바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.04.26 17:19 답글 신고
    일부지만, 큰 차 운전하는 놈들의 곤조입니다..

일단 피한 후,
    국민신문고에서
    신고영상과 사연을 따악..

끝.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.04.26 17:23 답글 신고
    용도기호가 잘 안보이네.. 전남 06 O 7913은 확실한디..
  • 레벨 상사 2 불연화 14.04.26 18:15 답글 신고
  • 레벨 병장 엄청강한남자 14.04.26 18:20 답글 신고
    보가 맞나요
  • 레벨 중위 2 Realization 14.04.26 17:24 답글 신고
    큰차를 안몰아봐서 모르겠지만
    충분히 설만한 거리같은데..

상향등 날리면서 무대뽀로 오는건 무슨심뽀인지
  • 레벨 훈련병 화우 14.04.26 17:29 답글 신고
    신호가 바뀐지 한참 되었는데도...브레이크 없이 달려드는 무대뽀군요..--;
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 14.04.26 17:37 답글 신고
    개호로세끼
  • 레벨 중위 2 이화2 14.04.26 17:38 답글 신고
    이런 신호등 보셨나요.
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 14.04.27 09:12 답글 신고
    미쿡에 있을때 많이 봤습니다..
  • 레벨 상병 Midday 14.04.26 17:40 답글 신고
    이럴땐 일단 보낸후 신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 병장 엄청강한남자 14.04.26 18:26 답글 신고
    제 힘으로 어떻게 해 볼수가 없더군요 덤프님 처분만 바래야죠 잘 피해서 가주시기를 감사합니다
    이래야 되는데 정말 오랜만에 낮은 소리로 ㅆ ㅂ 욕했습니다. 15초ㅋ
  • 레벨 상사 2 불연화 14.04.26 17:45 답글 신고
    상품권이 눈앞에 따악 ~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 베르무트 14.04.26 17:49 답글 신고
    걍 사고 안난게 다행인듯...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 3starM 14.04.26 18:02 답글 신고
    화물 덮개가 씌여져 있는걸로 보아 화물이 가득 차 있는것 같습니다. 급브렉 밟아도 아마 아슬아슬 했을 겁니다. 물론 덤프가 미리 감속하면서 대처했어야 하지만 덤프기사로서는 차선의 판단이었을지 모르니 사고 안난게 다행이라고 생각하시고 넘어가 주시는 것도 좋을것으로 생각됩니다.
  • 레벨 원사 1 스타트 14.04.26 18:13 답글 신고
    거리를 보세여..황색불 들어오고 충분히... 브레이크 가능합니다..

저거리에서 브레이크 안된다고하면 그냥 지구끝까지 노브레이크로 가야겠네여ㅡ ㅡ;
  • 레벨 병장 3starM 14.04.26 20:15 신고
    @스타트
    @달콤이아빠
    @지깟게
    죄송해요. 제가 짧은 생각으로 말을 꺼냈네요. 맞습니다. 멈춰야 하는게 합당합니다. 저는 덤프트럭을 직접 몰아보진 않았지만 조금 아는게 덤프기사님들은 왠만하면 탄력주행 하실려고 합니다. 멈췄다가면 시간이 먹기 때문에 운송 한탕을 하느냐 못하느냐 때문에랑 기름 먹는거 때문에 그러시죠. 그럼에도 불구하고 분명 덤프기사님이 불법행위 및 다른사람에게위협 적이었던건 명백한 잘못입니다. 그러나 사고가 안났고 어쩌다 그럴 수 있으니 둥글게 살자는 의미에서 말한겁니다. 그러나 회원님 및 글쓴이님의 심경을 불편하게 해드려서 죄송합니다.
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.04.26 18:58 답글 신고
    저건 설 의지가 없는겁니다. 황색불이 7초에 들어옵니다. 신호가 10초에 바뀌고요. 덤프의 교차로 진입이 16초.
    무려 9초의 시간동안 제동이 안된다고요? 9초면 시속 60으로 달려도 150미터 가까이 가는데요. 그 정도 제동거리에 못 설 정도면 더 천천히 다녀야죠.
  • 레벨 상사 1 지깟게 14.04.26 19:02 답글 신고
    무슨...
  • 레벨 중위 1 benze350 14.04.26 20:54 답글 신고
    저 거리에서 못서면 도로에 나오면 안되는 차죠. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 불연화 14.04.26 18:16 답글 신고
    상품권 발송중
  • 레벨 중장 보배짱구 14.04.26 18:22 답글 신고
    어익후
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.04.26 18:42 답글 신고
    확실 신고 하세요

사람 죽여도 그려러니 할 분 같네요
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.04.26 18:47 답글 신고
    그냥 들이대네..
  • 레벨 상사 1 지깟게 14.04.26 19:02 답글 신고
    신고하세요~그래야 고칠꺼에요~
  • 레벨 대위 3 바비짱 14.04.26 19:32 답글 신고
    신호위반으로 신고 고고싱~ 번호판도 자세히 찍혔네 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 보드배림 14.04.26 19:50 답글 신고
    전남 06 7913
  • 레벨 중사 2 쐬주에새우깡 14.04.26 21:02 답글 신고
    ㄱ ㅐ
  • 레벨 중령 1 빵빵121 14.04.26 21:02 답글 신고
    ㅋㅋ 전남 06 가 ?? 7913

신고 궈궈~~~

미친 색끼들 진짜~~ 그냥 사람 죽일라고 작정을 했네요.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.04.26 23:20 답글 신고
    화물 적재때문에 급브렉 할 수 없다.

이거 다 변명입니다;;
    그냥 멈추기 싫으니 안멈추는거.
    거리를 보세요. 멈추고도 남는 거리.
    그런데 왜 안멈출까요?

유류비도 손해. 다시 탄력 붙여 운행하려니 짜증나, 한 탕이라도 더 뛰어야 하는데 시간 없어 등등.
  • 레벨 훈련병 천공랑 14.04.27 07:32 답글 신고
    저 같으면 그냥 갓어요
  • 레벨 일병 noni00 14.04.27 09:59 답글 신고
    협박이 아니라 "미안해 좀 지나갈게" 라고 모스신호 보낸 것 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장