바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 토속에찬 14.02.18 15:27 답글 신고
    안좋아요
  • 레벨 소위 3 SYDKOR 14.02.18 15:30 답글 신고
    사려고 하다 여기 문의드린건데 다행이네요 ^^*뭐가 좋을까요 ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 병장 zeron 14.02.18 15:55 답글 신고
    뷰게라꺼 좋던데, 한번 써보세요
  • 레벨 소위 3 SYDKOR 14.02.18 15:57 답글 신고
    검색해봐야겠네요,고맙습니다 ^^*
  • 레벨 소위 2 하에나 14.02.18 16:19 답글 신고
    블박동에서 살펴 보세요. 500은 그다지 좋은 얘기 안 나오더라구요.
  • 레벨 소위 3 SYDKOR 14.02.18 16:29 답글 신고
    샀으면 후회할뻔했네요 고맙습니다
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.02.18 16:28 답글 신고
    차라리 좀더 보태서 700으로 가심이 어떨까요
    900은 지금쓰는데 사고나서 바로 열받게 만들더군요...
  • 레벨 소위 3 SYDKOR 14.02.18 16:31 답글 신고
    결정이 어렵네요 ㅠㅠ 화질도 중요하지만 내구성이랑 정말 중요한 순간때문에 ^^* 고맙습니다
  • 레벨 하사 3호봉 누눼띠눼 14.02.18 16:59 답글 신고
    위니캡꺼는 어떠세요? 얼마전에 구입했고 이번에 새로나온 신상입니다 ㅎ
    LCD제품이고 전방풀HD후방HD 제품이구요
    상시전원이 필요없는 초전력으로 전력을 많이 안먹는 제품입니다 ㅎ
    참고로 블동에서도 체험단을 통해 인증을 받은 제품입니다 ㅎ
  • 레벨 하사 3호봉 누눼띠눼 14.02.18 16:59 답글 신고
    아 제품명은 위니킴 X200FHD 이구요 지금 옥이네에서 제품출시행사 하고 있어요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 SYDKOR 14.02.18 22:34 신고
    @누눼띠눼 아 넵 감사합니다 가격도 착한것 같은데 몇개 고민중입니다 고맙습니다 ^^*
  • 레벨 원사 3 북문 14.02.18 17:12 답글 신고
    블랙박스 종사자 입니다. 되도록이면 lcd액정 있는걸로 하세요 단점도 있지만 장점이 더 많구요
    세월이 지나면 자연스레 무관심해지실텐데 포맷이라던지 기타 관리등등 소홀해지실거 같아요
    3.5인치lcd액정 좋은 제품 가격차이 별로 없으니 왠만하면 그렇게 하는게 좋을듯 싶네요
  • 레벨 소위 3 SYDKOR 14.02.18 22:36 답글 신고
    주로 액정 없는걸 선호했었는데요 ^^*
    있으면 편할거 같긴 하네요 몇개 고려중인데 액정 있는거 없는거 섞여있는데 아직 결정은 못했네요 고맙습니다
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 14.02.18 20:48 답글 신고
    루카스 마니 사용해요 낮~밤 잘나와요 ~~자세한것은 블랙박스 카페 루카스 영상 참고하세요^^ 그럼 맘에 들어 하실것에요
  • 레벨 소위 3 SYDKOR 14.02.18 22:37 답글 신고
    블박 동호회에서 눈팅하면서 봤는데 좋긴 하더라구요 고맙습니다
  • 레벨 하사 2 codeone 14.02.18 21:22 답글 신고
    루카스와 아이나비900마하 사용중인데.. 정신건강엔 루카스가 좋네요 7500/7900
  • 레벨 소위 3 SYDKOR 14.02.18 22:39 답글 신고
    장인어른이 아이나비거라 고려했었는데 다들 말리시네요^^ 무턱대고 샀으면 정말 후회할뻔 했습니다 고맙습니다
  • 레벨 중위 1 benze350 14.02.19 09:15 답글 신고
    700좋아요. 가격도 싸고. 집에 차가 4대라서 블랙뷰, 다본다, 루카스, 마하700 이렇게 쓰고있는데 마하700이 잴 좋던데요. 제차도 블랙뷰 버리고 900으로 바꾸려구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장