바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 노무현 14.03.15 13:21 답글 신고
    부러우면 부럽다고 말씀하셈~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.03.15 13:26 신고
    @노무현 부러운 건 둘째 치고, 내돈 아닌 돈 암만 많아 봐야 신경쓸 일 없어용.. 저사람돈 1천억보다는 내돈 1원이 훨씬 더 중요함..

그러는 순간에 밑에 원주 단구동 글 올렸던 놈(뺑소니범) 글 자삭되면서 마력 날아갔는데..
    저런 남의 돈따위보다는 제 마력이 훨씬 중요해요.. ㅋㅋ
  • 레벨 상병 werww11 14.03.15 13:22 답글 신고
    천억이면 걍 평생 놀고먹고도 돈이 계속 불어나는 금액인데.. 너무 금액이 커서 잘 상상이 되지도 않네요..

전 완전 부러움.. 저런돈 있으면 페라리도 막 타다가 싫증난다고 팔아버리고 포르쉐 사고 이럴수 있짜나용 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.03.15 13:27 신고
    @werww11 평생 놀고 먹으면 돈 안불어납니다.. 세금 떼고 나면 물가상승률 못 따라가요.. ㅋㅋ
    그라고 그런 돈 가진 놈이 할짓이 없어서 쓰레기 잡놈들 넘치는 곳에서 노냐.. 싶기는 해요..
  • 레벨 중사 1 람로완 14.03.15 13:40 답글 신고
    @닉넴뭘로할까쩝
    수익성이 전혀 나지 않는 부동산만 다 소유한게 아니고서야 1000억 가진사람이 어떻게 하면 세금으로 자산을 까먹을 수 있나요???
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.03.15 14:01 신고
    @람로완 뭐 놀기만 하고 먹지 않는다면야 자산이 깎이지 않겠지요..
    근데 화폐가치는 하락하고 은행금리만으로는 물가상승률을 따라가지 못하죠..
    거기에 종합소득세 내고 나면 개털린다고 봐야 합니다..
  • 레벨 소장 스바시바 14.03.15 13:20 답글 신고
    부럽네 씨 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.03.15 13:27 답글 신고
    천억이라...쩝.....
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 14.03.15 13:27 답글 신고
    1000억 있음 우리보다 일찍 죽을 가능성이 엄청 높아요 ㅋㅋ
    거기에 위안 삼으세요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 14.03.15 13:31 답글 신고
    조작이 가능한 종이네요............영문 문서에 도장면은 한글로 되어있네요........게다가 싸인은 볼펜??
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.15 13:33 답글 신고
    천억있으면서 포스트잇 만년필도 안쓰나? ㅋ
  • 레벨 중사 1 람로완 14.03.15 13:41 답글 신고
    역쉬..... ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.15 13:53 신고
    @람로완 부러워서 그래요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 하에나 14.03.15 13:37 답글 신고
    천억이 있든 조가 있든 상관할바 아니나 증여세나 관련세금은 냈을까요? 결론은 더러운 돈.
  • 레벨 중사 1 람로완 14.03.15 13:42 답글 신고
    역쉬.... 보지도 않고 모든걸 꿰뚫어 보는 선구안을 가지신 분이 여기도 계시군요.
    근데 1년에 직접세로 얼마나 내세요?
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.03.15 13:40 답글 신고
    풋~ㅋㅋㅋ (음슴체포함)

난 쟤보다 수십 수백배 더 많이 가진자들을 앎.
    얼굴도 다 앎.
    오래도록 알아왔지만
    한번도 그들이 부럽지 않았음.ㅋ

구지 밟히자면 건희형,몽구형,버핏할아버지.. 뭐~ 이정도?? 흐흐

하물며 쌩판 얼굴도 모르는 쟤를 부러워할 이유가 없음.

