바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 8단기어 14.03.02 12:42 답글 신고
    눈에서 레이져 ㅎㅎㅎ 빛반사 되니 무서운걸요. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.02 12:44 답글 신고
    가끔 이뻐요ㅎ
  • 레벨 중위 2 WSBK 14.03.02 12:43 답글 신고
    생긴게 고양이지
    저건....
    비글이 마치 고양이의 탈을 쓴듯 하구나.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.02 12:44 답글 신고
    빙고~~~~
    잘보셨어요ㅎ
  • 레벨 대령 1 불닭볶은년 14.03.02 12:43 답글 신고
    저렇게 사고치고나면 화나셔도 막상 저리 이쁘게 자고있으면 사랑스럽지 않나용?ㅋ;;
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.02 12:45 답글 신고
    잘때만 이뻐요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 스프 14.03.02 12:52 답글 신고
    다이소 같은데 가시면 옷장이나 서랍장에 문 열수없게 부착용 잠금장치 팔아요.. 그런걸로 아예 사람만 열수있게 해놓으시고..
    화분은 어쩔수없어요.. 치우시는게 답이죠.. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.02 12:57 답글 신고
    아~~~~다이소 나들이 함가야겠어요
    화분은 이제 따뜻해졌으니 베란다로 내보내야겠어요
  • 레벨 대령 1 불닭볶은년 14.03.02 12:54 답글 신고
    근데 파를 집안에서 직접 길러서 드시는건가요?
    파가 아닌가요;;;흠냐;;
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.02 12:59 답글 신고
    파 맞아요.
    한단사서 저렇게 심어놓고 위만 잘라먹음 몇번더 더 먹을수 있어요.
    생각보다 파가 잘 자라더라구요
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.03.02 12:55 답글 신고
    고양이는 자기가 사람이랑 동급이라고
    착각한다고 들었는 데 사실인가요???
  • 레벨 대령 1 불닭볶은년 14.03.02 12:57 답글 신고
    제가 알기로는 사람보다 위라고 생각한다고 하던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.03.02 13:01 신고
    @불닭볶은년
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상전? 그래서 아뒤가 서글픈인생???
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.02 13:01 답글 신고
    그런가요?
  • 레벨 대령 1 불닭볶은년 14.03.02 13:16 신고
    @서글픈인생 자세한건 몰라요 저두~~ㅋ
    그냥 어디서 본적ㅇ 있는거 같아서요~~ㅋ
  • 레벨 병장 일단들이대 14.03.02 12:58 답글 신고
    지꼴리는데로행동 ㅎㅎ 처음에열받았지만습성이더군요 밥없어거나 모래 이물질 가득차면 애기같이울어요 그리고 샤워시킬때는악마가 따로 없지요ㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.02 13:02 답글 신고
    ㅋㅋ 맞아요
    목욕시킬때 넘 힘들어요
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 14.03.02 13:00 답글 신고
    힘드시겠네요 그래도 끝까지 이쁘게 키우시니 복받으실꺼에요
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.02 13:03 답글 신고
    가끔 이쁘고 맨나 속터집니다ㅎ
  • 레벨 상사 3 형간닷 14.03.02 13:02 답글 신고
    목줄을 하세요 !!!!
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.02 13:05 답글 신고
    집안에서까지 목줄은 쩜. . . . .글쵸
  • 레벨 원사 2 아고허리야 14.03.02 13:08 답글 신고
    활동적인 녀석인데, 좁은 집에서 하루종일 있으니 답답해서 저러는 거겠죠~~ 사람도 저렇게 가두어 두면 미치죠.
    동물농장 같은 프로그램 보니, 저런 경우 자주 산책을 시켜주고 스트레스 풀꺼리를 만들어 주면 나아진다 하더군요.
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.05 00:49 답글 신고
