바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 운전자 14.04.01 11:38 답글 신고
    각목을 떨어뜨린 차량을 찾지 못한다면 보상이 안됩니다.
    저또한 굵은 나무 밟고 휠 타이어 작살이났었는데요..
    저 뿐만 아니라 6대 정도가 휠타이어가 작살났는데..
    도로공사서 오시더니..소송을 걸어라고 하더라구요..
    개인이 대기업과 법정 싸움이 말이 되나요..
    그냥 전 포기했네요..
    오즈ㅜㅜ울트라 레제라ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 대가리스타 14.04.01 12:03 답글 신고
    다들 같은 의견이시군요 ㅎㅎ 저도 눈팅은 오랫동안 해온터라 큰기대는 안하고있습니다 앞차량 탑승자나 저희가족 몸 무사한거에 만족해야겟군요^^
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.04.01 11:42 답글 신고
    각목 떨어트린 차량 찾으면 보상받을 수 있습니다...
    아니면 모두 님이 손해를 봐야함..
  • 레벨 이등병 대가리스타 14.04.01 12:05 답글 신고
    그 차량 찾는게 개인이 부담하기엔 큰 짐이겟죠?ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.04.01 11:49 답글 신고
    각목을 떨어뜨린 차량을 찾으시면 됩니다.. 못찾으면 안타깝지만 독박...
  • 레벨 이등병 대가리스타 14.04.01 12:05 답글 신고
    독박이 가장 어울리는 단어 같네요 ㅋ 조금 억울하지만 독박.
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.04.01 11:52 답글 신고
    힘들듯요. 안전거리유지가 안되서 사고난걸로 보입니다. 각목밟고 미끄러진 건 정말 안타깝네요..
  • 레벨 이등병 대가리스타 14.04.01 12:07 답글 신고
    안전거리는 유지하고있엇는데 앞차량 급정거에 이타이밍에 급정거 할이유가 뭐가잇겟냐싶어서 한템포 늦게 밟은게 독이 되어버렷네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 캐차반 14.04.01 12:26 답글 신고
    구상금 청구 정도 가능하지 않을까요? 문제는 각목으로 인해 브레이크를 밟게 만들었던 그 차에게 말입니다.
    전에 보니깐 한 30%인가.. 되는거 같던데..
  • 레벨 이등병 대가리스타 14.04.01 15:08 답글 신고
    결국 각목을 떨어트려놓은 그 차량을 찾아야한다는게 함정이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 오타쿠나 14.04.01 13:57 답글 신고
    2차사고 안나셔서 다행이네요.
  • 레벨 이등병 대가리스타 14.04.01 15:10 답글 신고
    그렇죠 옆차선으로 피하려고해도 저 덩치큰 트레일러가 눈에 들어오니 죽느니 박자였답니다.. 트레일러도 예상하고 옆으로 피해주는모습이 보이네요 저 각목은 도로옆으로 치워놓긴했는데 합판은 어떻게되었는지 모르겟네요;;
  • 레벨 상병 믿고맡겨주세요01047996666 14.04.01 14:37 답글 신고
    보상 받기 힘들듯 하네요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 대가리스타 14.04.01 15:11 답글 신고
    보상 받을수 있도록 도와주세요 믿고 맡길께요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.04.01 15:42 답글 신고
    영상을 보면 옆에 트럭도 브레이크등 들어오고 앞차량도 속도가 줄어들고있는데 죄송한말씀이지만 운전흐름을 제대로 파악하지못하시는것같습니다 도로에서 어떠한일이 벌어질지 알 수 없죠 그래서 안전거리유지가 필요한데 조금은 안일하게 운전했다고 보여집니다 그리고 저 떨어진물체로 인한 사고라기보다는 안전거리미확보로 인한 사고라고하는게 맞지않나 생각되구요 만일 저 각목때문에 사고가 났다고하더라도 떨어뜨린 차량을 찾지못한다면 실질적으로 보상받긴 어렵습니다
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.04.01 15:50 답글 신고
    앞차가 밟았다면 몰라도
    앞차가 밟지 않은이상 ... 독박이네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장