바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 마p아 14.03.20 14:06 답글 신고
    운전하면서 정신을 어따가 놓고 운전하는지~~에효 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 이등병 더블디오 14.03.20 14:18 답글 신고
    그러게요 ...굳이 왜 그리고 택시뒤를 따라가려는지 지 차선 뚤려잇으면서
  • 레벨 이등병 더블디오 14.03.20 14:18 답글 신고
    기름넣으러가고잇엇어요 ㅋㅋㅋ에스오일셀프
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.03.20 14:10 답글 신고
    클락션 시원하게 잘 누르셨네요. 클락션 안눌렀으면 밀고 들어와서 사고났을뻔했네요~
  • 레벨 이등병 더블디오 14.03.20 14:19 답글 신고
    고속버스 기사님들 제발 운전에 집중하셧으면..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.20 14:11 답글 신고
    서울이 잘못했네요...
  • 레벨 이등병 더블디오 14.03.20 14:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청주짱
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.03.20 14:18 답글 신고
    저도 깜놀 ㅎ
  • 레벨 이등병 더블디오 14.03.20 14:20 답글 신고
    진짜 아마 계속 그대로 밀어붙엿으면 사고 백프로낫어요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 14.03.20 14:18 답글 신고
    클락션이 장풍인듯 고속버스를 밀어내는거 같아요 ㅎㅎ.
  • 레벨 이등병 더블디오 14.03.20 14:20 답글 신고
    짜증나서 더 누르려다가 버스기사가 손드는 바람에 멈췃네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 뿌까맨 14.03.20 14:20 답글 신고
    차선변경하려고 한건 아니고 다른거 하다가 핸들 돌아간거 같죠?...갑자기 3차선까지 차가 돌아간거보면...핸펀 하고 있었나?...요즘 청주에 고속/시외버스 기사 많이 모집하더니..초보아님..딴짓....
    놀라셨겠어요...
  • 레벨 이등병 더블디오 14.03.20 14:25 답글 신고
    기사님들 비하하는거아니지만.. 전 그래서 버스 대형트럭 특수차 이런 차 싫어서 무조건 비켜가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.20 14:23 답글 신고
    졸았나보네요~ 크락션 소리에 놀라서 옆차로까지넘어가고....
  • 레벨 이등병 더블디오 14.03.20 14:25 답글 신고
    제차가 워낙 크락션 소리가 쫌 커서 깜작 놀라셧나봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 14.03.20 14:34 답글 신고
    타이밍 보면 택시 뒤에 아무 차도 없으니까 택시지나가면 가야겟군~ 생각하시고 백미러 안보신듯..ㅋ
    아마 기사님도 깜짝 놀라셧을껍니다.ㅋ
  • 레벨 이등병 더블디오 14.03.20 15:07 답글 신고
    근데 먼저 손흔들어주셔서 기분풀렸습니다!ㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.20 14:34 답글 신고
    어우
  • 레벨 이등병 더블디오 14.03.20 15:07 답글 신고
    *.*
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 14.03.20 14:34 답글 신고
    타이밍 보면 택시 뒤에 아무 차도 없으니까 택시지나가면 가야겟군~ 생각하시고 백미러 안보신듯..ㅋ
    아마 기사님도 깜짝 놀라셧을껍니다.ㅋ
  • 레벨 중사 2 늘때기 14.03.20 14:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 다행이네요 밀고 안들어왔으니~
  • 레벨 이등병 더블디오 14.03.20 15:08 답글 신고
    밀고 들어왔으면...버스가 100%이겟죠????
  • 레벨 원사 2 머머머 14.03.20 14:51 답글 신고
    글쓰신분도 버스 뒤에 따라가다가 차선변경하신거 아닌가요......그냥 그렇게 생각되네요......갑자기 택시뒤에 없던차가 생겨서 이런일이 생긴거같은데
  • 레벨 이등병 더블디오 14.03.20 14:58 답글 신고
    전2차선에서 1차선으로 가려고했었구요 버스는 3차선에서 대기하다 출발하면서 제 앞으로 온거에요
    그리고 제가 버스뒤에 바짝따라간것도아닌데 버스차선변경할때 이미 전 1차로ㅇㅔ 다왔구요
    저정도 확인못하면 운전하지 말아야죠 심지어 버슨데 방향지시등도없이
  • 레벨 중장 초코도리 14.03.20 14:51 답글 신고
    대처 잘 하신듯....ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 더블디오 14.03.20 15:08 답글 신고
    버스기사님도 대처를 잘해주셔서 아무 사고가 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 양년반또라이들반 14.03.20 15:04 답글 신고
    빵~~~
    오랜만에 눌러봤네요...
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.03.20 15:33 답글 신고
    빠아아아아아아아아아아아앙~~~ㅎㅎㅎ
    버스기사 졸았던듯..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.03.20 15:57 답글 신고
    졸았던듯;;;;;;;;
  • 레벨 원사 2 해피두리 14.03.20 16:24 답글 신고
    버스가 깜짝 놀라네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 14.03.20 17:14 답글 신고
    와우~저도 청주가면 맨날 거기서 기름넣는데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.03.20 18:58 답글 신고
    근데 블박님 너무 차선 와리가리타시는것같은데.. ; 왜그러시는거에요?
    그리고 마지막쯤에 교차로에서 차선변경 -_-;; 이것도 습관이신것같은데 안전운전하세요
  • 레벨 이등병 더블디오 14.03.21 00:36 답글 신고
    안전운전해요 오른쪽에주유소잇어서 차선변경한거에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장