    아~~~답답해서 그럴수있겠네요
    날 따뜻할때 모시고 나가야겠어요
  • 레벨 하사 3 구베르나 14.03.02 13:09 답글 신고
    자는게 제일이쁘시죠?
    ㅎㅎ공감합니다
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.05 00:50 답글 신고
    ㅋㅋ진짜 고때 젤루 이뽀요
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.05 00:51 답글 신고
    저를 밥주는 생물로 생각하는거 같아요.
    퇴근해서 들어오면 계속 따라다니며 야옹대다 밥주고 나면 쌩까요ㅋ
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.03.02 15:01 답글 신고
    눈에서 광선 나옵니다 ㅎㅎ 만화 보는 줄 알았넹..
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.05 00:52 답글 신고
    ㅋㅋ 전 깜짝 놀랐어요
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.03.02 15:35 답글 신고
    모래가 더러우면 그럴때있어요
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.05 00:53 답글 신고
    하루에 몇번씩 치워주는데도 그렇네요
  • 레벨 하사 2 5000억 14.03.02 15:46 답글 신고
    저럴떄는 진짜 따끔하게 혼내셔야함. 장난씩으로 혼내것나. 대충하시면 오히려.. 놀아준다고 생각하고 인식해버림..
    밥을일주일정도 굶기것나 하루~이틀정도 따금하게 혼내고 밥도 안주면 될듯함...
    저것 ㅇ고쳐져야할텐뎅 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.05 00:54 답글 신고
    혼은 내봤는데 눈치를 보드라요.
    밥 굶기는걸로 도전해봐야겠어요
  • 레벨 상사 2 적을게없다 14.03.02 16:29 답글 신고
    목줄이 정답;;-0-
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.05 00:55 답글 신고
    목줄은 쫌.. . .
  • 레벨 상사 2 농업인 14.03.02 17:34 답글 신고
    캣타워 있겠죠?ㅎ 아니면 심심하지 않게 천장에 끈을 붙여서 인형같은거 달아놔도 지들끼리 잘 놀던데ㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.05 00:56 답글 신고
    캣타워 오늘 왔는데 애들이 안놀아요ㅠㅠ
    곧 적응 하겠죠?
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 14.03.02 18:18 답글 신고
    울집냥이는 얌전한거구나...
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.05 00:57 답글 신고
    아~~~부럽네요
  • 레벨 원수 호주산치제타 14.03.02 19:03 답글 신고
    남일 같지 않네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.05 00:57 답글 신고
    ㅋㅋ극히 공감하시나봐요
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.05 00:58 답글 신고
    헐~~~전 두마리도 넘 힘든데 정말 대단하시네요
  • 레벨 상사 1호봉 비닐우산 14.03.05 00:35 답글 신고
    애들이 화분을 뒤업는건...제추측입니다^^;;;

사진에 보여진 화장실은 애들 발에 모래가 딸려나와 집이 사막화되는걸 방지하는 그런종류의
    톱밥같은형식인것같은데요 ..뭔지..써보질않아서리;;;

아시다시피 용변을 본후 흙으로 덥는 고양이들의본능때문에 (쓰고있는 화장실이 성에차지않겠죠^^)
    화분의 흙을 헤집다가 화분이 나둥그러진것으로 보여입니다

ㅇ ㅏ..그런데 서랍장은 저도 잘모르겠네요
    전 냉장고위에다가 이동장을 놔뒀고..아이들 몸에 맞을법한 박스에 수건하나 깔아주니
    서럽에는 안들어가네요
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 14.03.05 01:03 답글 신고
    맞아요. 톱밥으로 바꿨더니 저러네요.
    어제 화장실 딴걸로 바꿔줬어요.
    울냥이가 힘이 좀 세서 저 옷장 말구도 다 열고 들어가요.
    힘도 세고 잔머리도 저를 능가하는거 같아요.
    오늘 캣타워 샀는데 첨이라 적응을 못하네요.
    그래도 안되면 저두 냉장고 위를 해 봐야겠어요.
    고맙습니다^^*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장