바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 보배사랑한다 14.04.09 11:39 답글 신고
    경찰이신가요??
    똑같이운전하면서 남 욕할처지는아니신듯한데??
  • 레벨 일병 스또미홀릭 14.04.09 11:45 답글 신고
    전 깜빡이 정상적으로 다 켰구요. 중간에 끼어든건 뒤 차량이 서 있는 상태고 차간거리도 있어서 추적하려고 끼어든겁니다.
    뭐 일단 뭐라하신다면 겸허히 받아들이겠습니다.
  • 레벨 병장 로미경배 14.04.10 12:31 답글 신고
    꼭...트럭에 관한글 올리면...이렇게 운전자 물고 늘어지는 리플이 달리더군요....
    아마도 트럭 모는 사람들이 리플 다는거 같은데 영상보니까.. 블박 주인은 잘못한거 없거든요?

정상 주행 하시는데.. 왜 뭐라 하는지...

트럭이 위험해서 글 올리시는거 같은데... 제발 말도 안되는 걸로 물고 늘어지지 맙시다...
  • 레벨 상사 3 잠깐기달륭 14.04.09 11:48 답글 신고
    음.. 물론 트럭 처음만 깜빡이키고 이리저리 빠져나가면서 운전하는게 잘못된거긴한데 블박님두 똑같이 따라가는건... 뒤차가 보면 "쌍으로 ㅉ" 이라고 생각될거 같은데요. 그냥 그러려니 하시는게 좋을듯.
  • 레벨 일병 스또미홀릭 14.04.09 11:53 답글 신고
    처음 깜빡이도 뒤쪽에서 급하게 끼어들던터라 짜증도 났었구요. 암튼 추적한건 제 잘못이네요. 화를 좀 참아야하는데...-_-;
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 14.04.09 11:55 답글 신고
    그냥 그러려니 하면되는걸 따라가서 뭐하시는건지...
    한번 걸려봐라 가만 안둔다..뭐 이런식으로 따라가신걸루밖에...
  • 레벨 일병 스또미홀릭 14.04.09 13:56 답글 신고
    네....인정합니다만 하도 도로를 휘젓고 다니길래 뭐라고 한마디 던져주려했습니다.
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.04.09 12:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 바닐라스카이 14.04.09 12:48 답글 신고
    근데 추적은 왜 하신거에요 ??? 추적하셨다길래 내려서 뭐 액션 좀 취한줄 알았는데 ;; 추적의 이유가 ?? 뭐였는지 급 궁금해집니다 ;;
  • 레벨 일병 스또미홀릭 14.04.09 13:23 답글 신고
    처음에 좀 무리하게 끼어들어서 한마디 해주려다....암튼 당시에는 좀 화가 났었지요.
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.04.09 12:56 답글 신고
    자막넣고하는거잘하시네요~
  • 레벨 훈련병 고급유만땅요 14.04.09 13:38 답글 신고
    추 적 자
  • 레벨 일병 스또미홀릭 14.04.09 13:55 답글 신고
    넵...앞으로 추적은 절대로 안하는걸로....-_-;
  • 레벨 하사 3 mohum2 14.04.09 14:01 답글 신고
    블박님 지랄 염병을 하세요~아무것도 아니구만 발끈하기는~과민반응? 그냥 운전 하지마~답답아~ ㅋ
  • 레벨 일병 스또미홀릭 14.04.09 14:34 답글 신고
    말투가 참 착하시네요. 아무리 익명이라지만 이러시는거 아닙니다.
    저런게 아무것도 아니라면 님도 저런식으로 운전하시나요?
  • 레벨 병장 로미경배 14.04.10 12:32 답글 신고
    뭐가 별거 아닌지... 딱 보니까..위험하구만.... 스또미홀릭님..신경쓰지 마세요...
  • 레벨 상사 2 grase 14.04.09 14:38 답글 신고
    이정도에 분개하시면 우리나라서 오래 못사십니다.
    릴렉스~ 릴렉스~
  • 레벨 하사 3 게시판영자C 14.04.09 15:02 답글 신고
    저런거에 화내는 당신도 이미 잠재적 예비보복운전자 로드레이져.. 아니라고 장담못하죠... 그냥 그런가보다 하면 됩니다.. 느긋하게 운전하면 김여사네 흐름방해하네 뭐라하고,, 좀급하게 운전하면 위협운전이네 사고유발하네 뭐라하고,, 로보트가 운전하는거 아니자나요... 대부분의 운전자들은.. 그냥 그런가보다 하지요... 블박님 운전의 여유보단... 마음의 여유를 가지시길... 저도 사람인지라.. 화날떄도 있지만.. 정말위협적으로 사고날뻔한거 아니고서는...
  • 레벨 하사 2 똥XG 14.04.09 15:04 답글 신고
    츄적추적.. 비가추적추적오나... 추적60분이세요?? 츄적츄적..
  • 레벨 병장 니꼰내꺼 14.04.09 15:14 답글 신고
    아 내 데이터...
    데이터 아깝다ㅠ
  • 레벨 일병 스또미홀릭 14.04.09 18:58 답글 신고
    KT라....데이터 선물이 안됩니다. 죄송해요.
  • 레벨 일병 스또미홀릭 14.04.09 18:58 답글 신고
    네..릴렉스하고 안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 병장 하늘혼 14.04.09 18:26 답글 신고
    저도 릴렉스에 한표 ~! ^^;;
  • 레벨 일병 스또미홀릭 14.04.09 18:59 답글 신고
    넵. ^^
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.04.09 19:15 답글 신고
    저정도는 혼자서 찰지게 육두문자 날리시고 넘어가는게 좋습죠

따라가시면 건강에 해로워요..
  • 레벨 상사 2 적을게없다 14.04.09 20:39 답글 신고
    근데 좁아지는도로에서 흔한일.. 저런거 다 상대하다가는 하루 몇번이라도 쫒아가야될걸요. 좁아지는 도로 나오면 아예 못들어오게 급가속 하든지 아얘 벌려주던지 하세요. 괜히 어중간하게 가다가 사고남;;
  • 헌병 보배드림 14.04.10 10:04 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 로미경배 14.04.10 12:33 답글 신고
    블박 주인 운전자님은 잘못한거 하나도 없구만.. 말도 안되는걸로 물고늘어지는 악플러들...
    꼭.. 트럭관련 글만 올리면 이러는데....
    내 예상은 아마도 같이 트럭 모는 사람들 일꺼라고 생각되는군요... 또 그렇게 밖에 생각이 안되구요...

피해의식으로 선량한 블박주인 욕하지 말고.. .본인들 잘못이 뭔지부터 생각해보시죠?
  • 레벨 일병 스또미홀릭 14.04.11 00:52 답글 신고
    감사합니다. 뭐 저도 흥분을 참지못하고 따라가려고 했으니 문제는 있었다고 봅니다. 조심해야죠..ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장