바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 음흉악동 14.04.09 16:17 답글 신고
    후덜덜; 모닝이라면 더더욱 조심요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.04.09 16:19 답글 신고
    영상으로만 봤을땐 화물차가 충분히 블박님차 봤을꺼고 박지도 않았을거같네요 블박차 지나가자마자 좌회전해서 가려고한듯보입니다
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.04.09 16:26 답글 신고
    하여튼 자기 덩치만 믿고 들이미는 양아치 같은 놈들....
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.04.09 16:27 답글 신고
    이 시간에 퇴근하시는군요... 오후 4시....
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.04.09 16:36 답글 신고
    헐..
    근데 블박님.. 각도 진짜 약~간만 올리세요..
    교차로 통과 순간 신호대가 사라집니다.
    기본적으로 지평선이 화면 한가운데 또는 가운데에서 약간 위쪽으로 오게 해야 하는데, 블박님 차는 거의 2/3 지점으로 오네요.. 너무 낮추셨어용..
  • 레벨 중장 보배짱구 14.04.09 16:50 답글 신고
    어익후
  • 레벨 하사 2 급똥브레이크 14.04.09 19:07 답글 신고
    아예 대놓고 신호위반ㅡㅡ
  • 레벨 상병 이빠이쏘자 14.04.09 20:49 답글 신고
    포항이라서그래요
  • 레벨 중위 1 경주라인 14.04.09 22:27 답글 신고
    세아제강 옆이군요 ㅋㅋㅋ 우리회사 옆옆이네양 조심하세용 ㅋㅋ 퐝 무셔벙요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장