바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (163) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 탑코 14.04.11 06:10 답글 신고
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
  • 레벨 중장 컨버터블 14.04.10 09:23 답글 신고
    흉기차 관계자들 보고있냐?
    저게바로 도로위를 달리는 흉기다.
  • 레벨 병장 너나타 14.04.12 14:42 답글 신고
    암요
  • 레벨 하사 2 호돌돌 14.04.10 09:28 답글 신고
    많이 놀라셨죠? 저거 계기판 웰컴 기능입니다.~~ ㄷㄷ
  • 레벨 원수 스카이워커 14.04.10 09:56 답글 신고
    불안해서 운전하겠나....ㄷㄷ
  • 레벨 병장 포항스티그 14.04.10 09:58 답글 신고
    아반떼 듀얼클러치탑재되서 런칭스타트기능이 들어가잇엇나요? 요즘 국산차도 많이좋아졋네요
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.04.10 10:14 답글 신고
    "호갱님들~ 급발진요?? 조시나 까좝숫고요~~
    닥치고 정상입니다. 왜냐고요? 현대차잖아요.
    무조건 정상입니다. 토달지 마시고,이세상에 급발진이 어디있습니까??
    스로틀에 때꼈나 확인해보시고, 시동건지 얼마안되서 예열중인수도 있고요,
    아무튼 무조건 정상이고, 호갱 과실입니다. 자신없으면 토 달지 마시고 쨔지세요.
    거~ 존만한 차 한대 사가지고 바라는게 뭐그리 많습니까?? 양심들 좀 챙기시죠~!!!"

라고 이빨 털 현빠도리는 누구??
  • 레벨 중사 1 걸리면하이킥 14.04.10 10:17 답글 신고
    알피엠이 2천고정... 저거 유류비도 지원받아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 한덕 14.04.10 10:19 답글 신고
    이거머소리가미니카풀건전지소리네 요즘차들왜이려망령이붙었나
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 14.04.10 10:50 답글 신고
    이거 주소가 이상한데?
    낚시글 아닌가요"?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 마크리3년차 14.04.10 10:59 답글 신고
    현대차: 호갱님! 제가 뭐 한두번 이런거 겪는지아세요? 원래이렇게타요 한 30년걸려서 소송거시던가! 이럴듯....
  • 레벨 소위 2 날다떨어진다 14.04.10 11:21 답글 신고
    차주가 배기음, 엑셀 튜닝한거임 ㅋㅋㅋ

튀 나가겠네 올레
  • 레벨 병장 쎄붕이 14.04.10 11:43 답글 신고
    목숨을 담보로 타는 흉기차 ...
    갈수록 사이코패스 기질있는 사람만 타는 차로 인식되어 집니다.
  • 레벨 대위 1 불량베라 14.04.10 11:56 답글 신고
    어떻게 하면 이런 옵션으로 차량 뽑을수 있는지.....
  • 레벨 하사 2 SecondCar 14.04.10 11:59 답글 신고
    아반테 스포츠모드인가요? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 까비아깝소 14.04.10 11:59 답글 신고
    원래 그렇게 타는겁니다.
  • 레벨 중장 참다운 14.04.10 12:07 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.04.10 12:34 답글 신고
    와..흉기아
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.04.10 13:39 답글 신고
  • 레벨 중장 정글리안 14.04.10 16:16 답글 신고
    무섭다 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 차는벤츠 14.04.10 16:28 답글 신고
    왜타냐 진짜
  • 레벨 원사 2 MMMG 14.04.10 19:49 답글 신고
    현대ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 아파요 14.04.10 20:19 답글 신고
    아이쿠,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.04.10 20:56 답글 신고
    어머...ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 천상의레이서 14.04.10 21:03 답글 신고
    예전 스무살때 아부지 소나타가 저랬는데 그땐 급 ㅏ발진 그런것도 모르고 따지는것도 모르고 카센타가서 스로틀 카본만 제거... 해결도 못하고 조마조마 탔음
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.10 23:57 답글 신고
    무서워서 어케 왔때 ㅡㅡ;
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.04.11 00:25 답글 신고
    헐~~~~
  • 레벨 대장 야동운전 14.04.11 02:00 답글 신고
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 14.04.11 02:29 답글 신고
    살벌하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 전사꾸우 14.04.11 09:47 답글 신고
    알피엠 2000도 시속 100km정도 낼수있는데 ㅋㅋㅋ 진짜 이런걸 보고도 현기차 사는 사람들이 더신기하다
    아무리 가격때문에 산다지만 내목숨 걸고 싶지는않다 그것도 확률에 의존해서 .....
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.04.11 17:39 답글 신고
    진짜.. 무서워서 현대차 못사겠다.
  • 레벨 하사 1 당신은누구 14.04.12 07:15 답글 신고
    살벌하다
  • 레벨 원사 2 엄마재코먹어 14.04.12 11:29 답글 신고
    살떨리넹 저러다가 튀어나간다면 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 독수리오형제 14.04.12 13:32 답글 신고
    흉기네
  • 레벨 중사 1 우끼셩 14.04.12 14:54 답글 신고
    역시 현기 짝짝짝 앞으로도 많은 고객 뒤통수 처주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년안에 망한다!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 울산병아리 14.04.12 15:15 답글 신고
    ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가대박;;;;;;
    브레이크가 차를이기긴하는군요..
  • 레벨 상사 1 간지투지 14.04.12 15:45 답글 신고
    제발 .. 급발진 인정하자 현기님아
  • 레벨 중령 1 사탕주면따라가 14.04.12 16:21 답글 신고
    아 진짜 무서워......입 딱 벌어졌네.-_-
  • 레벨 원사 3 지젤번천 14.04.12 17:31 답글 신고
    인정할건 인정하고 추후에 잘하면 되는기제:: 아직 머....밥은 먹고 살 수 있으니끄네...움직이지 안는거여??
  • 레벨 원사 1 문쏠 14.04.12 17:34 답글 신고
    와...진짜로 마지막에 확올라가는건 뭔데..
  • 레벨 중령 1호봉 서울에산다 14.04.12 23:02 답글 신고
    역시 브레이크가 이기긴 이기는군요.. 중립에서 확 올라가는건 동력이 차단되니까 RPM이 솟구치는거구요...

