바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 14.03.17 10:40 답글 신고
    그리 보입니까?
    다른 시선으로 보지마시고 바른길로 봐보세요.
    자랑질 아닙니다.
    삐딱한 눈으로보면 세상이 다 삐딱하게 보인답니다.
  • 레벨 상사 3 엘지전자 14.03.17 10:54 답글 신고
    A8.. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.17 11:10 답글 신고
    1차로 정속주행 레이는 상향등에 비켰는데..
    추월하셨으면 레이 앞으로 들어갔어야지요

본인은 안비킴..

그래서 레이가 너는 왜 1차로 타냐는식으로 상향등...

2차로 빠지니까 레이도 2차로 빠져서...정상 주행한 내용이네용 ^^
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 14.03.17 17:39 답글 신고
    레이가 비키자마자 바로 속력을 올렸읍니다.
    생각하시기엔 그리 보일수있겠죠..
    약속때문에 정속으로 달리진 않았읍니다.
    그렇다고 무작시리 누구처럼 200이상 달리지도 않았지요
    제가 추월하자마자 레이가 1차선 복귀후 상향등 연발이었네요.
    이유는 모르겠지만...
  • 레벨 원사 3 void 14.03.17 11:22 답글 신고
    고속도로에서 차 세울 생각 가질만큼 열이 받았으면 끝까지 쫓아가서 멱을 따던지 하시지 약속이니.. 뭐니.. 그 레이가 보배 하는지 뭔 확신을 갖고 차주는 보거라. 하면서 글을 쓰는지.. 이런 사람들 보면 오글 거려요.
    그 자리선 뭐땜에 참네 어쩌네 어쩌지 못 하고 꼭 글로만 담부터 걸리지 말라는둥..
    결국 차자랑
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.03.17 11:26 답글 신고
    영상도없고...뭘보라는건지 글보라는거면 한쪽만보고 판단불가 별 시덥잔은 야그네요...
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.03.17 11:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이차선타고 추월하면되지요 인생깝스럽겟사시네요 에이팔타심서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 GTI20T 14.03.17 11:42 답글 신고
    그닥 잘못한거 아닌글 같은데...

글쓴이에게 비난이 많네.. 이런글은 그동안에도 쭈욱 올라왓었고

누가봐도, 레이가 잘못한거 맞는거 아닌가요? 비켜놓고 왜 자기한테 상향등 켰냐고 되려 뒤에서
    계속 상향등 키면서 죽어라 쫒아오는경우도 있는데

그런경우 였을수도있고..

A8 이라는거 하나로 왜 갑자기 다들 글쓴이 까나?

글쓴이님 뭐 속시원하게 얘기를해봐요... 자세하게 말이야
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.03.17 11:49 답글 신고
    글쓴이가 더 찌질해보이네.. 일기는 일기장에쓰세요. 곧 삭제되겠군
  • 레벨 중사 3 6기통 14.03.17 12:25 답글 신고
    에이팔~~
    레이라고 무시하시면 안됩니다...
    왜 외제 차가 욕먹냐면
    하나같이 운전 행시가 나쁘더라고요
    우월감이 있는가!
  • 레벨 상병 성경파는스님 14.03.17 12:37 답글 신고
    일기같이 쓴글이지만 반말로 보는게 썩 보기좋진않네요 참고해주십시오
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 14.03.17 12:38 답글 신고
    레이는 그 상향등 안넣어도 얘들 기본 조사각이 오질라게 높아서 꼭 하이빔같아여.

그래서 도로 노면 약간의 울퉁불퉁만 있어도 꼭 하이빔 깔딱거리는 오해 받더라구여ㅋㅋ
    내 뒤에서 레이 따라오면 눈알 빠질거가틈.............

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장