바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 블루블랙1 14.03.06 23:34 답글 신고
    천천히 다니세요
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.06 23:44 답글 신고
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.03.06 23:36 답글 신고
    과속하셔서 9대1

과속안하셨으면 100
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.06 23:45 답글 신고
    넵 감사합니다
  • 레벨 중장 스라소니 14.03.06 23:36 답글 신고
    과실보다,,너무 쏘시는듯하구요
    그래도 마티즈차주분 정차후 목례하는것보니 무개념은 아닌듯하네요
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.06 23:53 답글 신고
    네 안전운전 하겠습니다
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.06 23:54 답글 신고
    아니요..ㅜ
  • 레벨 병장 zarnet 14.03.06 23:44 답글 신고
    117키로 ㅡㅡ;;; 천천히 다니세요
    그러다 한방에 훅 갑니다
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.06 23:55 답글 신고
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.03.06 23:45 답글 신고
    10~20%
    간단히 생각하세요.. 피할 수 있었던 사고에서 100:0은 없음..

아 근데 117킬로로 과속이면.. 30~40%.. 큰 사고 나서 앞차 운전자 사망하거나 그리 되면 이게 뒤집어져서 가해자 신세 되실 수도 있음.. 과속하지 마세요.. 40 이상 과속은 거의 용서가 안됩니다..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.03.06 23:49 답글 신고
    위 댓글 취소.. 영상을 다시 보니까, 꽤 먼 거리서 정상적으로 깜빡이 켜고 진입하는 경우인데 뒷차가 무지막지한 과속인 경우..
    전에 한문철의 몇대 몇에서 이런 경우 블박차 70% 이상의 가해자로 방송 나온 거 있지요?
    이건 블박차가 박았으면 가해인 사건으로 보여집니다.
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.06 23:59 답글 신고
    117k는 교차로전이구요
    교차로 지날떄 악셀뗀상태구요 속도는 100k 정도 됬었구요
    어쨋든 규정속도보단 빠른상태인데 ㅜ

30-40 나오는군요
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.07 00:00 답글 신고
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.07 00:01 답글 신고
    브렉끼 간지 얼마 안되서 잘 서주었어요
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.07 01:20 답글 신고
    네 이제 천천히 운전하려고합니다
  • 레벨 중사 2 아이반킴 14.03.06 23:59 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 과속하면 사고발생률이 높습니다. 사고예방을 위해서 규정속도를 지켜주세요. 깜놀..
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.07 00:01 답글 신고
    네 알겠습니다
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.07 00:08 답글 신고
    네 죄송합니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.03.07 00:19 답글 신고
    저번엔 시내서 가족들 태우고 160킬로 달리는거 자랑이라고 올리는 스포티지도 있던데
    이사람은 또 왜이러나요?

왜 저렇게 달리는거죠!?
    응급한일있나요?

그게 아니면 평상시에 왜 저러고 다닙니까?
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.07 00:47 답글 신고
    천천히 다니겠습니다
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.03.07 00:20 답글 신고
    20킬로 속도 초과 운전은 중과실에 해당한다는거 아시죠? 모든 사고시 과실 20퍼 추가로 먹고갑니다.
    과실은 앞차의 차로변경을 정상적으로 보느냐, 뒷차를 고려하지 않고 무리하게했느냐의 관점에 따라 가피가 달라질 수
    있고요. 단순히 10~20에서 끝날 수준은 아닙니다.
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.07 00:48 답글 신고
    항상 다니는길인데 교차로 신호 안걸리려고 좀더 밟았었엇요 ㅜ
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 14.03.07 00:25 답글 신고
    'ㅅ'
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.07 00:48 답글 신고
    ''ㅅ''
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.03.07 00:25 답글 신고
    헐..... 좀 너무... 시내서 과속하지 말라는건 아니지만 규정속도에서 10km 내외도 아니고 무려.....
    저는 간튜닝이 안되어있어서 영상만 봐도 떨리네유...덜덜...
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.07 00:49 답글 신고
    안전운전 하겠습니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.03.07 00:29 답글 신고
    좀 천천히 다니세요 ㅡㅡ 쏘더라도 어지간히 쏴야지 ㅡㅡ

저렇게 교차로가 커브길이고 차량이 많지않아서 반대편 좌회전 신호위반하는놈 만나면

대형사고 나겟네요 117KM ㅡㅡ 말이 안나오네요 참나;;;
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.07 00:50 답글 신고
    안전운전하겠습니다
  • 레벨 병장 땡뵤리아부징 14.03.07 00:40 답글 신고
    결혼 하셨나요?
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.07 00:51 답글 신고
    못할거같습니다
  • 레벨 하사 2 캬라멜 14.03.07 09:39 신고
    @캠리사사사사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.03.07 01:08 답글 신고
    브레이크 잘드네요...
    그래도 다행입니다.
    과실을떠나 양쪽모두 많이다칠수있는 사고였는데,,
    안전운전하세요...위험해보입니다...정말 안전운전하시길...이번기회를통해서라도..
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.07 01:19 답글 신고
    안전운전하겠습니다
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 14.03.07 01:24 답글 신고
    만약에 사고가 났다면 블박님 과실이 커보이는데요....

