바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 똥XG 14.02.18 14:24 답글 신고
    정자충이라도 형님이 타고계셨는데 갔으면 뺑소니네요.

형사입건감입니다.
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.18 14:25 답글 신고
    네 제가 알기도그런데무슨 배짱인지...
  • 레벨 하사 2 똥XG 14.02.18 14:27 답글 신고
    오홋 정자충이 아니고 정차중!! 수정합니다.

일단 신고하셔서 형사입건시키시고 차량수리 및 치료 렌트 100프로로 요구하시면 될거같네요.
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.18 14:29 신고
    @똥XG 알아서 해석했습니다 ^^
  • 레벨 하사 2 똥XG 14.02.18 14:30 신고
    @디젤매니아 센쑤쟁잇!!♥
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.18 14:35 답글 신고
    처리는 어떻게 될까요
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.18 14:35 답글 신고
    네 회사 끝나고 신고 하신데요ㅋㅋ
    그 사람 벌금형으로 끝나나요??
  • 레벨 소장 시민의발 14.02.18 14:37 답글 신고
    바로 신고! 범퍼 교환해버리세요.. 쌩까려고 하는게 너무 괘씸하네요
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.18 14:40 답글 신고
    저도 그렇게 말했어요 약간 뒤로 밀렸더라구요 애매해요
    흠집도없고 하지만 블박애서 차 흔들리는 장면은 ㄴㅏ왔네요
  • 레벨 하사 2 똥XG 14.02.18 14:39 답글 신고
    사고난건 사고난대로 그사람이 뺑소니대물로 처리해줘야하고

뺑소니건 형사합의는 따로합니다.
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.18 14:41 답글 신고
    미안하다고 한마디면 서로 기분 좋게 웃고 끝낼일인데 냅두자나 괘씸하고 ㅋㅋㅋ 일단 신고하라고 했습니다
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.18 15:20 답글 신고
    그러고 모른척한게 더 웃낌 ㅋㅌ
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.02.18 15:21 답글 신고
    법이 코에 걸면 코걸이, 목에 걸면 목걸이라서요.
    뺑소니로 처리할지는 경찰관계자, 사법부 마음입니다.
    법적으로는 사고사실 인지, 대인 피해발생, 즉각적이고 적극적인 조치 없을 시 뺑소니입니다.

터널 내에서 과속하여 옆면이 다 찌그러질 정도로 박고 가고도 '몰랐다.'하여 무혐의 처분 받은 사고가 있습니다.
    택시가 박고 갔는데, 대인 피해가 경미하고, 택시는 특성상 도주의 가능성이 낮으므로 무혐의 처분 받은 사고도 있고요.
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.18 15:51 답글 신고
    그렇군요 블랙박스에 차애서 내려 같이 박은 자리 보는 상황이
    있습니다 박을때 차도 흔들거렸구요 .
    피해자가 내려서 말을 했는대 가버린건 뺑소니 처리 가능성이 있는거 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 공인회개사 14.02.18 15:59 답글 신고
    진단서 없으면 뺑소니 아니구요
    진단서 첨부하면 뺑소니입니다.
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.18 16:04 답글 신고
    아 블박만으로 증거가 안되는군요
    신고하기도 여러가지 절차가 있네요
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.18 17:15 답글 신고
    미틴몸

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장