바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 아까그놈임 14.02.18 00:05 답글 신고
    와~~
    천당구경 하실뻔 하셨네요 ㅜㅜ
    천만 다행이네요
  • 레벨 중사 3 개무시하나 14.02.18 00:17 답글 신고
    대가리가 있기는 한건가?
    앞사바리로 밀어버리고싶네 미친놈
  • 레벨 원사 2 달려라슈퍼보드 14.02.18 05:36 답글 신고
    저앞사바리 운전할때 당해봤는데요 저도모르게피하게됩니다.
  • 레벨 중사 1 말년중딩 14.02.18 00:24 답글 신고
    와진짜다행이네요정면충돌햇으면어우;;
  • 레벨 병장 배가나와안보여 14.02.18 00:41 답글 신고
    블박 단지 얼마 안되서 영상은 없지만 두달전 경기도 여주에서 원주방면 자동차 전용도로를 밤 9시경에 역주행하던 차와 충돌할뻔 ㅜㅜ
    지금도 생각하면 후들후들
  • 레벨 원사 3 휀휀 14.02.18 00:45 답글 신고
    이런건자제가아니라절때로해서는안되는행동이죠ㄷ
  • 레벨 중사 3 Nirovsk 14.02.18 00:46 답글 신고
    요즘 정신줄 놓고 저렇게 운전하는 인간들많죠.
  • 레벨 원사 3 밀칸 14.02.18 00:48 답글 신고
    이런미친새끼ㅡㅡ
    살인미수랑뭐가달라?
  • 레벨 소령 1 부평인 14.02.18 00:54 답글 신고
    그래도 잘피하셨네요
    천만 다행입니다.
    진짜 역주행 요새 많이 보이네요 보배에서...
    무슨생각으로 역주행 하는건지...
  • 레벨 소위 2 0mari0 14.02.18 03:08 답글 신고
    순발력 좋으시네요.다행입니다.
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.02.18 04:03 답글 신고
    옴매 큰일날뻔하셨내요. 역주행하시는분 역주행하는지도 모를것 같내요ㅡㅡ술을 드신건지...?
  • 레벨 병장 엠나라 14.02.18 04:25 답글 신고
    저런새끼들은 그냥 사형시켜야됨.
    일반 국민들의 안전을 위하여...
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.02.18 06:33 답글 신고
    아니 미친놈이 역주행이면 비깜을 켜도 피할까 말까인데
    왜 눈뽕을 주고 그러지 ㅡㅡ

죽으려면 혼자죽지..
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 14.02.18 07:00 답글 신고
    욕이 절로 나오는
    아찔한 상황을...큰일날뻔 아무튼 다행입니다.
  • 레벨 중사 1 시트로엥ds5 14.02.18 09:09 답글 신고
    역주행은 자제가아니라 절대 하면 안되는건데
    정말 미친거네요
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.02.18 09:12 답글 신고
    본인이 역주행 하고 있는걸 모르는건가...
  • 헌병 보배드림 14.02.18 09:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 오2공D 14.02.18 09:32 답글 신고
    헐 천만다행이네요
    역주행을 저리 당당하게..
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.02.18 09:36 답글 신고
    옆에 가드레일있는데 어디서 부터 온거지..
    그나저나 다행이네요.
  • 레벨 중령 1 달리는그랑죠 14.02.18 09:41 답글 신고
    와 미친 돌아이 죽을라면 혼자 뒤져야지
  • 레벨 대장 스턴건 14.02.18 09:42 답글 신고
    미친놈이제 저거

저건 자제가 아니라 아예 해서는 안되는거죠.
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 14.02.18 09:47 답글 신고
    와 저색기뭐야 정신줄 놧내
  • 레벨 중장 박아사탕 14.02.18 09:53 답글 신고
    차번호도 판독이 안되고 ㅡㅡ,

