바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 yunhwan1234 14.03.20 20:57 답글 신고
    1분40초쯤입니다. 한참 기댕겼네요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상병 SG송파오토 14.03.20 20:59 답글 신고
    1분 40초부터 보세요..
    참으로 목아프고 어지럽게 만드는 촬영각도네요..
  • 레벨 하사 2 이리야의하늘 14.03.20 21:02 답글 신고
    이런...시간을 안적었내요...:;(ㅈㅅ:;)
    스마트폰 거치대가 좀 약해서 조금만 힘줘도 차에 충격 먹어도 돌아가 버립니다....
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.03.20 21:03 답글 신고
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.03.20 21:05 답글 신고
    아마 저런상황을 대비해서 30으로 서행하라는듯...
  • 레벨 중장 라이더tm 14.03.20 21:09 답글 신고
    매일같이 하이패스로 출퇴근하는데요... 전 앞차 무조건 선다 생각하고 30 이하로 다닙니다..
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.03.20 21:10 답글 신고
    멀미나요 ㅠㅠ 화면이 와따가따...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 사우스포th 14.03.20 21:15 답글 신고
    블박님 탓입니다. 법규 지키면 아무 문제 없습니다. 30 키로.
  • 레벨 하사 3 악티온 14.03.20 21:19 답글 신고
    이건 앞차가 아니라 블박차가 안전거리 미확보,하이패스 구간 과속아닌가요?
  • 레벨 하사 2 이리야의하늘 14.03.20 21:23 답글 신고
    제 잘못 맞내요.앞차때문에 불안해서 뒷따라 가면서 속도를 줄이면서 갔는데도 t맵으로 속도 보니 40~45네요.앞으로 하이패스에선 서행 또 서행 30으로 주행하겠습니다.
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.03.20 22:05 답글 신고
    물론 서행을 하면 좀 덜 위험하겠지만 사실 저를비롯 하이패스 30키로 지키는사람 몇이나 될른지...저두 맨날 40~50사이로 다닙니다.^^;;
  • 레벨 하사 3 내가현대회장이다 14.03.20 21:32 답글 신고
    급정거하놈보다
    내소중한 시간뺏은 글쓴님 나빠요 미워 미워
  • 레벨 하사 3 내가현대회장이다 14.03.20 21:33 답글 신고
    몃분에보라고 시간정보 잊지마세용
  • 레벨 대령 1 DYNASTY25 14.03.20 21:42 답글 신고
    어린이 보호구역이 30이하죠... 어린이가 팍 튀어나와도 바로 설수 있는 속도..

괜히 30이겠습니까 ㅎㅎ

안운하세요~
  • 레벨 하사 3 보배악녀 14.03.20 22:16 답글 신고
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 14.03.20 22:20 답글 신고
    뭘 이런걸로 그래요~
    저는 앞에서 급브레킹 하더니 카드 밖으로 자랑스럽게 내밀고 안가시던 김여사님도 뵈었는데요 ㅎㄹ
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 14.03.20 23:23 답글 신고
    저도 같은 경험있어요. 너무 웃어서 눈물이 앞을 가리더이다 ㅎ 직원 뛰어올때까지 기다렸던 ㅎ
  • 레벨 하사 1 오리가얼면 14.03.20 23:26 답글 신고
    게이트 다 와서 급 끼어들어서 거기다 급정거까지 한 베라님에 대해선 상당히 관대들하시네...
    깜빡이를 잘 켜서 그런가?.....
  • 레벨 원사 1 테이크 14.03.21 14:11 답글 신고
    선비들이 x나게 많네요
  • 레벨 대위 3호봉 토기도기 14.03.20 23:49 답글 신고
    하~~ 하이패스에서는 좀 줄여야 겠네요~~~~ 이런경우 만나면 그냥 박겠는데요~~ 저 같으면.....
  • 레벨 병장 아방히로 14.03.21 01:11 답글 신고
    아... 영상보니 제가 더 답답하네요~ 아무리 30으로 정해놨어도.. 자동차 도로는 물의 흐름이라고 생각합니다
    저건 아니죠.. 물의흐름이 막히거나 정체되면 아무리 주의해도 사고나기 마련입니다..
    저는 하이패스 없는경우라도 당당히 지나갑니다. 어차피 고지서 날라오니깐요^^
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.03.21 08:00 답글 신고
    앞차 무식하네요. 고속도로 처음 와보나보네요.
  • 레벨 소위 2 하에나 14.03.21 08:50 답글 신고
    하이패스 등록시에 멈추지 말라고 교육을 시켜야 하는데 현실은 마트에서 사서 달면 그만.
  • 레벨 상병 파이루이 14.03.21 17:06 답글 신고
    블박 화면~어지러움....@.@~~
    대부분 30제한 무시하고 지나치시는데
    제 아는분도 같은생각으로 60~80으로 지나가다가
    비오는날 톨케이트 지나가다 수막현상인지는 모르겠지만
    지나가믄서 차가 휙~돌아서 사고크게났습니당~
    괸히 제한속도 써붙여놓은거 아니니 안전운전하세용~~~ㅇㅡㅇ/
    돌케이트지날대는 우선 저속운전이 답인거 같습니당~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장