바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 초보보더 14.02.18 00:19 답글 신고
    에효효효효 나쁜것들..
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.02.18 00:20 답글 신고
    경찰관님이 하시는 말씀이, 그쪽 부모님들도 교통법규 지식이 별로 없으신분들 같다고 말씀하시네요.-_-
    오죽하면 경찰관님이 그런얘기까지..
  • 레벨 훈련병 moya114 14.02.18 00:43 답글 신고
    뻔뻔하군요 가해자 ㅋ
    자기가 손해볼일을 왜자꾸만들지
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.02.18 00:56 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 병장 쭈구리방구 14.02.18 00:46 답글 신고
    영상 이제 봤는데 어휴, 많이 놀라셨겠다... 이번 기회에 알려드리세요 교통법규 모르거나 개무시하면 어찌 피를 보는지.
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.02.18 00:56 답글 신고
    예...저도 경황도없고
    이쪽에 지식도없는지라,, 많이 알아보려 노력하고있습니다.

꼭 이 가해자와 가족들은
    이번기회에 이렇게 행동하면 큰 피해를본다는 걸 느끼게해주고싶은데..쉽지않네요
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.02.18 11:09 답글 신고
    왜인정을안하는지 이해를못하겠네요ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 0mari0 14.02.18 02:47 답글 신고
    염치없는 사람들에게는 크리관광이 답입니다.
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.02.18 11:10 답글 신고
    어떻게크리를줄지 잘몰라서 이러고있네요ㅜ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.02.18 05:55 답글 신고
    무식하면 용감하죠...
    오토바이로 신호위반하는 골빈것들 생각해줄 필요 있나요
    어디가서 또다른 사람만 피해보지..
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.02.18 11:10 답글 신고
    진짜어떤분말씀대로 보행자쳤으면 더큰일날뻔했습니다ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 무르시드림 14.02.18 09:39 답글 신고
    어휴 ㅉㅉ 무식하면 답이 없다..
    진짜답없네요
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 14.02.18 10:19 답글 신고
    직접 가셔서 '적신호시 유턴 표지판 잘 나오게' 해서 현장사진 찍으세요. (로드뷰캡쳐도 괜찮)
    그리고 블박이랑 같이 첨부해서 보여주시면 할말 없을 겁니다.
    그래도 나불나불거리면 인성바닥인거 인증하는거죠.
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.02.18 11:11 답글 신고
    경찰관님이 자세히설명해드렸다는데도 그런답니다..
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 14.02.18 10:38 답글 신고
    아니, 도대체 왜, 잘못했으면 인정을 해야지....패드립은 하면 안돼지만, 오도방구 운전자 부모가 저따위로 자식교육시키니 뭘보고 배웠으며, 무슨 생각을 갖고 살아갈꼬... 한심하다 한심해. 저런부류의 인간들은 따로 모아서 우주로 날려버렸음 좋겠다..
    잘못했으면 인정하고 사과하는 기본부터!!!!!
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.02.18 11:11 답글 신고
    그러게요 쉽게처리될일을 우기는건 뭔심보인지모르겠습니다.
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.02.18 11:12 답글 신고
    네 저도 인정하고 사과하며나오면
    합의해주려그랬는데 두고봐야겠습니다..
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.02.18 18:49 답글 신고
    부모마음이 자기자식 못가르쳐 사죄하는 부모가있는 반면에 자기자식 잘못해도 잘못없다고 하는부모가있죠..부모마음이야 한결같겠지만 이번건은 부모마음보다 인성 자체가 좀 부족하지않나 생각드네요
  • 헌병 보배드림 14.02.19 10:12 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.02.20 01:55 답글 신고
    내아이는 착한아이인데 친구를 잘못만나서 글케됐어요~
    그러니 내 아들은 잘못이없다 이런식인건요?
    자식을 사랑하는건 우기는게 아닌데 말이죠
    블박님 맘 고생이 심하시겠어요 잘 해결되길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.02.20 05:28 답글 신고
    자해공갈단 같아요 ㅠㅠ

잘해결되시길 바랍니당 추천하고가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장