저런건 면허영구취소감인데 ㅡㅡ.
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.02.18 10:09 답글 신고
    음주운전 역주행이 많음
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.02.18 10:12 답글 신고
    술처먹고 운전하는 죽일 놈들이겠지요~~ 아님 짱깨들이거나~`
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 14.02.18 10:21 답글 신고
    저인간은 지가 아니라 블박님이 역주행 하는걸로 착각하는 듯 합니다.
    그러니 저따구로 당당하게 쌍라이트질 하겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 Dungga 14.02.18 10:21 답글 신고
    저런 정신나간 사람을 봤나.
  • 레벨 상사 1 Galford 14.02.18 10:22 답글 신고
    백프로 음주같네요.
    저런 새퀴들은 쳐죽여야죠.
  • 레벨 이등병 NEWEFSONATA 14.02.18 10:27 답글 신고
    안다치셔서다행이네요.. 방어운전잘하시네요ㅎ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.02.18 10:32 답글 신고
    또라이네...
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 14.02.18 10:35 답글 신고
    음주운전인것 같기도 하네요..
  • 레벨 소장 개같은남자 14.02.18 10:46 답글 신고
    음주네 음주 역주행이면 차를 돌려서 나갈 생각을 해야지 계속 주행하는 놈들은 뭔지 한심하네
  • 레벨 대위 3 가가린 14.02.18 11:06 답글 신고
    저상황에서 정말 어이없는건 항상 역주행차량이 이긴다는 점입니다...ㅡ.ㅡ
    간이 부어야 할 수 있는ㄱ ㅔ역주행인듯...ㄷㄷ
  • 레벨 병장 깔딱산 14.02.18 11:18 답글 신고
    저 미친색은 자제를 안하는게 아니라 모르는겁니다. 날아오는 포탄을 잘 피하셨네요~~
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.18 11:19 답글 신고
  • 레벨 중위 1 BRABUS 14.02.18 11:37 답글 신고
    둘다 동시에 2차선으로 피했으면 큰일날뻔했네요 진짜 개념없네...쌍라까지날리고
  • 레벨 대장 야동스님 14.02.18 11:53 답글 신고
    그냥 박아 버리시지 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 강외 14.02.18 11:57 답글 신고
    다행이십니다 , 사고안나신게 미친놈들이 도로에 가득대는군요..
  • 레벨 중위 3 거제궁팡이 14.02.18 11:58 답글 신고
    저리 가다 박아도 전방주시태만이라고하겠지
  • 레벨 하사 3 서울아반떼엠디 14.02.18 12:15 답글 신고
    저런새퀴 따라가려 역주행할수도없고..
    아 진짜죽이고싶네요
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 14.02.18 12:23 답글 신고
    계속 가나......?
  • 레벨 중위 1 코골이대장 14.02.18 12:27 답글 신고
    쉬 펄 넘
  • 레벨 소위 2 산타페당 14.02.18 12:53 답글 신고
    일본에서 왔나봐요 ㅡ,.ㅡ;;;, 사고가 안나서 다행입니다
  • 레벨 하사 3 일촌광음불가경 14.02.18 12:53 답글 신고
    일부러 오는게 아니라 10명중에 8~9명이 음주입니다.초행길이니 길을 잘못들었다니 이런건 아주 극소수...
    음주가 얼마나 위험한지 아직도 모르는 분이 많더라구요...
    저번에도 음주 움전 차량을 경찰 신고 하면서 뒷따라 갔다고 오지랖이라고...그걸 쫒아가서 신고까지 하냐는둥...
    남의 가정에 벌금먹이고 생계까지 뭐라는둥...음주를 너무 가볍게 보는게 도저히 이해가 안감...
  • 레벨 일병 쌈닭아자씨 14.02.18 13:11 답글 신고
    저런놈같다박어도 나한테과실잡히겠죠? 에~~효효효 개한민국이란나라???
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 14.02.18 13:13 답글 신고
    헐 ...할말이 없다 그냥 가다가 전봇대나 드리박고 뒈져라
  • 레벨 원사 3 페라라리야 14.02.18 13:18 답글 신고
    저새키 잡읍시다 쪽바리인것 같은데
  • 레벨 소위 2 멘탈vs적응력 14.02.18 13:48 답글 신고
    이런 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 전투적인살인마 14.02.18 14:10 답글 신고
    저런~~개객기부리네ㅡㅡ;...
    진짜 뒤질려면 혼자 집에서 목매달려죽던가
    운전은 어디서 뭐같이 면허따가지고 남들 피해주는
    운전자들~~면허시험장가서 면허증 취소시켜라 ㅡㅡ;...
  • 레벨 병장 달려지누 14.02.18 14:22 답글 신고
    제발쫌 !
    어찌안되나?
  • 레벨 원사 2 사이프레스 14.02.18 14:35 답글 신고
    법이 물러 터져서 국민들이 군기가 빠졌나 왜 또라이 시키들이 거리를 누비지?
  • 레벨 준장 교관 14.02.18 14:56 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 둥이아빠미강 14.02.18 15:03 답글 신고
    딱보니 일본원숭이가 운전하네요! 원숭이들저차선이 맞는데요? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 벨롱스터 14.02.18 15:21 답글 신고
    대박이다... 할말이없음 ...
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.02.18 16:27 답글 신고
    영상을 보는 내 심장이 쫄깃해지네요..
    요즘 어째서 저런 인간들이 도로위에 있는지 이해가 안되요..
    운전의 기본인 자기 차선으로 주행을 모르는건지...ㅁㅊㄴ
  • 레벨 병장 뽈쉐911텁S 14.02.18 16:37 답글 신고
    와... 아니 역주행도.. 잘못한건데.. 쌍나이트에 과속까지하네;; 정말 죽을려면 혼자 곱게 죽어야지 저건머지;;
  • 레벨 중장 자위로드롭 14.02.18 16:41 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.02.18 16:57 답글 신고
    역주행하면서 쌍라이트라니
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.18 17:06 답글 신고
    곧 승천하리라
  • 레벨 소위 2 앵그리존슨 14.02.18 19:50 답글 신고
    라이트는 원래 쌍라이트 아닌가요?
    양쪽에 달려있으니까...
    그나저나 역주행이 유행처럼 번지네요~
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.02.18 20:09 답글 신고
    ???????????그게 아니라 상향등을 말하는겁니다.
  • 레벨 상병 1등똘아이 14.02.18 23:12 답글 신고
    와,,, 참 웃긴데 웃을수도없고 어이도없고 참 ㅎㅎ 돌았네 돌았어...
  • 레벨 병장 그린키위 14.02.18 23:46 답글 신고
    저색히 누군가 박았을듯;;;
  • 레벨 중위 2 안봐도비됴 14.02.19 00:16 답글 신고
    잘못 들어온거지. 쌍라이트로 알려주는거고...살다보면 누구나 실수는 하는법...
    일부러 박으려고 하지않는 이상...너그럽게 봐줍시다.
  • 레벨 하사 1 얄구진 14.02.19 10:50 답글 신고
    죽을라면 혼자죽지.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장