바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.04.17 21:42 답글 신고
    인명 구조도 안했단 말인가요? 세월호 상황이랑 다를게 뭡니까... 이색기들 안돼겠네...
  • 레벨 병장 김형진 14.04.17 21:54 답글 신고
    보시다시피 바로 사고 현장으로 달려 오지 않고 구경만하고 있다가 가해자가 도주하니 파출소 안으로 들어 가는 것 뿐이었습니다. 다시 봐도 괘씸하네요.
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.04.17 21:44 답글 신고
    정말 대한민국 꼬라지 잘돌아가네요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 김형진 14.04.17 21:55 답글 신고
    이런 일 겪고 나니 정말 힘이 쭉 빠집니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.04.17 21:44 답글 신고
    붕대 싸매고, 경찰청 1층 감찰관실 가서 있는대로 말하십쇼
  • 레벨 병장 김형진 14.04.17 21:56 답글 신고
    괘씸해서 저도 가만히 있지 않을 것입니다!
  • 레벨 중장 부채살 14.04.17 21:44 답글 신고
    해당지구대의 경찰서 청문감사실에 영상과 근무자와 대화를 진술형식으로 민원접수하시면 됩니다.
    사실그대로 쓰시고 접수하시면 됩니다.
    국민신문고로도 접수 됩니다.
  • 레벨 병장 김형진 14.04.17 21:57 답글 신고
    국민신문고에도 접수 예정입니다! 별도 효과적인 방법이 있다면 알려 주십시오. 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 불연화 14.04.21 19:25 신고
    @김형진 피디님을 찾으세여.............
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.04.17 22:17 답글 신고
    음 이게 사실이면 큰 건이겠는데요..
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.04.17 22:34 답글 신고
    말그대로 민어ㅜㄴ 넣으시면 되겠네요.

3일안에 님앞에서 개같이 기어 다니게 할수 있습니다.
  • 레벨 일병 듀444 14.04.17 23:15 답글 신고
    후기좀 꼭 남겨주세요
  • 레벨 상병 싸니12 14.04.17 23:56 답글 신고
    국민신문고에 올리고 조치결과 유선으로 통보해달라고 하세요. 조치방법이 맘에 안드시면 끝까지 물고 늘어지시고요
  • 레벨 하사 2 샤요뉘 14.04.18 02:07 답글 신고
    예전에 삼거리에서 신호위반으로 추돌사고나는걸 목격했는데 바로옆에 신호대기중인 경찰차 2대...
    전 경찰들이 사고처리 할줄 알았더니 그냥 신호 바뀌니 지들 갈길 가더군요.....
    그러다가 사고자가 신고접수하니 그경찰차가 10분뒤에 오더구만요....ㅡㅡ
  • 레벨 병장 동굴아저씨 14.04.18 07:48 답글 신고
    다는 아니지만 요즘 대한민국 공무원들중 일부는 직업 의식 없이 너무 나태합니다 싸잡아 욕하기는 그렇지만 정말 한심함
  • 레벨 이등병 모시다냐 14.04.19 23:00 답글 신고
    다른열심히 나라를위해 일하는 경찰까지 저런넘들때문에 욕먹네
  • 헌병 보배드림 14.04.21 10:17 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 보미전남친 14.04.21 12:57 답글 신고
    대한 민국 썩을대로 썩었네. 정의는 어디로 간건가.
  • 레벨 하사 1 우서조영 14.04.21 15:12 답글 신고
    교대시간이나 휴식시간인가 보죠! 쉴때는 쉰다!
  • 레벨 대위 3 덮쳐보니할매 14.04.21 17:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오냐 신문고에 올려주마하고 이름 받아내고 나오시지
  • 레벨 원사 2 365연중무휴 14.04.21 17:25 답글 신고
    진짜 어이없는 경찰양반이네요
    이러니 국민들이 정부,기관, 나아가 국가를 못믿게되고
    위험하거나 억울한 상황에서 내가 피해를보면 구제받을수없구나 하는 공포와 분노가 드는겁니다

얼마나 썩어있을까요 ..이나라 진짜
  • 레벨 일병 슷01177 14.04.22 01:06 답글 신고
    이 나라 공무원 쉐기들.. 참 한심하고 답답하다 이것두 세월호 사고랑 똑같구만
  • 레벨 일병 슷01177 14.04.22 01:07 답글 신고
    이러니 한국이 후진국 소리를 듣는거야 이 공무원들아!
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.04.22 04:48 답글 신고
    흠..............욕나오네 세금아깝다
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.04.22 10:06 답글 신고
    헐 미쳤네..
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.22 17:25 답글 신고
    어이가없내요 ㅋㅋ 보고그냥들어가버리시내 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 아스피린블로그 14.04.22 21:00 답글 신고
    경찰이 그냥 갔어요? 이러니 세월호 같은 사고가 나죠... 도대체가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장