바로 D로 바꾸는 순간 2천알피엠으로 제어를 해버리는겁니다 일명 스톨구간이죠
  • 레벨 이등병 매력쟁이시기 14.04.13 03:23 답글 신고
    이런걸 보고도 현기차 사는 미친인간들이 줄을 섯다는거...답없는 인간들ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라크스테라 14.04.13 12:37 답글 신고
    능력이 되고 안되고를 떠나서 어쩔수 없이 사는겁니다. 그걸 좀아셧으면 하네요. 참나...현기 빠인건 아닙니다. 다만 현기차를 살 수밖에 없는 현실에 치가 떨릴뿐입니다. 그런 현기는 더욱더소비자에게 감사하는 마음으로 저런 결함차량이나 고장차량들이 있다면 성심성의것 대하고 리콜도 할줄 알아야하는디 ....기업으로써 참으로 국민들의 원성만 사는짓만 하는지...
  • 레벨 소장 현빠절감 14.04.13 17:44 신고
    @라크스테라

무슨 차가 흉기차뿐이없음?

호구같은 소리좀 고만하세요 ㅉㅉ

신뢰도가 더좋은 르삼 쉐비가 있는데 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 와깬붕 14.09.10 11:03 신고
    @라크스테라
    아이고 그러세요.. 어쩔수없이 사신다.. 현기차를 살 수밖에 없는 현실에 치가 떨린다.. 무슨 소립니까
    예를 들어 아반떼랑 동급. 크루즈, sm3 는 왜 살 수 없나요. 가격도 비슷해요. 그럼 뭐 디자인 때메
    현기차 사는건가요. 그럼 어쩔 수 없죠 .. 계속 어쩔 수 없이 사세요 말이 되는소릴 하세요...
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.04.13 06:00 답글 신고
    와....진짜 리얼이네요...대박...현기에서 어떻게 나올지가 궁금 하다....
    차 튀어 나갈꺼 같으니깐 사이드 박으시고 중립으로 바꾸니깐 7000이라
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.04.13 12:13 답글 신고
    웅~~할때 운전자분 엄청 놀랫겟다 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.04.13 12:56 답글 신고
    와 진심 무섭다...
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.04.13 13:17 답글 신고
    워 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 관심회원 14.04.13 13:46 답글 신고
    와..........
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 14.04.13 15:45 답글 신고
    아....장난 아니구나..... 언제 사고나서 죽을지도 모르는 차를 타고다니시네.....
  • 레벨 원사 3 박신혜77 14.04.13 16:48 답글 신고
    워......진짜 장난 아니네요.....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 스네처 14.04.13 19:51 답글 신고
    현대에선 뭐라고 할까 궁금합니다.
  • 레벨 병장 달려라잼병 14.04.13 20:43 답글 신고
    현기의 답변이 궁금하군요.
  • 레벨 상병 하이데스gt 14.04.13 21:18 답글 신고
    횬다이:호갱님엑셀과브레이크위치를바꾸셨네요엑셀을2000알피엠에맞춰밟으신거니정상입니다
    분명이러지않을까합니다
  • 레벨 대령 2 랭커스 14.04.13 21:36 답글 신고
    급발진 리스크 때문이라도 애초부터 현기차는 선택도 하지말고 사지도 말아야 이득임. 내 차도 저럴 수 있다는 확률이 점점 높아지니 더 큰 문제죠.
  • 레벨 하사 1 너구리맨 14.04.13 21:44 답글 신고
    흉기차 살려면 사세여 상관없는데 .. 피해는 주지마세여 급발진해서 내뒤를 받지마세여 후덜덜입니다
    마른하늘에 날벼락 당할까 겁나고 있음
  • 레벨 원사 1 day5627 14.04.13 23:05 답글 신고
    호갱님께서 핸드폰으로 촬영을 하셨는데~ 비행기도 이착륙시 휴대폰을 안쓰듯이 차량도 수만개의 부품으로 이루어 졌기에 휴대폰에서 전자파가 나와서 고장난거 입니다~ 고로 호갱님책임입니다.
    그래서 운전중엔 휴대폰을 쓰면 안되는겁니다. 호갱님~
  • 레벨 이등병 안전필수 14.04.14 15:46 답글 신고
    어우...잘못하면 사람 그대로 디지겠내....정말
    차를 개판으로 만드는구만...아주..
  • 레벨 대위 2 GoFord 14.04.14 18:13 답글 신고
    제 옛날 아방이XD도 저런증상이 종종 나타나곤 했답니다...저상태서 브레키 띠면 앞으로 확 튀어나가서 깜짝깜짝 놀래요...;;;
  • 레벨 병장 G35SS오너 14.04.15 12:09 답글 신고
    중고 BMW 320I 가 아반떼보다 쌈... 외제차 타셈..
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.04.16 00:02 답글 신고
    와 졸라 무섭겠다............
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 14.07.18 13:30 답글 신고
    무서워서 현대차 안타야겠다~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장