는데요..ㅎㅎ이게 지금 아우디라서 까대는게 아니라 까대는 차량이 아우디 운전자일 뿐입니다.
    그리고 예로 들으셨던 초행길이야기...만일 통행량이많은 상황이라면 1.2차선에서 좌회전을 하는게 맞는 방법이라고생각합니다. 님처럼 당황해서 2차선에 서있다면 그유명한 김여사 취급 받겠지요. 통행에 방해를 주고있다면 그게 잘못이라는겁니다.

버스가 잘못안했다는게 아닙니다. 분명 제동을 더빨리했다면 사고가 안일어났겠죠.하지만 분명억울한점이 있는건 맞지않스니까?
    ㅎㅎ뒤에서 밖았다고 무조건 100프로 운운하는 곧망할집님이 정말 사고처리 안해보신건 아닌지..
    아..저보고 수입차오너에 열등감을 느끼네 어쩔까봐 하는말인데..저도 수입차탑니다....
  • 레벨 병장 그린키위 14.02.18 23:44 답글 신고
    버스는 저넘을 잡아야 겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 통닭 14.02.19 00:56 답글 신고
    헐.. 2월15일 11시에 저도 저구간 지나갔는데..ㅡㅡ;;
  • 레벨 일병 무장사서 14.02.19 02:37 답글 신고
    뉴 A6 흰색 휠 모양을 토대로 수사를 좁혀 가면 될듯 근데 경찰이 이걸 해주질 않죠 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 은현 14.02.19 09:03 답글 신고
    나쁜넘이네 진짜
  • 레벨 상사 2 존슨감정사 14.02.19 09:18 답글 신고
    저런 새끼 제일 짱난다...
    누구는 덜바쁘고 새치기 못하고 버스전용 못타서 줄서가 천천히 가는줄아나...
    잡아 죽이고 싶다진짜...
    넘은 좌회전 신호 두번세번받아가는데 직진차선에서 와서 횡단보도앞에 걸치는 새끼들도 정말 죽이고 싶다...
  • 레벨 상사 1 존레전드 14.02.19 09:44 답글 신고
    사고유발에 대한 도의적 책임과 우선 버스전용차로 위반 벌금까지 더해지겠군요.
  • 레벨 중사 2 개택처단 14.02.19 09:48 답글 신고
    이런거 보면 안전거리 확보가 얼마나 중요한지 알수 있다.. 방어운전..
  • 레벨 병장 울산투숙이 14.02.19 10:07 답글 신고
    방어운전이 답..
  • 레벨 소장 LG 14.02.19 10:43 답글 신고
    로디우스 차번은 확인이 가능한데.. 꼭 후기보고 싶네요
  • 레벨 대위 3 kim1212 14.02.19 12:34 답글 신고
    헉ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 14.02.19 15:33 답글 신고
    블박 앞 라보 번호 보소... 대단하오~!
  • 레벨 병장 메틴 14.02.19 18:10 답글 신고
    조지고싶다 저런쉐기 도망가는거보소..
  • 레벨 중사 2 개택처단 14.02.19 19:41 답글 신고
    버스 봐라 안전거리 미확보로 그냥 사고 내내..
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.02.20 06:28 답글 신고
    버스안전거리.....
    사실상 고속도로에서 안전거리 내기힘들고..
    저기버스전용 차선입니다...
    버스전용이 있는이유가 뭘까요..
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 14.02.20 00:14 답글 신고
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.02.20 06:30 답글 신고
    이경우 버스가 다물어주고 아우디잡아서 구상권신청 가능합니다..
    안타깝네요..

버스기사한테 영상을 주거나 경찰서에 파일을 넘기세요... 버스기사 나이때 감안하면 이런데 모름..
  • 레벨 상병 친절한똥자 14.02.20 08:21 답글 신고
    전달해드렸습니다.
  • 레벨 이등병 대전딸둘아빠 14.02.20 09:12 답글 신고
    쓰레기네 아우디
  • 레벨 중위 3 병따개 14.02.20 10:57 답글 신고
    에라이 X같은 아우디 XXX야!
    너 같은 새끼들땜에 아우디 타는 사람들이 다 양아치 취급 받는거다
    에라이 퉤!!!
  • 레벨 상병 마이다스터치 14.02.20 14:04 답글 신고
    추천드립니다. 이런 오지랖은 넓게 부리시길...
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.02.20 15:42 답글 신고
    아우디는 파는 넘이나 사는 넘이 이상한 세퀴들이 많을까??
    물론 정상적인 메너 운전하시는 아우디 오너들 분은 제외...^^
  • 레벨 대위 3 수동은영원해야한다 14.02.20 21:12 답글 신고
    음... 안타깝지만 이런건 아우디는 차선위반에 대한 벌금만 내고 모든 사고처리비용은 버스가 물어줄 겁니다 아마..
  • 레벨 소장 수리덜대써염 14.02.20 23:04 답글 신고
    버스에서 아우디에게 구상금청구 소송이 들어가겠죠 - 사고처리에대해 잘 모르시나 보네요
  • 레벨 이등병 니가가라폭포 14.02.21 02:17 답글 신고
    운전해보면 다알죠

아니 안전운전 신경쓰는분만 알겠죠

우리나라 차량들 안끼워줄라고 급한 성격에 절대 거리 안띠우고 다닙니다

안전거리 확보 했어야죠 버스가....

바로뒤차 뒤뒤차는 어떻게 섰나요?

뒤차 브레이킹 보니 완전한 급정거도 아니구요

버스는 무거워서 잘 안선다? 그러니까 더 확보해야지 안전거리 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 이등병 분당이 14.02.21 13:47 답글 신고
    에휴~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장