다른 보배님들 한결같이 말씀하시는 과속... 속도가 참 빠르세여~

과속땜에 아무래도 블박님 과실이 크게 나올꺼 같아용.. 운전은 습관입니다

사고나서 후회말고 사고나기 전에 정신차리자~ 머 이런말도 있는데 좀만 살살 달려요~^^;;
  • 레벨 일병 캠리사사사사 14.03.07 01:30 답글 신고
    아 네 제가 더 높게 나오는군요

천천히 다니겠습니다
  • 레벨 병장 주필러 14.03.07 01:38 답글 신고
    당신이 실수를 하지않아도

다른사람들은 실수를 합니다

속도를 줄이세요
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.07 03:13 답글 신고
    오~ 굿멘트
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 14.03.07 03:26 답글 신고
    금방 배부르겠네요.
  • 레벨 원사 2 야이섹푸이그 14.03.07 06:10 답글 신고
    부딪히면....솥됩니다...가속음 금물....
  • 레벨 대장 니뿡내뿡 14.03.07 07:58 답글 신고
    ㅎㅎ 앞으로조심하시면 되죠...뭐... 인정하시는 모습 보기 좋습니다.
  • 레벨 일병 hulralra 14.03.07 09:03 답글 신고
    과속한 잘못이 있는데..크락션 누르지 않았더라면..하는 ...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.07 09:47 답글 신고
    한참 좋을때라...
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.03.07 10:05 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 안전운전이유~
  • 레벨 대위 1 갈때가더라도담배한대정도는괜찮잖아 14.03.07 10:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 내코딱지내놔 14.03.07 10:21 답글 신고
    조만간 사고 나실듯..
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.03.07 10:29 답글 신고
    고속도로 달리는줄 알았네요,,
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.03.07 10:31 답글 신고
    시내에서 속도가..누굴 죽이시려고??
    그리고 앞차가 방향등 켜고 정상 차선변경중에
    과속 차량이 추돌한 사고는 과속한 차량 100%라고 나온적도 있어요..;;
  • 레벨 훈련병 부모사랑 14.03.07 10:34 답글 신고
    몇년째 눈팅만 하다가...이동영상보고 몇년전 안좋은일이 생각나 욱하는 마음에 방금 가입했습니다.
    과실이 중요한게 아니고 사람의 생명이 달린 문제입니다. 이 동영상을 올리면서 과실 질문을 하니...정말 욕나오네요!!
    쓴소리좀 한마디 하겠습니다.
    님처럼 운전하는 사람으로 인하여 한가정은 파괴됩니다.
    명심하시고.....차 없을때 고속도로에서 마음껏 혼자 속도 즐기세요!!
  • 레벨 소장 파주시민 14.03.07 10:46 답글 신고
    용감하시네요^
  • 레벨 병장 아뜨응 14.03.07 10:53 답글 신고
    ㅈㄴ쏘네
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 14.03.07 10:55 답글 신고
    속도가 입증되면 면허취소 및 가해자가 될 수 있습니다.. 천천히 다니세요
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 14.03.07 11:02 답글 신고
    규정보다 20 초과되면 과속으로 과실잡히지 않나요
    천천히 다닙시다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 피즈치자 14.03.07 12:13 답글 신고
    110으로 쏘지만 않았어도 저런 상황 자체가 없었을듯
  • 레벨 상병 남자는싸륜 14.03.07 12:48 답글 신고
    혼자 죽으시길 빕니다 ^^ 공도에서 깝치지마시고.
  • 레벨 원사 3 물좀새볼래 14.03.07 13:19 답글 신고
    니가 100이요
  • 레벨 이등병 G겐마M 14.03.07 13:45 답글 신고
    직진만 3시간 이군요,,천천히..다니세요
  • 레벨 하사 2 스피동 14.03.07 14:09 답글 신고
    딱한마디만하죠

디질려면 혼자 디지라고
  • 레벨 상사 2 오늘이그날2 14.03.07 21:44 답글 신고
    몇대몇이 중요한것보다
    20키로 초과 인사사고시 10계 항목입니다...
  • 레벨 훈련병 햄볶아용 14.03.08 14:21 답글 신고
    2배속영상인줄알았네 ㅡ_ㅡ;; 멈춘거보니 님이잘못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 ILUVGTR 14.09.08 01:45 답글 신고
    아오 시내에서 100??? 택시도 100은 안넘는다 ㅡㅡ 작작 밟아
  • 레벨 훈련병 yszore00 14.09.08 06:58 답글 신고
    이런새끼들은 어디안잡아가나?ㅂㅅㅅㄲ
  • 레벨 훈련병 yabooki 14.09.08 09:50 답글 신고
    이 십새기
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=291693
    이새기네 ㅋㅋㅋㅋ 미친새기야 개똥같은차로 폼잡지 말고 천천히 댕기라 ㅋ
    그리고 영상봐도 마티즈가 올수도 있겠다라고는 생각안드냐? 방어운전도 못하는새기가 꼭 있어보일라고
    존나 밟아 ㅋㅋ 밟아버릴라 ㅋ
  • 레벨 이등병 초봉이 14.09.09 12:46 답글 신고
    십새기야 자폭허네 한대까주고싶네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장