바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 14.04.01 11:54 답글 신고
    같은 피해자긴 하지만 sm5 보험사에서 처리해줘야하는거 아닌가요..?
  • 레벨 상병 석또리 14.04.01 12:03 답글 신고
    그러겟죠? 일단 잡는게우선이지만 못잡을경우 어떻게되는지 궁금하네요...혹시몰라 렌트도 소나타하고있고 참.....후....너무신경쓰입니다....
  • 레벨 간호사 강남아우디 14.04.01 11:59 답글 신고
    제가 예전에 앞차가 급저거해서 저도 아슬아슬하게섰는데 뒤차가제차를박아서 제차가 앞차를박는사고.
    가해자 제뒷차량 1피해자 저.. 2피해자 제앞차 결국 가해자가 두차량모두보험처리하던데..
    곡 찾ㅇ세요 머리아파집니다
  • 레벨 상병 석또리 14.04.01 12:07 답글 신고
    후,,,,,네 그래야죠.....관심감사합니다....작년말에 산 320D도 산지2달만에 집앞에 잠시주차해뒀는대 누가 뒤에 살짝 긁고 도망갔는대 이번엔 이렇게크게............왜맨날 전 뺑소니만당할까요......
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.04.01 12:11 답글 신고
    SM5에서 과실비율 산정 후 처리할거고요. 그리고나서 역주행차량에 구상권 청구할것으로 보입니다.
  • 레벨 상병 석또리 14.04.01 13:16 답글 신고
    일단 빨리 뺑소니범을잡아야할텐대말이에요....
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 14.04.01 13:11 답글 신고
    어휴... 뺑소니;; 꼭 잡길 바랍니다.
    근데, 왜 구형 모델이죠??
    제네시스 신형 나온지 한달 안되었나요??
  • 레벨 상병 석또리 14.04.01 13:19 답글 신고
    제네시스 신형나오때 산거맞아요~! 제가 원래 신모델나오면 잘안사는편이라서요 나온즉시사면 잔고장도많고 먼가 아직 고쳐져야할부분들이 안고쳐져서 나온다들어서요 그리고 그때당시에 신형나와서 구형 할인률이 좀쌧거든요 그리고 색상도 이쁘고해서요! 관심가져주셔서 감사합니다,,,,ㅜ,ㅜ
  • 레벨 상사 2 준돌이 14.04.01 16:49 신고
    @석또리 갠작으로 저도 신형보다 구형이 더 좋은거 같아요
  • 레벨 소령 3 머천다이 14.04.01 20:59 답글 신고
    취조하시네 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 석또리 14.04.02 09:25 답글 신고
    준돌이님 저도 그렇게생각합니다 ^^ 감사합니다!
    머천다이님 ㅎㅎㅎ 댓글감사합니다!
  • 레벨 상병 석또리 14.04.01 14:29 답글 신고
    정말 제가 알고싶었던부분만 딱딱 답변해주시네요 ㅠ,ㅠ 정말감사합니다... ㅜ.ㅜ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.04.01 13:28 답글 신고
    독한 말이지만 그냥 sm이 정면충돌 했으면 일이 덜복잡 할건데.... 뭐 살았으니 감지덕지
  • 레벨 상병 석또리 14.04.01 14:29 답글 신고
    저도 사실 그생각합니다......ㅠ,ㅠ
  • 레벨 상병 솥뚜껑 14.04.01 13:43 답글 신고
    정확한지 모르지만
    1차선 sm차량이 님차량을 급차선 변경으로 사고 발생했으므로 1차로 sm 차량이 님차량을 보상 해주어야 하는걸로 알고있습니다..
    보통 sm같은 경우 어쩔수없이 가해자가 될수밖에 없고 사고 유발한 쏘나타를 잡아야 책임을 면할수있는걸로 알고있구요..
    사고 피할려고 급차선 변경하다 가해자될수 있어요..보통 반사적으로 핸들 꺽지만 옆차 확인않고 꺽었다가 가해자됩니다.
    이런말 뭐하지만 위같은 상황이면 자기차선에서 사고나는게 더 좋은 방법이 될수 있어요,,,
  • 레벨 상병 석또리 14.04.01 14:34 답글 신고
    감사합니다.... 사람이 역주행이다보니 무서우니 꺽었겟지만 참...ㅠ.ㅠ 차가격이 확떨어질텐대 정말 속상하네요..
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 14.04.01 14:10 답글 신고
    너무 걱정마세요

저 에셈이 속타는거겠죠
    에셈은 일단 님 먼저 보상해주고 그거 그대로 구상권 청구해서 소나타한테 넣습니다.

물론 소나타 안나타나면 님은 에셈한테 받고 끝나는거구요 ..

랜트회사한테 다시 말해서 동급으로 달라고 하세요

아프시면 입원하셔도 됩니다.
    차는 다시 사면 되는데 몸은 다시 살수 없으니 몸부터 챙기시길
  • 레벨 상병 석또리 14.04.01 14:36 답글 신고
    정말 감사합니다.....쪽지하나보냈는대 혹시시간나시면 답변좀 부탁드릴게요 ㅠ,ㅠ 일단 관심가져주셔서 정말 감사합니다...
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 14.04.01 17:19 신고
    @석또리 쪽지 보내드렸어요

정확하게 기억나시지 않겠지만
    1차선에서 에셈이 치고 들어온 그순간의 거리가 중요합니다.
    5미터 앞에서 갑자기 깜박이도 없이 치고 들어왔으면 피할수없었겠죠

그런 게 아니라 여유있게 들어온건데 안비켜줄려고 했더라면 과실 잡힙니다.
  • 레벨 상병 석또리 14.04.02 09:26 답글 신고
    익스클루시프님 정말 감사합니다 괜히 계급이 높은게 아니네요!
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.04.01 15:17 답글 신고
    그 흔해 빠진 블랙박스 하나 달 능력이 안되는 것 같지는 않은데요.....제네 탈 정도 능력이시면...

동영상이라도 있으면 사건 해결도 정확하게 할것이고.... 암튼 이번 기회에 블박하나 장만해서

꼭 달고 다니세요... 10~20만원 정도 투자해도 나중에는 꼭 그 값 해내더라구요.....
  • 레벨 상병 석또리 14.04.02 09:27 답글 신고
    네 맞는말씀이십니다 잘새겨듣겠습니다! 감사합니다!
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.04.01 15:33 답글 신고
    그러게요 영맨이 블박도 안달아줬나 제네샀는데 ... ㄷㄷ
    그나저나 진짜 뺑소니 치는 놈들 잡아다가 줫되게 만들어줘야 하는데
    우리나라는 시민의식이 왜이렇게 쓰레기인지 ...
    진주 K5 사고낸새끼도 꼭 잡혔으면 좋겠네요
  • 레벨 상병 석또리 14.04.02 09:27 답글 신고
    그러게요 ! 다들 사라졌으면좋겠습니다... 댓글감사합니다!^^&
  • 헌병 보배드림 14.04.02 09:44 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 연비만12기통 14.04.02 13:46 답글 신고
    많이 속상하시겠습니다
    기분푸시고 보험회사에서 잘 해주기를바랍니다
  • 레벨 상병 석또리 14.04.02 17:26 답글 신고
    감사합니다....일단 역주행뺑소니범이 잡혔으면합니다 그러면 저와 제옆차또한 과실이없어지니까요
  • 레벨 상병 석또리 14.04.03 09:57 답글 신고
    감사합니다!^-^
  • 레벨 소장 Aamy 14.04.04 15:59 답글 신고
    안타깝네요 ㅠㅠ 빨리 찾으시길 바래요 .....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장