바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 14.03.21 02:23 답글 신고
    바로 이겁니다.
    바로 이거!!
  • 레벨 상사 2호봉 몽중몽인 14.03.21 05:24 답글 신고
    예전(수년전에..) 어느 국회의원인지 공무원인지가 소방차 싸이렌소리가 너무 크고 시끄럽다고 싸이렌 소리를 조용하게 하자고 한적이 있었죠.. 물론 당시 여론에 몰매를 맞았지만.... 그래도 하는 말, 조용하면서 긴박한 소리를 만들자.....ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 소령 2 부산에삽니다 14.03.21 06:29 답글 신고
    조용하고 긴박한?
    여자 신음소리밖에 생각이 안나네요~^^
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 14.03.21 10:31 신고
    @부산에삽니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 김해무스오너 14.03.21 07:15 답글 신고
    ㅎㅎ 이야 진짜 선진국은 다르네요
  • 레벨 상사 2 악마의존슨 14.03.21 07:42 답글 신고
    미국 소방대원 클라스가 ㅎㄷㄷ하죠
    대원들이 특수부대훈련 뺨치게 하죠
    국가에서 대우도 상당한 맘큼 자부심이 엄청나요
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.21 08:38 답글 신고
    대우가 그만큼 틀리다는
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.03.21 09:09 답글 신고
    소방관의 자부심 ㅠ.ㅠ 한쿡은..... 개나소나 불러대고 진상피고...
  • 레벨 준장 법무부 14.03.21 09:10 답글 신고
    저러고다님 백프로 민원들어올걸요 시민의식이중요 하죠
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.21 09:16 답글 신고
    그와중에 무단횡단하는 양복쟁이는 뭐여?
  • 레벨 중사 2 늘때기 14.03.21 09:21 답글 신고
    어제 퇴근길~ 술먹고 교차로 길막하는 한 인간을 소방차가 뒤에 차들을 막고 소방관이 내려서 술취한넘 길가로 델고 가던데.. 참..
  • 레벨 상사 3 부산시민 14.03.21 09:31 답글 신고
    저형아들 일찐같음 캐나다서 미쿡넘어가면서 입국심사받을때도 도나스먹고 커피먹고 세워노코 화장실갓다오고 안좋은뜻이아니라 뭔가 여유있게 하루를 보내는거가틈 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.21 09:40 답글 신고
    저게 정상인거죠.... 우리나라는 시끄럽다고 엠블런스 길막하고 욕하는 미친넘도 있고... 참...
  • 레벨 하사 2 보리백반 14.03.21 10:02 답글 신고
    멋지다 이거야 이거...
    최우선 주행차량~
    응급환자이송 화재현장출동 구급차 소방차 깉터줍시다~!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.03.21 10:12 답글 신고
    저런게 바로 선진국과 후진국의 차이.
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.03.21 10:23 답글 신고
    멋지네요~!
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 14.03.21 10:58 답글 신고
    도플러효과 말씀이네요...바람방향도 있겠지만 도플러예요...네이버 검색요망...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 우서조영 14.03.21 11:24 답글 신고
    40초 깨알 무단횡단!
    세상살이 다 똑같네여 ^^
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 14.03.21 11:32 답글 신고
    아마 대한민국 주민이 옆에있었으면 벌~~~~~써 민원 넣었을듯 ... 시끄럽다고 ;;

천조국은 영웅클라스.... 대한민국은 그냥 저냥 공무원찌끄레기 ㅠㅡ ㅠ

목숨걸고 사람구하는 사람들 대하는 태도자체가 이미....

경제발전도 좋지만 저런것좀 빨리 국내로 가지고 오면 좋겠네요 ; 볼때마다 부끄러움 ;;;
  • 레벨 병장 AllTypesRider 14.03.21 11:39 답글 신고
    제가 97년도에 맨하탄에서 FDNY가 하도 느리게 가길래, 따라 잡아서 앞질러 갔다가 벌금 5000달러 물었습니다. 급한상황도 아니었고, 일다 끝내고 소방서로 돌아가는길에 따라잡았는데 갑자기 소방관과 경찰이 오더군요...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.03.21 12:26 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 머찌다..
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.03.21 15:10 답글 신고
    완젼 멋지네요..
  • 레벨 중령 3 엉덩브이 14.03.21 19:02 답글 신고
    전에 티비에 한국인 미국 소방관 나오는데 처음 입사 할때 집에 fbi까지 왔다고 하더군요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 한겨울별자리 14.03.21 21:54 답글 신고
    FBI는 왜왔나요?
  • 레벨 중사 1 중1쿠키 14.03.21 22:03 답글 신고
    gta4랑똑같네요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장