바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 저스티스용 14.04.01 10:23 답글 신고
    아벤이아니더라도 도로우회진입때 보고좀 나왔음 운전하다보면 식겁할때 상대차보면 멀리보아도 고개가 좌로안보고 한적하다싶거나 눈앞에 차지나가면 go ㅡㅡ,
  • 레벨 중령 1 샤넬02 14.04.01 10:24 답글 신고
    헐....골목에서 나온차 차주 하늘이 무너지겟다
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 14.04.01 10:28 답글 신고
    suv 차주: 왜 나에게...이런일이....

카본범퍼 일텐데 수리비 엄청나겠죠 ?
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.04.01 10:38 답글 신고
    하필 박아도....ㄷㄷ;;;;;
  • 레벨 소령 1 지구니스 14.04.01 10:48 답글 신고
    내리기 싫겠다 ;;;;
  • 레벨 중사 2 라이더추 14.04.01 11:05 답글 신고
    아..생각만해도슬프다
  • 레벨 원사 3 XG30 14.04.01 11:07 답글 신고
    저 사고는 무조건 튀어야함....
    그리 많은 차들중에 하나님이시여 왜 저에게 이런 벌을 주시나이까
  • 레벨 상사 3 나슬희 14.04.01 11:08 답글 신고
    과속과 김여사식우회전이만든 콜라보레이션
  • 레벨 중령 2 BMW컨버터블 14.04.01 11:37 답글 신고
    람보르기니 무르시엘라고 앞범퍼가 4000천이고 뒷범퍼가 디퓨져까지 망가졌을경우 6000입니다,....
  • 레벨 상사 3 야뉴 14.04.01 12:01 답글 신고
    놓치고 있는 사항이 있습니다. 저기는 런던입니다.
    아니라 우리나라식이면 좌회전을 하는 것 입니다.
    SUV 차주가 ....... 그냥 인생 사요나라 네요.
  • 레벨 하사 1 내차조타 14.04.01 12:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좁은도로에서 좀 과속인듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 로우라이트 14.04.01 17:50 답글 신고
    저 비싼차가 부셔지네. 존나 꼬졌네. 현기보다 후진듯. 역시 쉐보레가 짱이야.
  • 레벨 중위 3 쌍구 14.04.01 17:50 답글 신고
    운전 저렇게 하는것들은 당해도 싸죠

suv차주 아주 살맛나겠네요
  • 레벨 하사 2 스피동 14.04.01 18:20 답글 신고
    난 제발 저런일안일어나길
  • 레벨 하사 2 신기방기 14.04.01 20:11 답글 신고
    사고날때 범퍼 깨지는 소리가 많이 다르네요.....뭔 프라스틱? 유리? 깨지는 소리 같은....
  • 레벨 상병 이런개시계 14.04.01 20:36 답글 신고
    내가 아벤운전자였으면 뛰어내려와서 주먹들고
    상대차량 운전자놈한테 가서 개진상 피웠을거 같은데..

아벤타도르 사고차 만들었으니 개혈압 오를거 같은데..
    이건 없는놈들의 생각이겠죠? ㅋㅋㅋ

저 아벤운전자는 쿨해보임...굉장히...
  • 레벨 이등병 비만오면뛰는년 14.04.02 11:38 답글 신고
    suv 차주 눈물나겠습니다 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장