바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 14.03.21 01:19 답글 신고
    적반하장격이니 신고라도 하시죠.
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.21 01:30 답글 신고
    상품권 발송이 답이네요.
  • 레벨 병장 화성똘마니 14.03.22 05:37 답글 신고
    상품권보낼려면 어디에 보내야하나요???
  • 레벨 소위 3 영도AcurA 14.03.21 02:06 답글 신고
    조용히 상품권발송!!!
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.03.21 03:14 답글 신고
    저런거는 상품권 보내주심이 좋을듯..뭘 잘했다고 삿대질인지..
  • 레벨 병장 주필러 14.03.21 04:00 답글 신고
    중침차량입장에서 아주 이기적으로 생각해봤다...졸라 긴박하면 중침해서 좌회전 할수 있다...그럴수 있다 치자

그런데 긴박한 상황에서 창문열고 삿대질할 시간이 어디 있으며 욕할 시간은 어디 있는가....

단순 중침으로 신고하지 말고 중침및 위협운전으로 신고 하길 바랍니다....욕한거 녹음됐으면 모욕죄까지 포함이다...

이해가 안간다...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.03.21 06:20 답글 신고
    상점30점 + 상품권 6만원으로 모셔주세요.
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.21 07:05 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.03.21 07:55 답글 신고
    거기에 욱해서 차쫓아가서 싸우는 사람도 많은데...상품권 하나 받으면 그쪽이 더 빡칠껍니다. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 쭈구리방구 14.03.21 08:02 답글 신고
    돈 많이 꼬는게 패자죰
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.21 08:40 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 하사 1 코뿔소66 14.03.21 08:42 답글 신고
    확 박아 버리고 싶네요
  • 레벨 중사 2 늘때기 14.03.21 09:22 답글 신고
    상품권 시원하이 보내드려요~
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.21 09:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.21 09:40 답글 신고
    상품권이 답입니다 ㅎㅎㅎ 미친넘이네요..
  • 레벨 대위 3 해나님 14.03.21 09:57 답글 신고
    참으시고 상품권 선물 보내드리세요
  • 레벨 병장 서울끝자락 14.03.21 10:34 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 2 트레스코 14.03.21 10:48 답글 신고
    와.. 무슨 생각으로 차를 운전하는건지.. 방귀 낀놈이 성낸다더니ㄷㄷ
  • 레벨 상병 고독의미식가 14.03.21 11:07 답글 신고
    저건 진짜 멍멍이 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김사장인가봐요~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 나와토웩 14.03.21 11:20 답글 신고
    헐~~ 저런 넘은 무조건 신고요!
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 14.03.21 11:34 답글 신고
    대부분의 영상이 급하다고 추월하고 중앙선넘고 칼치기하고 가다가도
    시비붙으면 차세우고 내려서 투닥투닥투닥 ;;;;;;
    그럴시간에 1미터라도 더가지 .... 하여간 이기적인놈들 너무 많음 ;
  • 레벨 원수 스카이워커 14.03.21 11:44 답글 신고
    적반하장이네
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.03.21 11:46 답글 신고
    걍 신고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 에이스2164 14.03.21 12:26 답글 신고
    길위에 정신나간 사람들 많아요
  • 레벨 중사 1 유랑단 14.03.21 12:49 답글 신고
    좀 사정봐가면서
    크게 문제 없으면 보내줄 수도 있지
    찌질하게 사사건건 상품권 어그로
  • 레벨 소위 2 앵그리존슨 14.03.22 01:41 답글 신고
    당신같은 마인드가 도로를 개판으로 만들죠~
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.03.21 13:14 답글 신고
    저런건 무조건 신고...
  • 레벨 중사 2 햇빛드림 14.03.21 13:26 답글 신고
    빵~ 하고 언능 지나가셨으면 더 좋지 않았을까요?
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.03.21 14:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 gogoline 14.03.21 15:29 답글 신고
    상품권 바로 발송 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마루군 14.03.21 15:40 답글 신고
    상품권 보내드리세요~ 맛난거 사 드시라고~
  • 레벨 일병 몽충이ㅋ 14.03.21 16:14 답글 신고
    길보니까 문막IC 들어가는 길이네요

여긴 항상 중앙선 침범 좌회전 자주있는 곳입니다;

1. 동영상에서 보이는 차 처럼 중앙선 넘어서 좌회전 하는 경우
    2. 동영상에서 오른쪽에 보이는 차도 중앙선 침범 좌회전 하려고 왼쪽 깜박이 켜고있죠~