쟨 자기것을 가진것 뿐이고
    난 내 삶을 살뿐이고~ㅎㅎㅎ

저런걸 왜 부러워해야하지?? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 Dance 14.03.15 13:48 답글 신고
    이런말은 죄송하지만.. 수십배 수백배 더 많은 가진자를 아신다는분이면..
    최소 조단위 십조단위 사람들은 안다는건데.. 국내엔 조단위를 넘기는 개인은 몇 안되는데..
    십조단위를 넘기는 사람은 더더욱 몇 안될테구요..
    진짜라면 정말 대단한 인맥을 두고 계시네요..
    수십조. 라면.. 진짜 세계에 버금가는 부자리스트에 들텐데요..
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.03.15 15:20 신고
    @Dance 그냥 안다는거죠.ㅋ 상대는 저분을 모름. 이건희 회장, 몽구회장, 빌게이츠 모르세요?ㅋ 그냥 농 하시는 듯. 국내엔 공식적으로 10조 넘기는건 이건희회장 한명이고 조 단위는 십여명 됩니다.
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.03.15 13:43 답글 신고
    받고 레이스~
  • 레벨 중사 3 4기가메모리칩 14.03.15 13:57 답글 신고
    이게 진짜인기 가짜인지 어떻게..
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.03.15 14:13 답글 신고
    멋있다
  • 레벨 상사 3 dawning21 14.03.15 14:41 답글 신고
    진짜던 가짜던 천억원이던 일조원 이던간에 출처 일베는 부러움을 사기보단 여러가지 의혹을 살 수 밖에 없습니다.
    혹시나 천억원 재산이 진실이라도..일베 회원으로 활동하는 그 사람 정신 상태를 보면 부러운게 아니라 불쌍하네요.
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.03.15 14:50 답글 신고
    뭐해서 벌엇대 .??
  • 레벨 원사 3 akdd 14.03.15 15:12 답글 신고
    헉! 이건 머 부럽다는 수준을 넘기네
  • 레벨 대령 1 양년반또라이들반 14.03.15 15:34 답글 신고
    나도좀 주지;
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 14.03.15 20:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 14.03.15 15:36 답글 신고
    천억 자산가가 일베에서 저따구 인증놀이 하고 있겠어요? 그냥 관심종자.
  • 레벨 상사 1 카르낙 14.03.15 15:40 답글 신고
    이자만 받아도 먹고살겠네요 ....
  • 레벨 하사 2 코리아필승코리 14.03.15 16:04 답글 신고
    저거 가짜인것 같은데. . .
  • 레벨 대령 3 왕마후라시티100 14.03.15 16:26 답글 신고
    일베는 일베일뿐...ㅗ
  • 레벨 대위 1 나마늬사랑 14.03.15 18:03 답글 신고
    써티해준 은행명도 없고 그냥 사인에 밑에 센터어쩌고

저런거 전부 워드찍어서 포샵으로 직인얹으면 끝나는건데??

써티의 진수를 못봤구나...그리고 해외 서티에 누가 한국 직인을? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 감쪽같이 속겠네? ㅋㅋㅋㅋ

외국서 2년살아봤지만 저런 서티 본적도 없고 형식에도 어긋나는 방식입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베애들은 참 어설프게 하는건 잘해 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 삼다 14.03.15 18:26 답글 신고
    영어로된 한국 증권소 증명서같은데 ㅋㅋ
    은행 아님
  • 레벨 중사 1 저글링전골 14.03.15 18:54 답글 신고
    비자연장 하려는 유학생인가?
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 14.03.16 12:54 답글 신고
    부러우면 부럽다고해라 사람들아. 쪼잔하기는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.03.16 14:23 답글 신고
    요즘 천억이 돈인가요 억만장자가 너무 많아져서 별로.. 호감이 없음.. 그리고 진짜 부자는 "나 돈 많은 놈이요" 하고 자랑질 안함.. 돈많다며 자랑하는 넘들 중에 허풍쟁이 되게 많음 특히 우리 강남권 갑이지.. 일개 중소기업 다니면서 매일 술집가는넘 예전에 있었지 그 술집에서는 어디 대기업 임원인즐 안다더니만..
  • 레벨 상병 ViceMurder 14.03.16 17:17 답글 신고
    동산으로만 가지고있다면 종합소득세도 낼일이 없는데요 놀고먹고 세들어살고 한다면요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장