바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 Joonbomb 14.04.05 12:06 답글 신고
    어유 대가리에 뭐가든거야진짜
  • 레벨 하사 1 이니설D 14.04.05 12:11 답글 신고
    택시가 초행길인가?? 헷갈려하는거 같은데요
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 14.04.05 12:12 답글 신고
    박아 달라는 건데요.

저거 90년대에 유핸하던 수법인데요.

교차로서 앞차를 안보는 순간이 신호 바뀌고 출발 후 약 1~2초 후 '신호를 재 확인하는 순간'하구요.

교차로 통과중 신호가 바뀌지 않았나 확인하는 교차로 통과 70% 부근이죠.

딱 그때 맞춰 브레이크 밟은걸로 보아 뭔가 의심스럽네요.

특히 음주운전으로 의심되는 차량 앞에서 저러면 공갈치는 입장에서는 대박이겠죠.

예전 티비 프로에도 소개된 수법인데 경찰청 사람들인가 그거요.
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.04.05 12:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 도적1 14.04.05 12:34 답글 신고
    길 헷갈려서 그런거 같구만..

비켜 가면되지.. 차도 없는데 저런것도 못피하면 대중교통 이용합시다
  • 레벨 중사 3 pcjhoon 14.04.05 12:35 답글 신고
    맞습니다.. 교차로고 뭐고 융통성있게 하면되지..
    차 없는데 교차로에서 살짝 비켜갈수도 있는거 아닙니까?
  • 레벨 병장 니찬똥차 14.04.05 12:38 신고
    @pcjhoon 그럼 차라리 법이 필요 없겠네요ㅎㅎ
    차라리 법없이 무법천지로 지냅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어느정도 융통성이라고 말씀하시는것 같은데 융통성도 정도껏입니다.
    이정도는 아니에요. 저택시는 진짜 자신밖에 모르는 사람입니다. 제가 다 키를 뺏고 싶은 맘이에요
  • 레벨 원사 2 꼬멍이 14.04.05 16:25 신고
    @pcjhoon 관심받고싶나?ㅋㅋ 머저리네 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.04.05 12:42 답글 신고
    누가 피할줄모르나요? 피하면되니 저렇게 운전해도 문제업는겁니까? 잘못아님? ㅡ ㅡ 저런짓을 하는게 문제지 안피해가는
    차가 문제라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.04.05 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도로위폭탄들많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 간디명치 14.04.05 13:13 답글 신고
    도적1 후니 친구 ~ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 시끄럽네요 14.04.05 21:10 답글 신고
    아따 택시운전기사분들 보배 열심히 하나보네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.04.05 12:50 답글 신고
    두번째 택시는 블박차 뒤에 있다가 놀래서 앞에 택시한테 항의하러 간듯하네요
  • 레벨 병장 니찬똥차 14.04.05 12:53 답글 신고
    그럴수도 있겠네요.. 아무튼 블박차주님 상황에선 열받을만 한 상황인건 맞아요.
    하필 뒷차량이 택시한테 항의하러간 차도 택시란게 ㅎㅎ 쩜..
  • 레벨 일병 uNeg 14.04.05 12:53 답글 신고
    비켜가면되지라는 사람... 참... 안타깝네... 비켜가도되긴하지만 말하는투가 안비켜간게 잘못인양 이야기를하네요...

길가다 침뱉었는데 맞았으면 침뱉은 사람이 아니라 못피해서 맞은 사람 잘못이였구나... 내가 여태 잘못 알았구나....
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.04.05 13:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.04.05 12:55 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.04.05 13:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 18
  • 레벨 상사 3 나슬희 14.04.05 13:15 답글 신고
    비켜가면 되겠는데 비켜가라고하면
    욕 존니 처먹네
    그냥 존나 가만히 있어야겠다
  • 레벨 병장 니찬똥차 14.04.05 13:29 답글 신고
    나만 편하고자 아무곳에나 서행및 정지 해서 길 살피고
    하물며 고속도로에서도 길 헷깔리면 급정지해서 길 살피고
    뒷차가 사고가 나던 말던 나만 편하면 되지~ㅎㅎ 이런 생각 가지고 계시나요?
    교차로에선 가급적 교통흐름에 따라 빨리 지나가야 한다고 생각합니다 전.
  • 레벨 병장 이티몸매v 14.04.08 03:58 답글 신고
    면허증은 있나??

교차로에서 차선변경이 가능??

ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 14.04.05 13:30 답글 신고
    그후 바로 칼치기씩으로 보복하셨네요....... >.<
  • 레벨 상병 제오 14.04.05 14:34 답글 신고
    택시2대 수작으로보임
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 14.04.05 15:15 답글 신고
    개택-_- 무조건 줄여야 함
  • 레벨 소위 1 CHERI 14.04.05 15:54 답글 신고
    몰라서 여기에다 물어보나! 그 넘의 크렉션은 드럽게 울리네 뭐 그리 급한 상황도 아닌데 그렉션은 과도한 그렉션은 상대방에게 불괘감을 줄수 있다는 것을 생각합시다.....
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.04.05 16:19 답글 신고
    뭔소리하세요 뒤에 차들기다리고 교차로 한가운데에 서있는데
    눈은 장식이 아닙니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.04.05 20:44 답글 신고
    옆에 택시랑도 사고 날뻔했구만 저상황에서 클락션을 울리지말라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비킬때까지 무한 클락션을 울려야지 뭔 헛소리여
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 14.04.07 16:25 답글 신고
    시부랄 몇초에 나오는지 표기나 해라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장