바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.03.21 02:26 답글 신고
    좋은 글은 추천하라 보배선배님들께 배웠습니다~
  • 레벨 중사 2 magicman 14.03.21 04:45 답글 신고
  • 레벨 상병 인천강가딘 14.03.21 07:48 답글 신고
    실수를 인정한다는게 멋지네요
  • 레벨 소위 1 HEICOㅡS60 14.03.21 07:55 답글 신고
    저도 가끔...난폭하게 할때가 있는데...
    반성합니다.
    오늘도 안전운전 방어운전 4553호 탑승 얍!
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.03.21 08:08 답글 신고
    맞습니다. 저도 예전에는 저렇게 했었고, 지금도 저 상황이었다면 비슷하게 했었을 수도 있었을겁니다. 하지만 여기와서 동영상이나 글을 보고나서부터는 조심하고 여유를 가지려고 노력중 입니다. 아직도 다 안고쳐져서 가끔은 욱~~~ 하기도 하지만, 그래도 예전보다는 많이 참고 있습니다. 그러다보니 운전할때도 스트레스가 많이 줄더라구요. 계속 노력해야죠.
  • 레벨 중령 1 빵빵121 14.03.21 08:17 답글 신고
    굳~~~
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.21 08:34 답글 신고
    추천이여

이래서 보배하는듯^^
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.21 09:24 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.03.21 11:14 답글 신고
    저도 보배하면서 어느순간 운전습관이 바뀌더라는..ㅎㅎ 추천요
  • 레벨 중장 tommy73 14.03.21 12:57 답글 신고
    좋은 글 잘 읽었습니다...^^

저 역시 운전 오래 했다고 할 수 는 없지만

나이 먹으면서 하루하루 과거가 후회되는 경험을 하게 되더군요....

운전 좀 배우고 만만해 지면서

이곳 보배에 올라온 버르장 머리없는 운전자의 행태를 솔직히 저도

한적이 없다고 말할 수 없게 되네요.....

요즘은 왠만한 도발?이나 위협행위에는 반응도 잘 하지 않게 됩니다...

어렸을 때는 그걸 도저히 못참았는데

신기한 건 오히려 그냥 넘기도 참고 보니 제 맘이 더 편하고 신경도 쓰이지

안게 되더군요....^^;;;

자기가 어떤 마음을 먹느냐에 따라 운전이 피곤하고 힘든 일이 아니라 즐겁고

여유있는 일이 될 수도 있다고 봅니다.
  • 레벨 원수 36기통방구 14.03.21 13:06 답글 신고
    빙고
  • 레벨 일병 강제지팽 14.03.21 13:38 답글 신고
    ^^*추~~~~
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.03.21 13:50 답글 신고
    춛현
  • 레벨 간호사 멍구야 14.03.21 14:05 답글 신고
    해피두리님 혹시 배xx이사님 아니십니까??
  • 레벨 원사 2 해피두리 14.03.21 17:16 답글 신고
    에구, 아녜요 -.-;;;
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.03.21 14:20 답글 신고
    굳굳
  • 레벨 대장 띨파니 14.03.21 14:48 답글 신고
    댓글공격.............앙대요!!!!!!!!ㅋ 추천여!!!ㅎ
  • 레벨 중위 1 리부가스 14.03.21 15:17 답글 신고
    약간.... 멋지네요.... 춛현~!
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.03.21 15:31 답글 신고
    저도 반성 많이 하구 눈팅 중이예요....추천 꾹~~
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.03.21 18:07 답글 신고
    굿
  • 레벨 중장 야동가시리 14.03.21 19:54 답글 신고
    그러게 말입니다

여러 사람들이 잘못됐다고 지적을 했다면 문제가 있기때문에 지적을 한건데 그걸 받아들이지 못하고
    본인 주장만 내세우는건 문제가 있어요
  • 레벨 상병 진이에용 14.03.21 19:57 답글 신고
    추천드립니다.좋은글이에용
  • 레벨 상병 이클타고싶어 14.03.21 21:38 답글 신고
    윗님들이 쓰신것처럼 저도 이런 동영상 보면서 저를 돌아봅니다. 저도 저상황이라면 블박님과 비슷하지 않을까 싶어 부끄럽고 반성하네요
  • 레벨 병장 SupraGT 14.03.21 22:45 답글 신고
    운전면허증은... 어떻게 보면 남의 생명과 관계가 있습니다.

슈발 생각하는거 머저리같은 공무쉥키들은 면허증 최소한에 기본기 갖추고 통과할수록 만드십시오...!
  • 레벨 대위 1 보배쓰기 14.03.22 00:42 답글 신고
    던파영자님이 쓰신글인가요? 아디 수정하셨나..?
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.22 02:13 답글 신고
  • 레벨 상사 2 낑꽁2 14.03.22 06:13 답글 신고
    굿! 다른말 필요없이 안운하시고
    추천..
  • 레벨 하사 3 까비아깝소 14.03.22 13:12 답글 신고
    추천여 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장