바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 레이트 14.04.05 02:33 답글 신고
    이미 수감중이라네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 뾔조 14.04.05 02:34 답글 신고
    가소롭네요 20대 무면허 운전이라네요
  • 레벨 병장 카드값줘 14.04.05 03:15 답글 신고
    기름 넣을돈도 없어 기름달라고 보험부르냐

햐~ 완전 개ㄸㄹ이
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.04.05 04:12 답글 신고
    예전에 조회결과
    송파구 문정동이 검색이 되어
    동네 그쪽계 애들이 좀 있어서 물어봤지만 모르겠다 하여 누군지 모른채
    접어두었지만.. 아무래도 20대 초반이기에 저랑은 나이 차가 조금 있기에..
    젊은 혈기, 철없을..소싯적에 비싼 경험했다 생각하고 반성마니하고 나오길 바래야져뭐..
    저도 방송은 봤지만.. 음주무면허로 이미 취소된 상태에서
    음주무면허 뻉소니 사고로 수감중이라 봤네여
    자업자득이져머....
    빨리 정신챙기길..
  • 레벨 중사 2 민희급해s 14.04.05 05:59 답글 신고
    교도소에서 칼 맞고 듸져보길 기대합니다.
  • 레벨 상사 3 dawning21 14.04.05 08:15 답글 신고
    저런 사람들은 수감됬다가 사회 다시 나오면 정신 차릴까요?
    운전 버릇은 누구 못준다는데..ㅡ_ㅡ;
  • 레벨 중사 1 짐스팍 14.04.05 10:29 답글 신고
    음주운전후 걸려서 면허취소되고 다시 무면허운전하다 사고내서 다시 감방... 이걸 반복할 인생같음...
    멈추는 방법은.... 운전중 사고나서 다리가 없어지거나... 손이 없어지거나... 자기 자신이 없어지는 방법뿐일듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장