바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 이화2 14.04.19 13:50 답글 신고
    안타깝지만 희망하고 현실은 글세요
    90도로 1시간 침수후 전복되면 에어포켓이 있을까요??
    희망사항

엔진룸 상부만 조금있겠네요(완전 전복된상태)

엔진룸에는 사람이 없다는 현실----
  • 레벨 원사 2 벤츠신사 14.04.19 13:52 답글 신고
    아.. 현실적으로 불가능한쪽에 가깝지만 기적이라는 말이 있잖아요. 사고자들중 제 가족포함 친인척도 없지만 같은 대한민국 국민으로 안타깝습니다 날씨라도 도와주지 아휴
  • 레벨 중위 2 이화2 14.04.19 13:58 답글 신고
    고위공무원놈들이 모두 책상 출신이라.
    실무 경험이없고 책임 질일은 절대로 안함
    책임도없고....
    지놈들 일이 아니니까
  • 레벨 상병 로켓단II 14.04.19 14:06 답글 신고
    희망이 절망으로 점점 변하고 있네요..그러나 벤츠님 처럼 저도 기적을 믿어 볼랍니다.
  • 레벨 이등병 흙곰 14.04.19 14:29 답글 신고
    마음아플뿐입니다그냥뉴스볼때마다
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 14.04.19 14:53 답글 신고
    불가능에 가깝죠.... 너무 안타깝습니다.... 아직 18살 밖에 안된 아이들인데

마스터분이 글올리셧더군요
    만약 30미터 아래서 저렇게 오랜시간 생존했다 치더라도 몸안에 질소가 많이 퍼져 갑자기 건저내면 질소가 기포화되면서
    뇌나 몸에 조직 손상을 불러온다고 하시더라구요

홍ㅇㅇ씨 말처럼 마냥 들어가서 대리고 나오는게 능사는 아니라고 하네요
    해수면에 도달하는 순간 뇌안에 있던 질소가 기포화되면 오히려 큰 문제가 발생할지도 모른다구요

그냥 단순히 꺼내는 문제가 아닌게 되어 버린거 같습니다 ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장