바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.03.20 12:35 답글 신고
    정말 뇌가 없는 듯 합니다.
  • 레벨 병장 행복해지고싶다 14.03.20 12:36 답글 신고
    걸어오는데 아주 봄공기가 차갑더라구요,,,
    짜증만나고.. 괴씸해서 사진 찍어서 올렸네요...
    집엔 또 어찌 걸어갈지가 걱정입니다...
  • 레벨 일병 축똘이 14.03.20 12:41 답글 신고
    헐~!!!
    진짜 할말이 없네요ㅡㅡ"
    운전면허를 간소화하다보니,
    똥인지 된장인지 구분도 못하고
    날 뛰는 운전자들 보면 정말 화가 나네요.
    제발 저런 개념 없는 차주가 내앞엔 나타나지 않길 바랄뿐이네요...
  • 레벨 병장 행복해지고싶다 14.03.20 12:45 답글 신고
    저여사님덕에 지각해서 오전내동 눈치만보고있네요
  • 레벨 하사 2 스피동 14.03.20 12:42 답글 신고
    진짜 쓰레기다 와 ~~~~~
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.03.20 12:43 답글 신고
    전화번호도 없고.. 지게차로 떠서 외진곳에 버렸으면..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.20 12:59 답글 신고
    게시글 보고 저도 그 생각했는데 댓글이 딱 보이네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 14.03.20 13:00 답글 신고
    할말없음~~끝
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.03.20 12:44 답글 신고
    ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 3 짱돌맹 14.03.20 12:46 답글 신고
    아~ 왜 거 있잖아요.. 까나리..
  • 레벨 병장 행복해지고싶다 14.03.20 12:48 답글 신고
    저차앞범버 오른쪽보면 운전실력이 고스란히 나타나더라구요...그냥 참고 걸어왔네요......하...
  • 레벨 병장 991GT3RS 14.03.20 12:49 답글 신고
    머냐저쓰레기같은매너는
  • 레벨 병장 니머꼬 14.03.20 12:49 답글 신고
    저런거 경찰불러서 견인조치하면 안되나여??? 아니 입구를 막으면 어쩌란 건가 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.20 12:50 답글 신고
    ㅇㆍㄱ익후 입구를
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.20 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.20 12:52 답글 신고
    대다나다....
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.03.20 12:52 답글 신고
    재설차 가꼬와서 밀고싶다
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 14.03.20 13:05 답글 신고
    아래 주차하다가 박아주신 클릭(?) 그분 모셔와서 밀어달라고 하시면 될듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 늘때기 14.03.20 13:15 답글 신고
    신고~ 고고싱~
  • 레벨 소령 1 부평인 14.03.20 13:16 답글 신고
    잘했어요 저런차는 번호판따위 가려줄 필요 없서용
  • 레벨 상병 부산연제구 14.03.20 13:26 답글 신고
    진짜나였으면바퀴에자물쇠걸고쪽지남기고퇴근까지기다려라고합니다
  • 레벨 중사 3 날찾지마 14.03.20 13:29 답글 신고
    차선이 그어져있고 주차장 입구이기에 구청에 신고하면 되는데 아침이라 바로 견인이 가능했을런지는 모르겠네요.
  • 레벨 상사 3 달려라TG 14.03.20 13:31 답글 신고
    저런 사람들 습관입니다. 자기 잘못인걸 모르고 사는사람들이죠. 흔히들 "무뇌충"이라고 하죠..ㅋ
  • 레벨 병장 행복해지고싶다 14.03.20 13:39 답글 신고
    정말 뇌구조가궁금하고 운전면허 필기셤 어케합격했나 궁금하기만하네요...
  • 레벨 병장 뿌까맨 14.03.20 13:57 답글 신고
    집사람도 식당앞에 차 세우면서 저리 세울길래..."당신 뭐해?"했더니..왜?..내리기 편하쟎아..블럭 없어서.....순간 같이 이불덮고 자는 사람 맞나 싶을정도로...정말 낮설어지데요...그날 밥 안고 들어오면서 계속 설명했는데도...당신도..김여사 어쩌고 저쩌고 하냐고..그건 무시하는 거라고 하는데...정말 속 터지라구요...집사람 보배 안 하니..씁니다..남자들도 저리 세우는 사람들 많긴한데..ㅉ..다른사람들 다 세우는데..당신은 왜 거기 안세우는데..저쪽까지 가면 한참걸어야하쟎아...하면서 들들볶을땐..정말 아..이사람도 나 없이 다닐땐 다른사람들이 김여사라 뭐라하겠구나..하는 생각 많이 합니다...아버지가 운전은 기술이 아니고 흐름이고 예절이라는 말씀 30년전에 들었는데..정말 명언입니다. 계속 집사람 뇌리에 박히게 쇠뇌시켜야겠습니다.
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.03.20 14:15 답글 신고
    김여사??? 남자인지 여자인지 차량에 써있음??? 뭐만있음 김여사 타령은 아닌것 같습니다 댓글보니 여사님이란 표현도 있던데 전화통화도 못한분이 여사님이라뇨 ㅋㅋ 평상시 여자못까서 안달이십니까?
  • 레벨 병장 행복해지고싶다 14.03.20 15:17 답글 신고
    제가 저차주분을 몇번봤구요
    같은건물사는분이라 오고가며 몇번봤어요
    그래서 저렇게 글을올렸구요
    오해하지말아주세요^^
  • 레벨 중령 3 자성이한테축하한다전해줘라 14.03.21 08:45 답글 신고
    평상시 앞뒤 안가리고 의심부터 하십니까? 김여사이십니까?
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.03.21 13:02 답글 신고
    왜 말문이 턱턱 막히면 바로 쌩깝니까?

