바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.21 17:41 답글 신고
    고라니인가요? 불쌍하네요 ㅜㅜㅜ
    블박님 2차사고 안나신건 다행입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 머할라나 14.03.21 17:43 답글 신고
    네 고라니입니다 ㅜ.ㅜ
    다행히 새벽이라서........블박이 시간이 안맞네요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중사 3 머할라나 14.03.21 17:43 답글 신고
    네 고라니입니다......조금만 더 주의했더라면 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 하사 2 윤블리 14.03.21 17:43 답글 신고
    아이고 차량도 파손좀 됐을거 같은데
    고라니인가요? 잠깐이라도 내려서 한번 둘러보셨으면 하는 아쉬움이 있네요..
    안다치셔서 다행이지만 죽진 않았을거같네요
    동물도 먹이찾아 내려오는 경우가 많은데 불쌍하네요..
  • 레벨 중사 3 머할라나 14.03.21 17:49 답글 신고
    차량 앞범퍼만 살짝히 들어갔더라구요.......
    집에와서야 한번내려볼껄 하고 생각나더라구요 ㅜ.ㅜ
    처음이라서 그냥 멍해져버렸네요.....
  • 레벨 중사 3 머할라나 14.03.21 18:12 답글 신고
    눈빛이 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 하사 2 윤블리 14.03.21 18:06 신고
    @머할라나 어쩔수없는 살생에 너무 자책하진 마세요ㅋ
  • 레벨 병장 쿠울 14.03.21 17:46 답글 신고
    그냥 갔어요? 너무길어 끝까지보진못했네요ㅜ
  • 레벨 중사 3 머할라나 14.03.21 17:50 답글 신고
    네 ㅜ.ㅜ
    집에 와서야 한번 내려볼껄하고 생각들더라구요
    처음이라서 그냥 멍했네요.....
  • 레벨 병장 쿠울 14.03.21 17:55 신고
    @머할라나 고라니의명복을빕니다ㅠ 저도밤길에 해안도로로가는데 고라니가 뙁 나타나길래 다행이서행중이라 피해갔네요 고놈 한참 날 보더니만 라이트꺼주니까 슬금슬금 가던데 서행하면서 보니까 고놈이 숲에서날 보고있었다는 ... ㅎㅎ 고맙다라는건지 .. 욕하는건지 몰랐네유
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.03.21 17:50 답글 신고
    어후 ....
  • 레벨 중사 3 머할라나 14.03.21 17:50 답글 신고
    처음이라서 많이 놀랬는데.....사후처리 못한게 좀 반성하게 되네요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 2 해피두리 14.03.21 17:54 답글 신고
    어우 놀래라...
  • 레벨 중사 3 머할라나 14.03.21 17:57 답글 신고
    정신이 번쩍들면서 멍해지는 기분을 느꼈습니다 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중사 2 늘때기 14.03.21 17:58 답글 신고
    다행이네요~ 핸들 확 틀었으면.. 폐차도 감수..;;
  • 레벨 중사 3 머할라나 14.03.21 17:59 답글 신고
    옆에 소나타가 졸음운전을 안하셨으면......진짜 사고 났을꺼 같았어요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중사 3 머할라나 14.03.21 17:58 답글 신고
    @쿠울 근데 다행인지 문제인지.......다음날 아침에 흔적도 없이 사라졌어요 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.03.21 18:31 답글 신고
    저도 너구리 밟아보고 멧돼지에 고라니 왜 달려드는지 모르겠어요 진짜 반사적으로 튼죠ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 머할라나 14.03.21 18:39 답글 신고
    불빛보고 오는걸까요??
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.03.21 18:32 답글 신고
    헐...고라니 불쌍하네요..그래도 침착하게 대응 잘하신것 같아요
  • 레벨 중사 3 머할라나 14.03.21 18:39 답글 신고
    새벽시간이라서 그나마 대응이 된듯하네요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 병장 bo배d림 14.03.21 18:56 답글 신고
    블박님 속도좀줄여야겠어요 넘빠르네요 밑에gps속도보니까 빠르네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 머할라나 14.03.21 19:20 답글 신고
    네 그날이후 절대 가속안하고있습니다 ㅜ.ㅜ 깊이 반성했어요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중사 3 머할라나 14.03.21 19:20 답글 신고
    반성하는 하루였습니다 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 14.03.21 19:38 답글 신고
    고라니같은건 로드킬 당하면 바로 실어가버리죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장