바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 모레 14.02.18 14:04 답글 신고
    헐........ㄷㄷ 요즘 현대기아 물새는게 옵션이내요 아주
  • 레벨 이등병 모범드라이버 14.02.18 14:04 답글 신고
    쉐X레 에서도 올X도차량도 이영상하고 같은 증상으로 빠른조치로 개선품나와서 조치를 취한적이있지요.
    기X에서도 빠른조치를 취해야되는데 걱정이네요.

빠른수리 바랍니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.02.18 14:09 답글 신고
    친수환경 조성에 열올린 x박이의 저주이다.
  • 레벨 소장 시민의발 14.02.18 14:23 답글 신고
    1년 탔었는데~ 비와도 그쪽으론 물 잘 안들어가요..... 테이프로 막는 사람들도 있더라구요...
  • 레벨 이등병 전자전병 14.02.18 16:12 답글 신고
    영상은 안넣었는데 유리창에 뿌려도 똑같아요.....ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 전자전병 14.02.18 14:29 답글 신고
    헐...보증기간 8일 지났다고.....무상일지 유상일지 차좀 보자네요...ㅡㅡ..머...이런경우가....
    오라니 가봐야죠...ㅡㅡ...
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.02.18 14:43 답글 신고
    걍실리콘쏘세요 고쳐주겟지하면 머리만아픕니다
  • 레벨 병장 아뜨응 14.02.18 14:46 답글 신고
    현기는 옵션으로 저걸추가했나봐요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우켈케레야 14.02.18 15:23 답글 신고
    저는 아는 카센타 오일갈면서 카센타형님한테 실리콘 한방씩 쐈습니다. 그후론 물 안들어와요..
  • 레벨 중위 3 철강왕김탁구 14.02.18 15:28 답글 신고
    새차를 사나 중고차를 사나,, 고쳐타기는 매 한가지네..

언제부터 이렇게 된 거죠?
  • 레벨 이등병 전자전병 14.02.18 15:45 답글 신고
    기아정비소 갔다왔는데 원래 그런거래요, 그래도 양쪽 구멍에서 물세는게 싫어 실리콘 해달라고 쫄라서 두방맞고 왔습니다...ㅡㅡ...근데 이거 원래 그렇단게 영...........
  • 레벨 이등병 모범드라이버 14.02.18 16:40 답글 신고
    쉐X레서비스센터에서보증담당으로 일했던직원입니다. 저기에서는 개선품나와서 조치취했습니다.
    기X에서도 개선품 나올꺼같은데 ...원래 그런거라고했어요??
    좀....거시기하네요...정상이라... 하 ....
  • 레벨 중사 2 개택처단 14.02.18 17:28 답글 신고
    이건 누가봐도 당연히 불량임 !! 발로 만들었나 .. 물새는거 봐라..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장