바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 왕사춘 14.04.10 10:41 답글 신고
    과실은 잘 모르겠습니다만.. 개인적으론 조금 아쉽습니다.비상등을 키고 주차를 하고 있었고 기다려 주셨으면 사고가 안났을 듯 싶네요ㅜ
  • 레벨 상병 안전제일땡큐 14.04.10 11:22 답글 신고
    ㅜㅜ
    왕사춘님 말씀 들으니깐 또 그렇게 생각도 되네요..

저 상황에서 그냥 제 뒤에 차도 없었고... 이 골목 진입해서 계속 비상등 키고 계시고...제 앞차고 그냥 보내주시니간.. 후딱 지나가면 편하게 주차하겠거니 했죠..

더구나 저 시간이 8:55분이었습니다.
    저기서 10초거리(뛰어서)에 제 회사고 그분도 10초거리에 회사 ㅜㅜ
    둘다 지각할까봐.. 급한것도 있었던것 같습니다...

핑계를 되면... 전 안 움직이시줄 알았어요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 왕사춘 14.04.10 12:01 신고
    에구~~잘해결보시길바랍니다ㅜ 서로 급하시다보니 싸인이 안맞으신듯ㅜ
  • 레벨 중사 2 간디명치 14.04.10 12:51 신고
    @안전제일땡큐 저같으면 진행 차량 다보내고 후진 주차 시도합니다 !!
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.04.10 10:43 답글 신고
    10% 정도의 과실이 예상되는데요..
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 14.04.10 10:48 답글 신고
    좀 기다려주시지.. 10~20% 예상합니다.
  • 레벨 상사 3 마지막승부 14.04.10 10:53 답글 신고
    음~ 반대로 상대방이 더 화날듯~
    비상등 켜고 후진등 불 들어 왔는데 상대방 입장에서 보자면 그냥 받아버린것이니까요`~
    하지만 그래도 과실은 상대방이 크게 나올듯
  • 레벨 상병 안전제일땡큐 14.04.10 11:25 답글 신고
    제 사고 난건만 그랬는데..
    또 여러 분들 말씀들으니... 화날만하겠네요..

제 입장만 보면 "기다리지"고..
    저 쪽입장도 "기다리지"..

평소에 양보 운전 많이하는데 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 간디명치 14.04.10 12:52 신고
    @안전제일땡큐 글쎄요 제가볼땐 진행차량들 다보내고 해도 늦지 않을텐데
    차오는데 후진 꺽는게 더 화날듯 하네요
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.04.10 11:05 답글 신고
    상대방8블박2예상해봅니다...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.10 11:37 답글 신고
    10~20퍼 정도 나오실거 같네요
  • 레벨 병장 행복나그네 14.04.10 11:43 답글 신고
    저도 비슷하게 사고난 예가 있어서 8 : 2 정도 나올거 같아요
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.04.10 11:44 답글 신고
    먼저 가시려면 클랙션이라도 울려주시지 그랬어요. 저차는 후진 주차하느라 님차 신경 못쓴듯.
  • 레벨 상병 안전제일땡큐 14.04.10 12:05 답글 신고
    다음부터 주의하겠습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 불연화 14.04.10 12:00 답글 신고
    후진 100 퍼 입니당
  • 레벨 중장 보배짱구 14.04.10 12:12 답글 신고
    참운전
  • 레벨 원사 3 마p아 14.04.10 12:16 답글 신고
    대인 렌트 없이 100%가심이 좋을 듯 싶네여. 클락션을 울려 주시던지,기다려주시던지 ~~ 좀 아쉽네여.크게 난 사고 아니니 그나마 다행
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 14.04.10 12:34 답글 신고
    10% 이상 나오겠네요/... 흔한 전방주시 태만...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.04.10 12:34 답글 신고
    8:2 나오겠네요. 내가 조심하지 않은거 과실 ㅋㅋ 그냥 100달라 그래요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.04.10 13:22 답글 신고
    제가봐도 이건 100대0은 아닌거같고 8대2정도 나올듯
  • 레벨 원수 36기통방구 14.04.10 13:25 답글 신고
    에휴
  • 레벨 원사 2 아고허리야 14.04.10 14:17 답글 신고
    주차구역에서 비상등까지 켜고 있고, 후진이 예상되는 상태면 블박이 과실 더 안 잡히니요? 도로 구역으로 따지면, 중앙선은 없지만 블박은 중앙선 침범이 되는건데,,, 전반차 후진이 문제라 그 쪽이 많이 잡히나요?
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.04.10 14:19 답글 신고
    8:2
  • 레벨 병장 motorshyundai 14.04.10 15:43 답글 신고
    참내 뒤에차도없고하니깐 갈라그랬다는데..멀 기다리라는건지.. 오히려 레이가 기다려할상황아닌가?? 다만 클락션이 아쉬울뿐이지
  • 레벨 하사 2 급똥브레이크 14.04.10 17:01 답글 신고
    100은 힘듭니다..비상등이랑 후진등 같이 들어와있네요...아쉽습니다..후진차량이 조금만 더 살폈어도...

블박님은 상대차량이 블박님을 기다려주실거라 예상하셨을텐데...블박님 과실 20% 예상됩니다..
  • 레벨 병장 하늘혼 14.04.10 20:01 답글 신고
    제 예상도 님 2 : 상대 8로 보여지네요
  • 레벨 하사 3 보상직원 14.04.10 23:22 답글 신고
    과실 8 : 2 로 보여집니다
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.04.11 06:20 답글 신고
    과실 있어 보이는데요...비상등에 후진등도 들어 와있는데....
    굳이 거길 지나가실려고 하시는건....앞차가 갑자기 튼것도 아니고....
    조금은 여유를 가지시는게..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장