바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 꽈레라 14.02.18 14:22 답글 신고
    창문열고 욕하는 장면이 없어서 아쉽네요..
  • 레벨 상병 부산지니 14.02.19 09:28 답글 신고
    저거 바로 뒤에 영상이 있는데...제 목소리가 너무 커서 아주 함성 수준이라서 상대방 목소리가 묻혔더군요..상대방은 손짓 까지 해가며 욕을 햇는데...안들리더군요...아쉽게도..
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.02.18 14:24 답글 신고
    욕하는 장면은 없어서 패스...운전자님도 방지턱 넘어가시는거 보면 빠르게 가신거 같고....그렌져 분도....그닥..욕먹을 영상은 아닌거 같은데..
  • 레벨 상병 부산지니 14.02.19 09:34 답글 신고
    아시다시피 신호 대기후 출발 영상입니다...초반 알피엠도 얼마 안올라간 상태고요...과속은 아닙니다...
    제가 알기론 이번년도 삼월 부터 초등학교가 완공되어서 아이들 등교 할려구 준비중이라서 지금현제 어린이 보호구역 지정 된곳이라서 삼십에서 사십키로 사이에서 주행 했던곳입니다... 방지턱을 넘을때 더빠르게 갔으면 차량이 출렁거리지도 않고 약간의 퉁 하고 튀는 느낌이있었겠죠...제가 욕한적은 없습니다...다만 클락션을 울리니깐 창문 열고 욕을 작렬하시며 사람을 깔보는 말투로 말하더군요...제가 어려보이긴 해도 나이도 제법 먹었는데...저보고 대가리에 피도 안마른 섹이가 이런식으로 말하더군요...서른셋 짜리에게 대가리에 피도 안마른 섹이라요..그러군 어린 노무 섹이가 어른한테 대든다고 그런식으로 말하더군요....참....동안인게 술푸네요...
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 14.02.18 14:32 답글 신고
    그냥 그려려니 하고 넘어가는 것도 서로 좋아요....
  • 레벨 상병 부산지니 14.02.19 09:36 답글 신고
    저는 클락션만 울리고 제갈길 갈라는데...친절하게도 창문열고 제차가 오길 기다리면서 욕부터 날려주시더군요....신고할까 말까 고민도 하고 있는중입니다...지금
  • 레벨 훈련병 앙상블09 14.02.18 14:32 답글 신고
    어...저길 경성대 후문 아닌가??
    저도 자주 가는 길인데...
    저기 항상 저런일들이 빈번해서 ...
    제가 볼땐 이건 그렌져 잘못 인거 같음!!!!
  • 레벨 하사 2 오2공D 14.02.18 14:43 답글 신고
    도로에선 신호를 반드시 지켜야 사고가 안납니다.
    방어운전 안전운전 양보보다 우선 시 되어야 할
    "신호준수" !!
  • 레벨 상병 부산지니 14.02.19 09:36 답글 신고
    동감합니다..
  • 레벨 병장 아뜨응 14.02.18 14:45 답글 신고
    신호위반은 잘못이나 위험하지않았으니 그려러니 하는게 몸에도 좋음 저런 쓰레기땜에...
  • 레벨 중위 1 해볼라고홍홍 14.02.18 14:55 답글 신고
    힘들게 살지마세요..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 뽀얀레니 14.02.18 15:18 답글 신고
    근데 그 학교서 나왔다고 무조건 그 학교 직원이니까...
    그 학교까지 싸잡아 욕하는건... 좀 아니지 않을까요??
  • 레벨 상병 부산지니 14.02.19 09:25 답글 신고
    어떻게 지금 올린 영상은 단 한편이지만 한두대가 아니라 거기서 내려오는 모든 대학 관련 차량들은 어떻게 설명하고 생각해야 할까요? 그리고 그길은 교직원 들이 이용하는 입구라든데....
  • 레벨 하사 3 꾸이 14.02.18 16:12 답글 신고
    싱고~*_*
  • 레벨 이등병 AOID 14.02.18 16:28 답글 신고
    ::저 분이 신호 위반하고 치고 들어온 것은 명백히 잘못이지만...,

한 사람의 잘못으로 대학 수준 운운하시는 님또한 그리 유쾌하지는 못합니다.

왜냐구요?

제가 저 대학교 졸업생입니다. - -a

화 푸셔요~! ㅎㅎ
  • 레벨 상병 부산지니 14.02.19 09:24 답글 신고
    죄송하지만 한사람이라고 한적이 없네요...
    저학교에서 나오는 차량들 마주칠때마다 신호 위반을 밥먹듯이 하고 내려오곤 위험한적도 한두번이 아니였습니다.
    거기다 오늘 아침에도 방금 출근할때 마주친 차량 이있었는데...아니나 다를까
    다른 차량이지만 역시나 위반을 하고 내려오더군요...물론 블락 후방 영상에 담겨있습니다...
    오늘로서 두대 이지만 그전엔 이미 많은 차량들이 위반을 했다는 사실이죠...
    당최 알수없는 미스테리네요..왜들 그럴까요?
  • 레벨 이등병 AOID 14.02.19 11:18 신고
    @부산지니

::저도 자주 다니는 길이고, 학교때도(90년대 후반) 자주 이용했던 후문입니다.

교직원뿐만 아니라, 학교 주차증이 발급된 차량은 진입이 가능한곳입니다.

오른쪽은 제가 학교 다닐때는 군수사령부가 있었는데, 지금은 이전하고 아파트

단지 들어서면서 도로가 어수한곳입니다. 아직 정비가 끝난게 아니구요.

님께서 그렇게 억울하고 기분 나쁜것이 있다면 영상 많이 찍으셔서, 신고 자주 하시고 상품권 자주

발급해드리세요. 그러면 님께서 운전하시는데 불편함이 자연적으로 줄어들겠죠? 그렇게 하세요.

하지만, 이런 부분가지고 대학수준 운운하시는 건, 억지랍니다. 상관없는 분들이 기분 나쁘수도 있겠죠?

화 푸시고 릴렉스하게 삽시다.
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.18 17:16 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 원수 KIA 14.02.18 17:59 답글 신고
    상품권 날려줘야죠 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장