김여사 입니꽈?
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.03.20 14:19 답글 신고
    무슨 생각으로 저리 대놨을런지 뇌속이 궁금하군요
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.03.20 14:20 답글 신고
    욕나오는 년이네요. 진짜...
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.03.20 14:20 답글 신고
    저런거 진짜 매너없는거
  • 레벨 대위 2 이쁜예슬이 14.03.20 14:20 답글 신고
    난 모르는곳에 차세워둘일있음 몇분은 탐색하는데 혹시 딱지.민폐.방해는 되지않을까하고...
  • 레벨 중사 1 저글링전골 14.03.20 14:26 답글 신고
    김여사??? 남자인지 여자인지 차량에 써있음??? 뭐만있음 김여사 타령은 아닌것 같습니다 댓글보니 여사님이란 표현도 있던데 전화통화도 못한분이 여사님이라뇨 ㅋㅋ 평상시 여자못까서 안달이십니까?
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.03.20 14:29 답글 신고
    저작권있씀더 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 달려라다이나믹 14.03.20 14:37 답글 신고
    차주나오셨네
  • 레벨 하사 1 코뿔소66 14.03.20 14:32 답글 신고
    차주 만나서 뭐라고 변명을 하는지 궁금하네요
  • 레벨 중사 2 간디명치 14.03.20 14:36 답글 신고
    본넷에 고양이 간식 까서 올려노세요 발톱세우고 달려 들겁니다~
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.20 14:49 답글 신고
    에휴 무개념이 넘쳐나네요
  • 레벨 중장 데모크라시 14.03.20 14:49 답글 신고
    테러 가능 하다면...

와이퍼 고무 빼기
    타이어 바람 빼기
    열쇠구멍 막기
    머플러 막기
    대망의 까나리 투척
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 14.03.20 15:03 답글 신고
    첫번째사진 꼬마아가씨한테
    자전거태워달라그러시징ㅎㅎ
  • 레벨 병장 행복해지고싶다 14.03.20 15:19 답글 신고
    샌스가넘치십니다ㅎㅎ
    전못봤네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.03.20 15:58 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 cjlee 14.03.20 17:01 답글 신고
    개념 7.0 Limited Edition - 6만에 팝니다. 거 6만원밖에 안하는데 하나 사서 갖고 다니시지 여사님 거
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.03.20 21:08 답글 신고
    개년이라고 불르죠...ㅡㅜ
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 14.03.20 22:27 답글 신고
    익산 자이빌 입구네요
  • 레벨 준장 복해드림 14.03.21 08:07 답글 신고
    무슨 생각인지 참..
  • 레벨 중사 1 내차드림 14.03.21 08:14 답글 신고
    김여사기 보배를 볼리만무하고..
    그냥 쪽지하나 붙여놓으시지 그러셨어요.
  • 레벨 상사 3 배과장임 14.03.21 08:47 답글 신고
    어제아침 모텔서 차문못열게가까이 주차한 베라때매 에쿠스차주가 엄청열받았던일이있었는데 거기도번호없던;;; 번호없는건정말인간말종인듯함ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 14.03.21 10:51 답글 신고
    까나리로. 전체도색 추천
  • 레벨 대위 1 중계기보수 14.03.21 08:48 답글 신고
    보배를한다면 저리주차를 안했겠죠ㅋ
  • 레벨 중장 Audi사야지 14.03.21 09:32 답글 신고
    저 정신머리로 자식새끼들 키우고 남편 뒷바라지 하고할텐데..