저기 실제로 가보면 중앙선 침범을 너무 많이 해서 중앙선이 많이 지워져 있습니다
  • 레벨 상병 세피앙이 14.03.24 01:55 답글 신고
    문막 ic 앞이다~ 극동아파트앞이네~ 저기 불법 좌회전 심한곳인디 원래~
    좌회전 금지임에도 불구하고 저짝들어가는길이 저거밖에없음 들어갈라면 겁내 삥돌아가야되서리
    그냥 그려려니하는 곳임 ㅋㅋ 모르는사람은 기분나쁠수도잇지만 저짝동네사람들은 서로 양보하고
    그려려니 함 앞에 소렌토도 마찬가지로 당연한듯이 좌회전깜박이 길이 원래 그지같음 저긴 저기왜
    신호등을 안만드는지 모르겟음 원체 길이 짧아서 막히는날엔 줄서서 그러는건지는몰라도 살짝이해가
    안되는 곳임 잠시 저동네에 1년 살아봐서 ㅎㅎ 스타렉스가 저러는건 좀 아니지만 블박님도 맘 푸세요~
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.21 19:22 답글 신고
    상품권 발송
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.03.21 19:51 답글 신고
    훈훈하게 상품권으로 마무리~
  • 레벨 중사 1 유랑단 14.03.21 19:54 답글 신고
    상품권 좀비 바이러스가 발생혔나
    ㅉㅣ질이들 많네
  • 레벨 상사 1 지깟게 14.03.21 21:24 답글 신고
    상품권 ㄱㄱ 저럴때 죄송하다고 손한번 들어주면 넘어갈것을 뭘잘했다고 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 르삼짱 14.03.21 23:12 답글 신고
    우회전 무대포로 들어와서 서고 유발할뻔 하고도 왜 반말 하냐고 따지는 것들도 있습니다.
    더 쎈 넘들에게 당하고 피눈물 흘리겠지요 ㅍㅎㅎ
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.03.22 00:10 답글 신고
    상품권 발송 가능 하겠습니다.
  • 레벨 병장 달리기좀하나 14.03.22 00:20 답글 신고
    문막 IC앞이네요, 상습지역입니다. 좌회전이나 불법유턴이나, 반대편 중침이나...에혀
  • 레벨 소장 타락천사 14.03.22 00:59 답글 신고
    보배님중 상품권 발송 가능하신분 발송 부탁드립니다,,,
    켬뱅에 가까워서리,,,,ㅋㅋㅋㅋ
    제가 하면 좋겠지만,,,,
    고수님들이 나서주시길 간절히 기원드립니다,,,,,
    상품권 발송하시는분 올해안에 로또 되실겁니다,,,,
  • 레벨 일병 대마도우리땅 14.03.22 01:35 답글 신고
    이건 진짜 상품권이 정답인거 같네요~
    왠만하면 댓글 안 달고 눈팅하는데
    상품권이 진짜 정답인 듯~욕나올라고 하네~
  • 레벨 하사 2 테삼 14.03.22 01:54 답글 신고
    상품권이 뭔가요????
  • 레벨 일병 보직군영 14.03.22 03:10 답글 신고
    일명 과태료고지서이지요 영상 첨부해서 인터넷으로 신고하면 차주앞으로 딱지날라갑니다. 중앙선침범으로 벌점30점에 6만원짜리로다가ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 14.03.22 07:13 답글 신고
    우측에 쏘렌토도 좌회전 안되는데 할려고 깜빡이 켜고 대기중이네요 ㅋㅋㅋ 동네가 개판이군요
  • 레벨 원수 하얀피 14.03.22 12:47 답글 신고
    정신병자
  • 레벨 병장 참을지여 14.03.22 17:30 답글 신고
    왜저러고 살까요 참..
  • 레벨 상병 end923 14.03.22 17:46 답글 신고
    저도 그런적 있어요 중앙선으로 유턴할라고해서 크락션누르고 갔는데 따라와서 크락션누르면서 저를 째려서 저는 신고했어요
    그거 국민신문고에 동영상 그대로 올려서 신고하면 됩니다.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.03.22 18:31 답글 신고
    개객기
  • 레벨 상사 2 특집이제는말과할수다있다 14.03.23 07:47 답글 신고
    돌았네 저거
  • 레벨 일병 닐리리맘모스 14.03.23 09:02 답글 신고
    꼭 스타렉스 타는것들이 운전 더럽게 한단 말이야 ㅉㅉ 후진차 타는게 벼슬인가
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.03.23 15:09 답글 신고
    꼭 이런식으로 같은 차량 타는 사람들 싸잡아서 욕하는 사람들이 있음...

저 스타렉스 운전자랑 크게 다르지 않음...
  • 레벨 일병 해독 14.03.23 18:05 답글 신고
    죽빵을 갖다가 한대..
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.03.23 19:04 답글 신고
    면허를 줘서 문제인가 아님 요세 운전더럽게하는게 유행인가?
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.03.23 19:37 답글 신고
    저런 넘들이 정치인욕하는게 코미디죠..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 알수없는일 14.03.23 20:56 답글 신고
    왜..?
    그냥 비켜줬데 !

luckyda
    님아..........?
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.03.24 04:33 답글 신고
    전런인간은 신고가답입니다 꼭신고하세요
  • 레벨 하사 3호봉 마카오심군 14.03.24 09:31 답글 신고
    저런건 정말 한대만 때리고싶다!!!
  • 레벨 소장 GT3CUP 14.03.24 09:45 답글 신고
    아오~ 저 스타렉스 운전하는 새끼 몽둥이로 대갈통을 콱~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장