바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.02.18 23:40 답글 신고
    경찰서에 접수된거라...
    무마하는건 힘들듯 합니다.

그리고 우회전 접촉사고라 크게 위반사항은 안잡힐것같고...
    피해자링 원민하게 합의만 되면 그냥 넘어길듯도 하네요..
    적당히 자전거 수리비 + 치료비 정도 받으시먄 될듯..
  • 레벨 대령 2 wangsama 14.02.18 23:52 답글 신고
    무마할수없군요;;현장에 오신경관도 뺑소니는않되수도있다고말슴하시더라고요. 바퀴끼리 박은거라 소리가않났을수도있다고 근데 제가봤을땐 저보고 신고기달리기싫어 속도낸걸로보이던데;;ㅜ도움글감사합니다.
  • 레벨 중위 2 나도BMW타고싶다 14.02.19 09:29 답글 신고
    아놔 여기또 막 싸지르는 넘 있네

뭐가 우회전 사고라 별거 아니라는거지?

이건 도주 사고고 신호위반 사고인데 뭐가 별거 아냐?

알는것만 말해라 제발 .....

왕사마님....

도주사고이고 신호위반사고입니다.

일단 병원 가셔서 진단서 받으세요.

그래야 됩니다.. 무조건..

경찰에 전화해서 대인 접부 시켜 다랄고 해서 병원가셔서

다친데 없나 검사 받아보시고 진단서 경찰서에 주세요

사정 봐주고 잘되는 경우 없습니다.

교통사고는 원리 원칙대로 처리 하세요
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.18 23:41 답글 신고
    그거 뺑소니 입니다
    합의 보자고 할거 같네요 자전거 값 +합의금으로 끝날듯 만나봐야 고소 취하해 달라고 하는게 전부일듯합니다. 배고파서 사람 친줄 몰랐다는게 말이 안됨
  • 레벨 대령 2 wangsama 14.02.18 23:54 답글 신고
    저도 통화하면서 쫌황당하더라고요;;배고파서;;뺑소니돼면 제가쫌미안해지는데 일이커지면쫌;; 도움글 감사합니다 ㅅㅅ
  • 레벨 대령 2 wangsama 14.02.18 23:56 답글 신고
    단연컨데 그아저씨 저봤어요 ㅠ
    도움댓글 감사합니다.
  • 레벨 상사 3 태극귀인 14.02.19 00:00 답글 신고
    112로 접수된 사건은 힘들다고...
  • 레벨 훈련병 thebs 14.02.19 00:08 답글 신고
    배고파서 과속했다는 말이 안됨 똥마려 과속한건 인정 ~

뺑소니 입니다.

차안에서 작은 돌하나 튀어도 크게 들립니다.

자전거 횡단 보도일 경우엔 과실없습니다.(나중에 보험사에서 과실 잡을려고 하면 이야기하세요.

뺑소니로 들어가면 가입자가 일정금액을 납부하면 대인 대물 보험처리가 가능합니다.

우선 몸부터 챙기시고 가능한 입원하세요. 진단서 발급받으시고 경찰서에 제출하시면됩니다.

그리고 합의보자고하면 위자료 + @ 받으시고 후유증 까지 해달라고하세요. 전 1년 가더군요.

차랑과 다르게 직접적으로 충격이 가해지는거라.

자전거는 구입한 매장이나 인근 전문 mtb가계에 이야기하시면 보험처리 알아서 해줄것입니다.

자전거 장구류 의류 용품(라이트 자물쇠) 장갑 등등 보험처리가 가능합니다. 의류도 해당합니다.
  • 레벨 하사 2 빵솽 14.02.19 03:56 답글 신고
    님 잔차 2천만원 이상이면 좋겠다는 바램입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 야동쿠키 14.02.19 05:08 답글 신고
    뻔히 알면서 그냥간듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장