저건 운전미숙,초보운전이어서 그런게아니고

아예 머리가 정상이 아니라고봅니다.
  • 레벨 소장 나와토웩 14.03.21 09:32 답글 신고
    헐~~무개념...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.21 09:50 답글 신고
    대가리에 머가 들었나 ???
  • 레벨 하사 1 닌자10RRR 14.03.21 09:56 답글 신고
    구청에 민원 넣으셔서 견인조치하시거나 112에 신고하시면은 차량 조회로 전화해서 차량 이동조치해주십니다.
  • 레벨 대장 Santiago 14.03.21 10:05 답글 신고
    진짜..;;;
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 14.03.21 10:08 답글 신고
    답없는종자네
  • 레벨 중장 참다운 14.03.21 10:10 답글 신고
    진짜 개념없네...
  • 레벨 원사 3 오늘도현자타임 14.03.21 10:10 답글 신고
    저건 견인 가능하지 않나요??
  • 레벨 대위 2 아슈아리 14.03.21 10:15 답글 신고
    견인신청하세요
  • 레벨 병장 배때기에칼빵 14.03.21 10:17 답글 신고
    여자들은 왜 운전대잡으면 지능이 떨어짖
  • 레벨 중사 2 랜드로버rr 14.03.21 10:25 답글 신고
    에구...
  • 레벨 원사 3 뿐이아빠의자유대한 14.03.21 10:27 답글 신고
    저런건 번호판 공개해도 싸지요
  • 레벨 하사 2 삼백이주인 14.03.21 10:44 답글 신고
    테러하고싶다 진짜 저런것들
  • 레벨 소위 2 미니아빠 14.03.21 11:09 답글 신고
    저도 한번 당한적이 있는데 순간...나가는곳이 더있나 저도 모르게 찾고 있더군요..
    정말 화가 치밀어 오르지요....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 귀폭형제 14.03.21 11:13 답글 신고
    테러1순위~
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 14.03.21 11:21 답글 신고
    으...몇일전 저희 10층짜리 아파트형빌라 주차장 입구앞에 떡하니 주차하고 전화안받는 여사님 생각나는군요...대단해요 역시..
  • 레벨 소위 1 아일톤세에나 14.03.21 11:23 답글 신고
    생활불편신고 어플 사용하셔서 신고해버리세요
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 14.03.21 11:35 답글 신고
    진심!
    어제 순간 접착제 샀습니다.
    401 뭐라고 씌여 있던데..
    4,100원
  • 레벨 하사 2 후우 14.03.21 12:20 답글 신고
    주차저러고... 잠이 오나ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.21 12:21 답글 신고
    다시봐도 좃같네 샹긋~
  • 레벨 원수 카마로 14.03.21 12:23 답글 신고
    햐........
  • 레벨 하사 1 UlSaN벨텁 14.03.21 12:29 답글 신고
    까나리 투척요
  • 레벨 소위 1 베루낭 14.03.21 12:31 답글 신고
    김여사 인지 김기사인지는 누구도 모르는겁니다 하지만 저 운전자는 대가리에 똥만 쳐들었을가능성이 매우 높습니다, 그리고 저런새끼는 짐승보다 못한 지능을 갖고 있기에 존나게두둘겨패야됩니다
  • 레벨 중사 3 김여사처벌위원회 14.03.23 01:24 답글 신고
    괘씸

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장