바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.03.12 13:31 답글 신고
    출퇴근시간에 저런놈들 진짜 흔하게보죠 ㅎㅎ
    비상등이라도 켜주면 감사인데
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.03.12 13:33 답글 신고
    왠지 상습적일거 같네요.. ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 진격의꺾인 14.03.12 13:34 답글 신고
    신고 잘 했습니다. 저런 거 그냥 지나치면 저런 놈들 계속 저럽니다. 블박이 지켜본다는 것을 인식 시켜줄 필요 있습니다.
  • 레벨 대위 3 해나님 14.03.12 13:35 답글 신고
    저 짧은 동영상에 차선변경 금지구간 차선변경에다 교차로내 차선변경 까지 있네요.
    하나의 동영상으로 두가지 항목 동시 신고 되나요?
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.12 13:44 답글 신고
    신고 굿^^
  • 레벨 상사 3 짱돌맹 14.03.12 13:52 답글 신고
    굿~ 꼭 신고 때리세요!!
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.12 13:54 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대령 2 양년통닭 14.03.12 14:23 답글 신고
    신고 잘하셨습니다
    딴건몰라도 얌체운전은 개인적으로 증오하는편이라;;
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.12 14:27 답글 신고
    신고가 답입니다. ^^
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.12 14:27 답글 신고
    한두번 해본 솜씨가 아니네요.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 h4420 14.03.12 14:36 답글 신고
    상습범이구만.....따끈한 상품권 보내주세요....
  • 레벨 중사 3 날찾지마 14.03.12 14:58 답글 신고
    테일등이 좀 시커먼게...꾸운거 같은데 아닌가요? 맞으면 그것도 신고하시길.
  • 레벨 중령 2 영원의아침 14.03.12 15:08 답글 신고
    파워풀하네요 허허
  • 레벨 대위 1 갈때가더라도담배한대정도는괜찮잖아 14.03.12 15:44 답글 신고
    무조건 신고
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 14.03.12 15:57 답글 신고
    신고 잘 하셨습니다. 비매너 운전자들 대부분은 상습적이지 않을까 싶어요, 신고만이 정답인거 같습니다.
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 14.03.12 16:29 답글 신고
    신고 잘하셨음~

저런 새끼들은 다른.것도 저런 마인드임~

남이야 어쨋든 지만 편하면 장땡인 마인드..

누군 할줄 몰라서 안하는줄 아는건지
  • 레벨 하사 2 오2공D 14.03.12 16:40 답글 신고
    상습범인 것 같네요~
    무조건 신고해야 합니다.
  • 레벨 병장 님아아잉 14.03.12 17:09 답글 신고
    신고 ㅊㅋ
  • 레벨 상사 3 전자캐미 14.03.12 17:58 답글 신고
    출근길 얌체위반자는 신고해야합니다.
  • 레벨 중사 3 6기통 14.03.12 18:00 답글 신고
    어디가나 꼭 한놈...
  • 레벨 중장 컨버터블 14.03.12 19:43 답글 신고
    얌체...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.03.12 22:28 답글 신고
    저넘 하는짓보니
    아주 상습범이군요..ㅋㅋ
    이기회에 따끔하게 혼줄을 내줘야 겟네요.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.03.13 00:53 답글 신고
    그동안 너무 신고들은 안해서 습관성으로 인이 밖힌 운전자 중의 한분입니다.

완전 고의적이네요..

신고 꼬옥~~~ 하세요
  • 레벨 원사 3 뛰어갈텐데훨훨날아갈텐데 14.03.13 18:35 답글 신고
    실선 차선변경, 교차로 내의 차선변경으로 신고완료했습니다. 추가영상에도 직진차선 좌회전, 신호위반 등 몇건이 더있는데 번호판이 나오지않아 그건들은 생략했습니다. 왠만하면 그냥 넘기는데 많은 분들 말씀대로 완전 상습범 같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장