바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 경주라인 14.05.03 18:46 답글 신고
    기름 앵꼬날때까지 안하고 정지될때까지ㅜ타니까 그러죠 님 할말없음
  • 레벨 대위 2 카더쿠 14.05.03 18:49 답글 신고
    기름 앵꼬를 일부러 내나요. 타다보면 어쩔수없이 엥꼬나는 경우도 있지
  • 레벨 중위 1 경주라인 14.05.03 18:57 신고
    @카더쿠 어쩔수없다고?? 기름바닦날때까지 주유소 안가고 뭐함 이거면 돼겟지 생각에 결국 차가 정지했는것 같은데 사람의 심리가 앵꼬불 들어와도 이거면된다고 생각하는데 대부분구래여 사고사시는분도 할말없는거임
  • 레벨 중령 1 사압 14.05.03 19:10 답글 신고
    별개의 문제죠ㅡㅡ;
  • 레벨 이등병 HyeonGyu 14.05.03 19:14 답글 신고
    기름 앵꼬를 일부러 내나요.
    앵꼬날수도 있는거겠지. 그럼 차량 방전시키는사람은 방전을 왜 시킴? 주기적으로 시동만켜도 되는거.
    그리고. 기름 앵꼬와 차 부딪쳐놓고 걍 도주하는사람과 도대체 무슨 상관인가요?
    내가 급정지를해서 뒷차가 박고 간것도 아니고. 비상등 들어와있는 정차된차량을 박고 튄사람이 명백히 잘못한거 아니에요?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.05.03 20:20 답글 신고
    아니 기름 다 떨어진거랑 사이드미러 친거랑 뭔 상관?

그럼 차에 문제 생겨서 서있던거면 차가 잘못했네요? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 도요타수프라 14.05.03 21:34 답글 신고
    경주라인 저분이상한분인듯 .. 앵꾸나서 비상등키고 갓길에 잇는데 앵꾸나서 잇는거랑 사이드치고가는거랑 뭔상관입니까.
  • 레벨 병장 팔각모사나이 14.05.04 12:02 답글 신고
    저 사회 짬찌인데 저한테 욕먹어보실래여?
  • 레벨 중장 라이더tm 14.05.03 18:53 답글 신고
    전 애업고 가는데 팔꿈치를 백미러로 치고 가더군요.. 그냥 보내드렸는데 한달동안 팔을 못썼다는..ㅡㅡ;
  • 레벨 이등병 HyeonGyu 14.05.03 20:26 답글 신고
    절대적으로 사람이 져요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 어드반알쥐타입 14.05.03 18:59 답글 신고
    자신있게말하세요 기름값이쪼달린다고!
  • 레벨 이등병 HyeonGyu 14.05.03 20:26 답글 신고
    기름값 쪼달려요
  • 레벨 병장 팔각모사나이 14.05.04 12:02 신고
    @HyeonGyu ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 힘들엉 14.05.04 15:01 신고
    @HyeonGyu 귀요미 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.05.03 20:40 답글 신고
    지가 친거니 짼거 같네요,
  • 레벨 이등병 HyeonGyu 14.05.03 22:18 답글 신고
    이런사람 어떻게 할까요?
    컴파운드로 지우고 걍 봐줄까요?
    아님 신고해서 잡아가지고 사과받아내야 다음부턴 안그럴까요?
  • 레벨 중위 1 올로스 14.05.04 10:03 신고
    @HyeonGyu 저정도속도인데 빽미러 안깨졌나요?
    깨졌건안깨졌건 저건 알면서도 그냥튄거처럼 보이네요
    번호판보이시면 뺑소니신고하시고
    원칙대로 해버리세요
    저같음 괘씸해서 그렇게합니다
  • 레벨 중장 보배짱구 14.05.03 20:56 답글 신고
    어익후
  • 레벨 하사 2 똥XG 14.05.03 22:54 답글 신고
    엄연한 뺑소닙니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.05.05 02:25 답글 신고
    기름없어서 모르고 가다가 차량이 멈출수가 있는대 경주라인님이 아픈추억잉 있으신가봅니다 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장