바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 킹크랩 14.02.18 16:04 답글 신고
    세금체납차 혹은 대포차 시청에서 번호판 압류한거일듯..
  • 레벨 중사 2 문짝네개짜리 14.02.18 16:05 답글 신고
    새차 이제 번호판 달러가는 경우에 저런경우 있지 않나요
  • 레벨 대위 2 킹크랩 14.02.18 16:07 답글 신고
    불법임... 임시번호판이라도 달아야 도로에 나올 수 있음. 아예 없으면 불법.
  • 레벨 대위 1 닉네임은몇글자까지입력되나요 14.02.18 16:06 답글 신고
    번호판 가드를 집에 있는 거 쓰려고 차량 등록 후 번호판 안달고 집까지 저리 갔었네요. 챙겨 간다는 걸 깜빡하고 말이죠. 구청에 물어보니 앞유리에 번호판 보이게 두면 잠시동안은 괜찮다고 했었어요
  • 레벨 원사 3 경북구미시 14.02.18 16:27 답글 신고
    체납자 앞번호만떼가는걸루
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.02.18 16:29 답글 신고
    앞번호판 없는건 봤어도 뒷판없는건 첨 이네요
  • 레벨 병장 특수임무대 14.02.18 17:05 답글 신고
    딱바도 신차 출고 등록후 번호판 가드 문제로 번호판 안달고 집이나 자동차샵으로 가는거네요..번호판 앞유리에 보이게 두면 닉네임은 몇글자 님 말데로 잠깐 주행은 가능합니다..
  • 레벨 하사 3 박전무 14.02.18 17:07 답글 신고
    비니루 떼져 있던가요?
  • 레벨 중장 페라리FXX 14.02.18 17:16 답글 신고
    앞번호판은 분리가 가능 하지만 뒷번호판은 봉인핀 박아 버리면 빼기 힘들어요 ㅎㅎ 번호판 분실한게 맞는듯요
  • 레벨 병장 렌트카란 14.02.18 17:18 답글 신고
    번호판 달로 간다캅니다.
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 14.02.18 17:30 답글 신고
    저도 앞번호판만 데쉬보드에올리고 하루저렇게
    다녔습니다
  • 레벨 중사 2 개택처단 14.02.18 17:54 답글 신고
    반호판 누가 떼가서 달러가느거 일수도.. 아님 번호 판 때인거 운전자가 모르거나.. 고의로 저랬다면..
  • 레벨 병장 뽈쉐911텁S 14.02.18 18:35 답글 신고
    가능하군요.. 저리다녀도;;
  • 레벨 중사 1 오늘도고고씽 14.02.18 19:30 답글 신고
    저거 신차나와서 선팅이나 뭐이런샾에 맞겨놓으면 번호판달러는 저렇게 가던데용
  • 레벨 상사 1 배군아 14.02.18 19:49 답글 신고
    딱봐도 썬팅하러가는구만 ㅋ
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 14.02.18 20:47 답글 신고
    제가 보기에는 자동차 대리점 전시차량 혹은~이미 차량을 출고해서 직원들 월급날짜 맞추기 위해 출고한것 같내요 구매자분이 있으면 저차량으로 ~ 바로 인계........
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.02.19 00:49 답글 신고
    아무리 썬팅을 하러 간다 해도....임판 조차 없는 차량은 불법입니다....
  • 레벨 훈련병 자동차덕후 15.01.12 16:42 답글 신고
    안산 강서고쪽 사거리 맞줘?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장